首页 > 传媒 > 关键词 > 2020南京创新周最新资讯 > 正文

2020南京创新周“中华门创将”大赛重磅开启

2020-05-07 15:18 · 稿源:站长之家用户投稿

群雄论剑紫金山,千军策马中华门

2020南京创新周“中华门创将”大赛重磅开启

“三创”不暂停

 2019年,首届南京创新周上举办了一场盛大的赛事--“中华门创将”科创大赛,古老的“中华门”敞开胸怀,笑迎全球“创将”。大赛汇聚海内外各大赛事101场次,赛场遍及欧美及“一带一路”沿线区域,以及北上广深等城市。百名“创将”齐聚南京,论剑紫金山,将大赛的旗帜高高地树在了“中华门”上。首届大赛即吸引了众多优质项目签约南京,圆梦金陵。其中,拿下“产品设计界的奥斯卡奖”的2018IF设计大奖的GOBOT积木小车项目,决赛当天就与雨花台高新区签约落户,决定在南京一展雄图。

(图源2019年度大赛现场)

(图源2019年度大赛现场)

 今年的创新周将在6月份拉开帷幕,作为重头戏的“中华门创将”大赛将聚焦“创新、创业、创造”的“三创”理念,由南京市科学技术局、南京市科学技术协会、南京市雨花台区人民政府主办,南京市雨花台高新区、南京市国际人才交流中心承办,各区(园区)联动举办。

 本届大赛以“云创未来 智汇南京”为主题,总决赛采取“云上”+“线下”相结合的方式进行,主赛场设在雨花台区,同时设立2个云上分赛场。其中,国内云上分赛场设在杭州,海外云上分赛场落地俄罗斯。目前,赛程已进入报名推荐阶段,届时将有近200个来自全国近百场知名赛事中未落地的优质获奖项目,以及15个高新园区推荐的项目参加初选,并从中优选80个项目进入云上遴选赛。项目涵盖软件信息服务业、新能源汽车、生物医药、人工智能、集成电路五大地标产业,并突出新一代数字经济、新医药与新健康、智能网联汽车、新型都市工业、未来新业态等产业方向。云上遴选赛中,各产业组前5名将角逐总决赛。

赛事亮点剧透

赛事设计更多元。除总决赛外,增加了项目云上遴选赛(云路演)、国内云上分组赛(杭州)、海外云上分组赛(俄罗斯)。同时,南京各高新园区也将围绕大赛组织各种形式的预选赛,实现市区两级联动,资源共享,并推荐优质项目参加大赛。

(图源2019年度大赛现场)

项目落地更精准。聚焦南京产业地标,聚焦高新园区的引才需求,聚焦项目落地的精准对接。

环节设置更亮点。增设创梦舞台环节,为在场的项目方和高新园区开辟专属对接通道,有效促成双方合作,增强现场互动性,提高落地可行性。

项目辅导更全面。设立“宁创家”服务联盟,囊括优质服务资源,提供项目申报、政策咨询、技术交流等多项服务功能,全方位帮扶项目方落地。

(图源2019年度大赛现场)

传播路径更立体。既有云视频直播、图文云直播等传播功能,又利用抖音、双微等新媒体,还配合以无人机航拍等工具,宣传扩大赛事影响力及传播效果。

大赛红利多多

 “中华门创将”大赛不仅是众多项目展示的舞台,也为南京创新发展提供了智力支撑和“源头活水”,本届大赛将继续秉持“以赛聚才,以赛荐才,以才促创”的使命,5个领域组各设一、二、三等奖各1名,分别给予1万-3万元的创业奖金。获奖项目中,如有实际落地南京的,可申报“创业南京”高层次创业人才引进计划或“345”海外高层次人才引进计划,符合条件的可直接入选,享受有关政策扶持。

(图源2019年度大赛现场)

 云创未来、智汇南京!

 南京创新周再出发,“中华门创将”大赛等您来!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020ChinaJoy直播地址入口 2020ChinaJoy直播在哪看

    7月31日,2020年的Chinajoy正式的开启了,很多朋友虽然去不了现场但是还可以观看直播,一些小伙伴还不清楚直播的地址,下面就来为大家详细的介绍一下2020ChinaJoy直播地址。

  • 2020抖音创业自救指南(上)

    2019 年抖音创业道路上的小伙伴们,积压的矛盾和问题在 2020 上半年集中爆发,在此期间无数个中小公司倒闭,无数个工会垮台,奔着短视频风口而去的人后来硬生生被拽走上带货风口。

  • 2020,谁能打败抖音和快手?

    老罗抖音首秀直播带货,辛巴快手全线狙击,薇娅卖火箭创造无限可能,电商直播成为短视频平台商业化的长矛。另一边微信视频号持续开放内测,被内容创业者视为“短视频最后的上车机会”,也开展的如火如荼。

  • 2020游戏发行大困局

    2020 年,游戏发行可真是太难了。找产品:难最近一段时间,几乎所有发行商都把「找产品」当成了最重要的事情。

  • 2020互联网大会-物耀安全聚力创新 共赢未来

    据悉,中国互联网协会主办的2020(第十九届)中国互联网大会将于 2020 年 7 月 23 日至 7 月 25 日,首次在云端举行。中国互联网大会是我国互联网业界极具知名度的年度行业大会。从 2002 年开始,至今已经成功举办了 18 届,是中国互联网协会的重要品牌活动之一,也被互联网行业喻为中国互联网行业的风向标。本届大会以”共迎网络新时代,共创产业新未来”为主题,据时,讲联合多家相关单位,联合展望新时代互联网科技的协同创新未来

  • 2020高考成绩开始放榜

    今天起,全国各地将陆续进入高考“放榜”时间。据官方已公布的信息,查分时间主要集中在23至26日。今天,广东、重庆、四川、湖南、广西、湖北、江西、云南、甘肃、内蒙古、宁夏、上海、安徽等10余省份的考生可以正式查询自己的高考成绩。

  • 2020胡润中国10强电商

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 2020高考成绩开始放榜 2020高考成绩支付宝、微信查分方法教程

    2020高考成绩开始放榜。今天起,全国各地将陆续进入高考「放榜」时间。将近两周的等待后,考生们终于盼到了成绩出炉。目前 2020 年高考已经进入高考成绩公布阶段,今天河北、湖北、安徽、上海、甘肃、四川、江西、云南、宁夏、广东、广西、内蒙古等省份可高考查分。

  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • AI如何推动城市治理创新升级?云天励飞在WAIC2020上这样说

    7月9日-11日,2020世界人工智能大会(WAIC2020)在上海召开。云天励飞副总裁郑文先受邀参加于10日举行的“未来城市”论坛,并发表主题演讲。世界人工智能大会是中国AI行业的最顶级盛会,由国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院和上海市人民政府共同主办。今年,突如其来的疫情打乱了人们工作和生活的节奏,如何科学抗疫成了大家共同的话题。在演讲中,郑文先也分享了云天励飞如何运用人?

  • 博博猪童装2020秋冬发布会盛大召开

    2020年7月27号,博博猪八周年庆典暨秋冬发布会于莫干山森泊酒店盛大举行,众多供应商、经销商及行业好友作为此次特邀嘉宾郑重出席,共同分享博博猪八周年成长与收获的快乐。下午两点,博博猪秋冬发布会准时开场。此次秋冬发布会主题为《我就是我》,将为来宾展出60套精心挑选的博博猪秋冬新品款式。在一场震撼的灯光秀之后,走秀正式开始。小模特们踩着音乐的节拍,步履从容,将博博猪的秋冬新款向众多嘉宾作了全方位的展示。博博?

  • 2020中国IPO大年:大江大河,有大鱼

    2019 年,蚂蚁集团实现营业收入 1200 亿元人民币,净利润为 170 亿元人民币。目前,官方尚未就最终估值对市场明确表态,但市场猜测蚂蚁集团寻求至少 2000 亿美元(约1. 4 万亿元人民币)的IPO估值。可谓二级市场的新晋“巨无霸”。

  • 2020广州国际自动售货机商业展盛大召开—创新精工,引领未来

    2020年8月3日-5日,第八届中国(广州)国际自助售货系统与设施博览交易会,在广州广交会展馆A区盛大开幕。本届展会为期三天,以“占领先机,引领未来”为主题,展会规模达80000平方米,预计参展人数将达到80000多名。今年由于疫情影响,展会延迟,国外客户相对较少,但是国内客户热情空前高涨,“无人新零售”也因为疫情的影响,更加的深入人心,自动售货机行业也进行了更加科学化的细分,往届展会以弹簧机、蛇形货道饮料机、生鲜、?

  • 少样本学习新突破!创新奇智入选ECCV 2020 Oral论文

    近日,创新奇智有关少样本学习(Few-shotLearning)的研究论文《Prototype Rectification for Few-Shot Learning》被全球计算机视觉顶会ECCV2020接收为Oral论文,入选率仅2%。ECCV全称为European Conference on Computer Vision(欧洲计算机视觉国际会议),与ICCV和CVPR合称为全球计算机视觉三大顶级会议,每两年举办一次。据大会官方介绍,本届会议共收到5025份有效投稿,共接收1361篇,录取率为27%,其中1361篇接收论文里面,?

  • 教育部2020高考网上咨询周时间安排及咨询网址

    据教育部官网消息,日前教育部公布 2020 年高考网上咨询周时间安排,  教育部“ 2020 年高考网上咨询周”活动将于 7 月 22 日在“阳光高考信息平台”正式启动。根据全国各省(区、市)高考志愿填报时间安排,今年网上咨询活动时间为 7 月 22 日至 28 日,每日咨询时间 9 点至 17 点。

  • 都2020了,你真懂抖音营销了吗?

    一直以来,很多朋友,尤其是企业的朋友,都会问我们“抖音怎么做?”这是一个很大的问题,就像问互联网营销应该怎么做一样。通常在听到这个问题时,我的第一个反应是帮他做诉求的拆解:你做抖音的目的是什么?

  • 在快手,看见不一样的2020年高考

    在北京人大附中考点门口,除了口罩,红白相间的校服最为显眼。“加油啊!”“不要紧张!”“好好考!”伴随着阵阵加油声和殷切的目光,200 多名高三考生陆续进入考点。无需提供核酸检测,考生提供身份证和准考证便可进入考场,进场后红外线测温,37. 3 度以下即可正常参加考试。 (快手昵称:人民画报;ID:renminhuabao) 身着红色T恤,手举“乘风破浪”的加油牌,八一学校高三班主任一大早,就到人大附中考点前为自己的学生送考

  • 2020上半年盘点:创新“区块链+” 火币中国交出满意答卷

    2020 年下半场已经开局,“区块链+”将走向何方呢?火币中国CEO袁煜明表示,“产业区块链已经爆发, 2020 年下半场行业将会发生质的变化,火币中国将加快在更多领域中探索引领区块链创新应用的步伐。” 作为“区块链+”一站式服务平台,盘点 2020 年上半年,火币中国积极探索区块链赋能实体经济的路径,对“区块链+”典型场景做了重点布局并卓有成效;在不断完善区块链生态建设的同时,逐步开创了“区块链+政务”、“区块链+教育”?

  • 充电宝哪个牌子好,2020质量最好的充电宝

    最怕空气突然安静,最怕手机突然的关机...没有一个好的充电宝,怎么敢出门呢?手机玩着玩着电量就低于10%,想刷个知乎都不敢了。大家想买到质量和性能好的充电宝,主要看这三点:①充电宝的容量(一般10000毫安最佳,太大就太重了)②看充电宝的电芯(聚合物机芯和锂机芯)③充电支不支持快充(快充的充电会快哟)接下来就推荐几款质量和性能都比较好的充电宝吧,可以参考下!1、Nank南卡无线充电宝POW2充电:支持10W无线+18W有线?

  • 清退难、回本难、监管难、创新难2020网贷行业众生相都写着难字

    随着 2020 年的时间推进,网贷行业的清盘大限越来越近,近日棱镜上一篇《直击P2P清盘倒计时:投资人拿回本金已成一种奢望 》引起了我的注意,作者对网贷清盘过程中对行业从业者及企业、监管部门、投资人等相关群体的观察娓娓道来。如文中所提到的,截至 2020 年 6 月底,全国已有 16 个省份宣布取缔辖区内所有网贷机构,北京、广东、上海等密集区尚未完成取缔,此篇试着梳理北京市的网贷业近况。2019 年 12 月网贷之家发布的《P2P?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签