首页 > 传媒 > 关键词  > 币安最新资讯  > 正文

币安周报:币安矿池精彩亮相

2020-05-07 13:59 · 稿源: 厂商

本期周报( 2020 年 4 月 27 日- 5 月 3 日):我们上线了币安矿池,日交易量创下新高,在Brave浏览器上线币安一键买币插件,并开展了新一轮社区上币PK赛。更多精彩内容,尽在本期盘点。

1.上线币安矿池。新上线的币安矿池将支持工作量证明(PoW)和权益证明(PoS)两种挖矿服务。币安矿池旨在挖矿的基础上,为矿工提供专属的金融产品服务。币安矿池在上线第一个月针对比特币矿工提供零费率特惠,点击即可申请优惠

币安交易平台动态

2. 交易量创新高:近期比特币价格突破 9000 美元大关后,币安在 24 小时内处理的交易量已达 160 亿美元。(数据来源:CoinMarketCap)

3. 社区上币PK赛第 8 期SwftCoin (SWFTC) vs. Chromia (CHR)。投票于 5 月 6 日开始。每位用户手上的票数根据其 4 月 28 日- 5 月 6 日期间的 8 天平均BNB持有量确定。

4. 币安一键买币插件在Brave浏览器上线。Brave的网页端浏览器最新版本(1. 8 版本)已集成币安一键买币插件,这是业内首次交易平台与浏览器的整合。未来,币安一键买币插件也将在Brave移动端上线。

5. 通过TokenBot币安插件在Telegram上购买BTC和BNB。有了币安插件,TokenBot用户可以在数秒内购买或用法币兑换加密资产。

6.“币安宝”活期产品新上线两类资产。ADA(单人上限:200,000,000ADA)和DASH(单人上限:130,000DASH)。

7.第 19 期币安宝定期理财产品上线:ARPA( 30 天期产品,个人最高限额500,000ARPA,年化利率15%)以及ERD( 7 天期产品,个人最高限额5,000,000ERD,年化利率10%; 14 天期产品,年化利率12%,个人最高限额5,000,000ERD)。

8. 移除部分交易对(点击这里查看清单)。

币安合约交易平台和期权动态

9. 币安合约交易平台增加保险资金。我们为BTC/USDT合约新增了 600 万USDT保险资金,为ETH/USDT合约新增了 150 万USDT保险资金,以便更好地在极端行情保护我们的用户。

10. 期权价格解析。期权交易者需要考虑的主要变量有 4 个:距到期日剩余时间、标的资产价格、价格波动率、期权类型。阅读这篇文章了解更多详情。

11. 祝贺币安合约交易巡回赛获胜者。

第一名:Eureka交易团队(总获利847,176USDT),获得60,000BNB奖励。

第二名:MoneyGuru交易团队(总获利432,100USDT),获得40,000BNB奖励。

第三名:Top Traders Team交易团队(总获利290,457USDT),获得20,000BNB奖励。

#UseBNB、法币、稳定币动态

12.币安C2C平台支持新台币和澳元。用户现可使用这两种法币进行BTC、USDT、ETH、BNB、BUSD、EOS的点对点交易,并享受零交易费优惠。

13. 币安通过Simplex支持摩洛哥迪拉姆。用户现可通过Simplex使用摩洛哥迪拉姆购买BTC、BNB、ETH、BCH、LTC、XRP,且每笔交易可节省3%外汇手续费。

14. 币安携手BitPay将BUSD带到全美 50 个州。BitPay将无需任何额外集成,直接允许其跨境B2B计费平台上的全球商家接受BUSD在线支付。

15. 兑换BUSD可享最高8%收益率。币安推出 90 天期年化收益率为8%的BUSD(稳定币)产品,为用户提供更好的保值增值方式。

16. 斯洛伐克布拉迪斯拉发加密货币取款机支持BNB和BUSD。在CryptoDiggers团队的帮助下,BNB和BUSD在欧洲的使用范围又得到了拓展。

币安生态系统动态

17. 币安慈善携手Integro Foundation在加勒比海区域共同抗击新冠病毒。两个慈善组织共认捐了价值 100 万美元的加密资产,为波多黎各和临近加勒比海岛的医院和一线抗疫人员提供个人防护装备。

18. 币安学院最新文章:《币安期权指南:iOS端与Android端》。这篇文章将介绍如何在Binance app的iOS 端和Android端进行期权交易。

20. 币安播客最新剧集:《Brave为何打造隐私浏览器》。本期嘉宾:Brave Software首席执行官Brendan Eich。我们探讨了大型科技企业可能存在侵犯用户隐私权并从浏览数据中获利的行为、Brave如何站出来反对这一做法,以及互联网浏览器的未来发展方向。

21. Binance.US推出Instant Buy返现活动。用户在Instant Buy上的每笔消费可获0.25%返现。

币安团队

22. 第 2100 万枚比特币永远不会出现。由于比特币减半时的舍入误差,区块奖励减半后得到一个无限小数,因此我们最终发现比特币的最大数量只能为20999999.9796 BTC。阅读这篇博客文章了解更多信息。

23. Trust Wallet首席执行官接受Solana Podcast访谈。Viktor Radchenko参与了Solana podcast节目,并分享了Trust Wallet从创建伊始到用户量破 100 万的历程。

24. CZ就币安遭受DDoS攻击发表评论。币安首席执行官赵长鹏(CZ)透露,币安中国网站遭受DDoS攻击。用户报告有中断现象,但资金仍然安全。“从攻击路径来看,像是我们自认为的竞争对手所为。”CZ说道。

25. 加入币安孵化器每月邮件订阅。获取币安孵化器投资企业组合以及行业分析最新动态,还有CZ荐书彩蛋哦!

促销活动及社区

26. 进行中:币安尼日利亚电报群促销活动。最高赢取价值 100 美元NGN。活动将于 5 月 23 日结束。(Binance Nigeria荐新活动也在火热进行中)

27. 进行中:DATA交易竞赛。参与竞赛,瓜分 300 万枚Streamr DATAcoin(DATA)。活动将于 5 月 7 日结束。

28. 已结束:越南C2C平台赢取BUSD促销活动。活动期限: 4 月 30 日- 5 月 1 日。

29. 币安有问必答活动及线上讲座系列

● Binance France线上讲座(计划举办日期: 5 月 6 日)

● Binance Peru线上讲座(计划举办日期: 5 月 6 日)

● Chromia 和SWFTCoin在多个币安社区举办有问必答活动

● Binance 菲律宾和印度社区Kava有问必答活动(分别于 4 月 29 日和 30 日举办)

以上就是本期周报全部内容。请关注我们的微博、Twitter、 Instagram、 Facebook和YouTube账号,加入币安官方电报群,与我们的社区用户进行沟通。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安赵长鹏:币安在NFT领域持续发力 将为行业提供更多资源支持

    自从币安上线NFT平台开始,整个行业就在悄然发生变化,作为全球最大的数字资产交易平台,币安加码NFT,对行业生态的繁荣起到举足轻重的作用。币安创始人兼CEO赵长鹏也表示,币安将在NFT领域持续发力,为行业提供更多资源支持。NFT的全称是Non-Fungible Tokens,常翻译为“不可同质化代币/不可替代代币”。简单地说,NFT是区块链的一个条目,而区块链是类似于比特币等加密货币的去中心化数字账本技术。因为NFT不可替代的特性,这意?

  • 币安赵长鹏:区块链、数字货币和以数字经济为代表的创新是全球性的

    全球最大的数字货币交易所平台币安创始人兼CEO赵长鹏表示,区块链、数字货币和以数字经济为代表的创新是全球性的,这场融合科技、产业和金融业的变革,业已形成不可逆转的态势。区块链构建可信数据共享环境的价值已经获得多方认可,各机构对利用区块链进行可信存证的需求逐步显现,技术使用方渴望可以使用易用性强、标准化程度高的区块链通用性产品,对区块链基础设施化的呼声已经出现。以币安为代表的行业先驱,已经站稳脚跟,并?

  • 币安赵长鹏:币安坚持合规化经营 致力于为全球用户提供最优质的服务

    随着各国对加密货币监管趋严,合规化经营对于数字资产交易所而言成为生存的关键,作为全球最大的数字资产交易所平台,币安在合规化经营与拥抱监管方面给市场起到了很好的示范带头作用。币安创始人兼CEO赵长鹏表示,币安坚持合规化经营,致力于为全球用户提供最优质的服务。币安在持续的推动与更多的政府和监管决策者们的相互合作,目前我们也已在全球多个地区获取准入许可或拿到合规牌照。现在来看,随着加密资产市场的不断成熟和?

  • 币安赵长鹏:NFT+GameFi将给链游插上腾飞的翅膀

    区块链技术及通证经济与游戏的结合,创造了一种新的游戏体验。但并不仅是感官上的变化,更大价值在于游戏产业的经济形态和生产关系上的变革。区块链和游戏结合创造出全新的游戏生态,因为在新的经济循环中,权益所代表的内在价值,代币所代表的收益价值,决策权所带来的主观价值,互相联动,配合丰富的游戏玩法和激励机制,可以形成健康的生态。在游戏中,不只是代币具有价值,道具物品和数字身份都具有价值,它们都是用户的数字资

  • 币安智能链持续推进DeFi市场的繁荣 让币安生态更加完善

    作为 2020 年行业热门,DeFi项目的总市值增加了 9 倍,而进入 2021 年,DeFi市场进一步火爆,全球最大的数字货币交易所币安旗下去中心化公链——币安智能链(BSC),也在持续发力,让币安生态更加完善。作为区块链技术下价值自由流动的一个成功尝试,通过DeFi,人们可以用新的方式参与加密金融产品,并从中获益。DeFi的出现也为区块链网络带来了更多的流量,这给开发人员带来了一系列新挑战,比如网络费用提高、网络拥堵等等。如何帮

  • 币安向区块链安全发力,向行业健康推进

    区块链在加密货币领域的普及、密码学的使用与去中心化性质,反复在证明其面对网络安全问题的理想,但它的去中心化及区块链概念与设计拥有的强大攻击防御能力,仍然不能打消人们心中对于安全的疑虑,事实上,无论哪个行业对安全都格外关注。因为区块链的新兴,使这一问题获得双倍注视。 根据McAfee最近发布的区块链安全性报告,其中许多问题都与最终用户的安全能力或实施方式有关,而非源自区块链加密协议本身。不同企业面临这种问

  • 币安航行不只争朝夕,赵长鹏深入发现行业持续发展的脉络

    币安建立伊始的初心就是让金融自由地流动,时至今日这份初心依旧没有改变,朝着这一目标孜孜不倦的前进着。币安 的创始人赵长鹏始终认为,「我觉得未来几十年内,金钱的自由度会变得更高,同时安全和易用性可以保持,甚至变高,这是币安想做的。我们想为这个行业提供一些基础架构服务。」时至今日去中心化金融发展迅速,CEX中的独角兽币安仍在这个行业中发挥着举足轻重的作用。在基础架构搭建完善,可以保障畅通运行的时候,不难想

  • 币安美国(Binance.US)在CEO辞职后觅得新总裁

    币安美国在CEO布鲁克斯辞职后觅得新总裁,该公司在一份声明中说,曾在蚂蚁金服集团(Ant Group Co.)和Uber Technologies Inc.担任高管的Brian Shroder将监督该加密货币交易所的战略、执行、筹资、业务和企业发展,并管理其法律、人力资源以及产品和技术职能。担任首席执行官的布莱恩·布鲁克斯(Brian Brooks)就任仅几个月就辞职了,因为他遇到了一系列与加密货币交易所的姐妹公司相关的合规方面的和监管审查。Shroder在一份声明中说

  • 币安赵长鹏:全球监管机构让加密资产的价值有了大幅提升

    9月16日,币安CEO赵长鹏首次做客Binance live,针对近期社群关注的热点问题进行作答,以下为AMA部分精彩内容实录。MC:大家好,欢迎来到我们首场CZ亲自参加的币安在线AMA活动,欢迎大家的到来,并感谢大家的参与。首先,我们能不能简单谈一下币安的合规问题,以及币安在这方面持续做出的努力呢?CZ:好的,我认为这是币安目前做的最重要的一件事情,也是走在最前面的一件事情。我们想在各个运营地都拿到牌照,与每个国家或地区的监管?

  • 币安NFT与俄罗斯冬宫博物馆合作,彰显不可替代的NFT数字魅力

    近日,币安宣布与世界上最大的博物馆之一,俄罗斯冬宫博物馆建立合作伙伴关系,东宫博物馆于 8 月 31 日20: 00 至 9 月 7 日20: 00 通过拍卖的形式在币安NFT市场发售主要展览中世界杰作的NFT系列收藏。拍卖活动中的NFT根据博物馆的馆藏名画重新铸造,系列名为“你的代币保存在冬宫”,以限量NFT为特色,有列奥纳多·达·芬奇、文森特·梵高、克劳德·莫奈等画坛巨匠的作品,共有 5 个NFT可供拍卖,起拍价为10,000 BUSD。作品包括?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天