首页 > 部落 > 关键词 > steam最新资讯 > 正文

steam喜加一 木偶对决Showdown Bandit免费领取地址

2020-05-07 10:25 · 稿源:斗玩网

2020年5月7日,steam又开启了新的喜加一活动,这次送出去的游戏是恐怖游戏木偶对决,下面就来为大家分享一下领取的地址。

image.png

steam喜加一 木偶对决Showdown Bandit免费领取地址

>>>>>>点击进入

曾经很受欢迎的儿童木偶戏Showdown Bandit的废弃布景激起了超自然的气氛。 在这个隐身动作恐怖片中扮演觉醒的强盗,在这场生存游戏的 3 条规则中,您唯一的生存希望被纠缠在一起:发挥自己的作用,保持警惕,而且不要抬头!

谨防! 多年来,孩子们一直在收看电视节目中的Showdown Bandit的木偶世界,其丰富多彩的演员阵容在充满狂喜的儿童现场观众面前表演。 然后不加警告地毫无保留地取消了演出,并把摄影棚,道具和木偶弄烂了。 然而,无论如何,该节目又会再次出现,您便成为了焦点。 在本迪制作人的这款自上而下的隐形动作恐怖游戏中,自己控制土匪并探索曾经光荣的Showdown Valley残破的场景。

当您穿过阴森密布的密林,经过一群阴森恐怖的敌人和乐于助人的居民时,尽量不要失去智慧或弦乐。 仅在必要时战斗! 不要害怕探索最令人毛骨悚然,最黑暗的角落,因为即使是最小的线索也可以帮助您回答所有最大的问题……谁真正在拉弦?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签