站长之家首页 > 数说 > Lyft最新资讯 > 正文

Lyft一季度财报:营收9.557亿美元 同比增长23%

2020-05-07 10:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月7日 消息:在经历了一轮大规模裁员后,Lyft日前公布了 2020 年第一季度业绩。数据显示,这家网约车公司在 2020 年前三个月的营收为9. 557 亿美元,较上年同期的7. 76 亿美元增长23%。

Lyft第一季度净亏损3. 981 亿美元,较Lyft2019 年第一季度亏损 11 亿美元下降36%。

另外,Lyft第一季度活跃乘客人数为2121. 1 万人次,与去年同期的2050. 3 万人次相比增长3%。

Lyft的股票在报告发布后的盘后交易中大幅上涨16.39%,该公司的营收表现似乎给投资者带来了希望,或许疫情对其营收的影响不像预期那么严重。

image.png

上周,Lyft解雇了近 1000 名员工,约占其员工总数的17%。另外,该公司表示,还将休假 288 名员工,并在三个月内降低免税员工的薪水,Lyft的高管领导层将削减20%至30%的薪水。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议