首页 > 快讯 > 关键词 > Supreme最新资讯 > 正文

潮牌Supreme成功在中国注册商标,但暂无进军中国计划

2020-05-06 16:55 · 稿源:站长快讯

据中国商标局公告,美国潮牌Supreme成功在华注册商标“SUPREME NEW YORK”。公告显示,其实Supreme从2019年11月起便陆续在中国获批一系列商标,如“SUP”和“SUPREME”。这些商标的申请人“章节四公司(Chapter 4)”是Supreme的品牌知识产权所有人。时尚产业权威媒体WWD表示,虽然Supreme暂时还没有进军中国市场的计划,但是为打击假货,商标的成功注册也一步巩固品牌在全球市场的定位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • RTX 2070 Super突然复活!大量库存涌向中国市场

    RTX 30系列正式登场,NVIDIA也同时以前所未有的速度,将上代RTX 20系列淘汰出局,新卡未发老卡就陆续停产,从高端的RTX 2080系列开始,向下到RTX 2070系列,甚至连主流级的RTX 2060系列都出现了

    RTX
  • NVIDIA宣布NVIDIA DGX SuperPOD已就绪,可从全球认证合作伙伴处获取

    全球最先进的AI系统现可按照每20个节点为一个增量单元搭建;首批产品将在年底前安装到韩国、英国、瑞典和印度。加利福尼亚州圣克拉拉市 – GTC 2020秋季站 - 2020年10月5日 – NVIDIA今日发布企业版NVIDIA DGX SuperPODTM解决方案,这是全球首个一站式AI基础设施,能够让企业以惊人的速度安装功能强大的AI超级计算机——通常只需短短几周时间。已上市的DGX SuperPOD是由包含20个到140个独立的NVIDIA DGX A100TM系统构建的集群,现?

  • 五大技术体系升级,SuperMap GIS 10i(2020)新特性速览

    在 9 月 9 日下午举办的2020 GIS 软件技术大会主题大会上,超图正式发布了新产品——SuperMap GIS 10i(2020)。SuperMap GIS 10i(2020)发布 超图软件研发的大型GIS基础软件系列——SuperMap GIS,是二三维一体化的空间数据采集、存储、管理、分析、处理、制图与可视化的工具软件,更是赋能各行业应用系统的软件开发平台。 历经二十余年的技术沉淀,超图软件构建了云边端一体化的SuperMap GIS产品体系,包含云GIS服务器、边缘GIS服?

  • 影驰曝光了RTX 3080 20GB、RTX 3070 Super/Ti、RTX 3060显卡的存在

    ​由百度 @显卡吧 分享的内部路线图 PPT 可知,影驰(GALAX)已经证实了英伟达正在为 Ampere GPU 家族带来几款新品,包括具有 20GB 显存的 RTX 3080、未露面的 RTX 3080 Super / Ti、以及甜品级的 RTX 3060 显卡。首先说说 RTX 3080,目前各厂商首发的都只是 10GB 显存版本,预计 20GB 版本会在 PCB 上布置双面显存。

  • 微软50英寸Surface Hub 2S将于今年在中国上市

    9月23日消息,在Ignite 2020大会上,微软宣布50英寸屏幕的Surface Hub 2S将于今年晚些时候在中国市场上市,Surface Hub 2S 85英寸版即日起在美国开放预售预订,预计从2021年1月起全面出货。此外,Surface Hub将首次支持Windows 10 专业版和Windows 10企业版。Windows 10 Team 2020更新将在10月推出,为一代和二代Surface Hub 2S设备添加更多设置、管理和协作功能。Surface Hub 2S是一款专为团队合作而设计的一体化设备?

  • 盒马注册“盒马火锅”商标 多家知名火锅品牌加入

    据证券时报报道,盒马已注册“盒马火锅”商标,已有多家知名火锅品牌加入。

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 微软终于采取措施修复Surface Duo的各种bug

    在推出SurfaceDuo手机之后,微软正式成为了一家安卓硬件厂商。SurfaceDuo是微软的第一款安卓手机,微软完全按照谷歌的月度更新发布计划进行。本月初,微软开始为SurfaceDuo推出10月份的软件更新,并进行了多项修复。

  • 今日头条申明日头条商标被拒 每日头条商标已成功注册

    据企查查APP显示,2017年,北京字节跳动科技有限公司申请注册“明日头条”、“昨日头条”商标,后被宣告商标无效。目前,字节跳动已成功申请注册“每日头条”等商标。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • B站抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

    今天上午,B站账号虎子的后半生发布动态,家人表示虎子已于10月6日凌晨在海南去世,年仅41岁。虎子的后半生早先由虎子本人运营,第一条视频发布于2019年12月,主

  • 字节跳动申请“锤子写作”商标 状态为注册申请中

    据企查查 App 显示, 9 月 18 日,北京字节跳动网络技术有限公司申请注册多件 “锤子写作”商标,目前状态为注册申请中。

  • Yahoo Groups 将在 12 月 15 日永久关闭

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)继去年宣布关闭 Yahoo Groups 后,Verizon 终于再次宣布将在 12 月 15 日彻底关闭这项产品。目前 Yahoo Groups 用户已经无法新增群组,12 月 15 日起,用户将无法从群组收发电子邮件,网站也会关闭。Verizon 在 2017 年收购 Yahoo,但似乎无心继续维护 Yahoo 旗下的服务。创立于 2001 年的 Yahoo Groups 曾一度互联网上最重要的论坛,但这一地位已经彻底被 Facebook、Google、Reddit 等新服务取

  • 华为申请注册华为凤凰商标 产品命名多源于古典文化

    天眼查信息显示, 9 月 15 日,华为公司注册申请了“华为凤凰”商标,申请注册号是49755328,国际分类为科技仪器。至于该商标将用于什么产品暂未可知。

  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • 为什么Alchemy Pay可以成为加密支付的基础设施?

    2020 年 9 月 7 日晚,火币首发了Alchemy Pay的代币ACH,并将其作为火币交易平台首个HT平台币DeFi挖矿的项目,那天下午,半个区块链圈子都被ACH刷屏,晚间火币开盘最高达到了私募价格的 6 倍,抹茶交易平台更是最高达到了私募价格 13 倍左右。因为Alchemy Pay的主要客户面向B端,所以大多数币圈用户并不了解它。打开Alchemy的官网,主页面赫然一句:Alchemy是亚太地区领先的数字货币支付解决方案和技术提供商,为线上和线下商户提?

  • 微软Surface Pro 8首曝:跳票到明年才能发布

    微软Surface Pro系列自打推出以来,从设计、功能、体验等方面塑造了Surface系列业内标杆的形象,可以说奠定了它在二合一笔记本市场的领军地位。如今微软Surface Pro系列已经迭代至第七代,第八

  • 颠覆与加速,CE Summit2020圆满落幕

    9月24-25日,IFA全球活动CE China及CE Summit在广州举行。本届CE Summit由国际数据(亚洲)集团主办(IDG Asia),广州市伯林展览有限公司协办,以“互联共享 智能服务”,得到了gfu(德国消费电子协会)、德国柏林驻华商务联络处、GfK的大力支持。论坛汇聚海内外最具影响力的技术专家、商界领袖,倾力打造世界消费电子领域创新思想的交融地,科技创新产业的聚集地,创新投资的新高地。柏林IFA展一直致力于为行业、零售商、初创企?

  • CE Summit 2020全速启动,解锁智慧生活

    9月24-25日,IFA全球活动国际消费电子大会(CE Summit)将在广州四季酒店举行,本届大会由国际数据(亚洲)集团主办、广州柏林展览协办,以“互联共享 智能服务”为主题,将邀请国内外厂商、渠道商、技术研发者等共同讨论行业发展趋势、洞察经济脉络,聚焦智能家居、智能办公、可穿戴设备、“宅”经济等前沿科技与创新话题,设1场主论坛、2场平行论坛,期间还将进行IFA产品技术创新大奖颁奖典礼。可穿戴设备带热消费电子产业复苏从

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天