首页 > 数码 > 关键词 > iPhoneSE最新资讯 > 正文

比最快的安卓手机还快 库克:大量安卓用户转投新iPhone SE

2020-05-06 14:40 · 稿源:快科技

苹果新iPhone SE的热销证明,小屏机仍有市场。

日前,库克在接受德意志银行等分析师采访时透露,苹果对目前新款iPhone SE的市场表现非常满意,在全球都出现了热销的情况。

尽管和苹果第二财季无关,但新iPhone SE在 4 月 30 日的苹果财报会议中屡次被提及。该公司CFO Luca Maestri表示,新机获得了出色的客户反馈,真是在当下(新冠疫情)的极端情况下。

库克对于新款iPhone SE也是不吝溢美之词。“它(新款iPhone SE)在非常低练的价位上配备了我们顶级手机的引擎。我认为它比最快的安卓手机还要快,简直太超值了。”

对于iPhone SE的性价比,库克同样赞不绝口:“我认为它(新款iPhone SE)适合全球每一个市场,尤其是在平均收入偏低的地方会更突出,我们就等着瞧吧,而且会有很多人因此转投iOS阵营。”

库克表示,我已经看到客户对于我们最能负担得起的iPhone表现出强烈的反应,这些客户主要来自想用最新技术的小屏手机的用户,以及大量安卓用户的转投。

同时,库克还提到,新iPhone SE的热销并没有影响到高端iPhone,反而是高端iPhone持续强劲销售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议