首页 > 热点 > 关键词  > 太空拍电影最新资讯  > 正文

阿汤哥计划上太空拍电影

2020-05-06 11:28 · 稿源:chinaz标签

太空拍电影不再是虚无缥缈的想法,阿汤哥或将成为第一个在太空拍电影的男人。美国宇航局(NASA)局长吉姆·布里登斯汀对外宣布,他们正在与汤姆·克鲁斯合作拍摄第一部太空电影,虽然关于该项目的细节尚不清楚,可以确定的是影片将在国际空间站上拍摄。

目前尚不清楚道克鲁斯将如何参与这次冒险,NASA也拒绝提供更多细节并称,“我们会在适当的时候对这个项目做更多的说明。”

此前有外媒报道称,克鲁斯正在与Space X合作拍摄这部电影,当时NASA和SpaceX公司都没有证实这一猜测。

阿汤哥在近年来的电影中特技表现让人印象十分深刻,比如 2015 年的电影《碟中谍5:神秘国度》,他中抓着一架空客A400 的侧面,画面惊险又刺激。至于他在太空中又会有怎样的表现,让我们拭目以待吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NASASpaceX合作研究星舰火箭可重复使用的隔热瓦

    美国国家航空航天局(NASA)将利用太空探索技术公司(SpaceX)下一代星舰运载火箭平台研究以数倍音速飞行的航天器表面温度。该计划被NASA称为科学校准飞行中图像(SCIFLI)计划,将研究轨道飞行器试飞后重新进入地球大气层时的隔热瓦。这些细节是通过NASA兰利研究中心分享的一份报告披露的,并被社交媒体平台Reddit上眼尖的SpaceX粉丝发现。美国宇航局和SpaceX将合作研究火箭上可重复使用,进行热屏蔽的隔热瓦。这份只有两张幻灯片

  • SpaceX 将发射全世界首个地球轨道「太空加油站」

    据teslarati报道,作为SpaceX登月计划的一部分,美国两家太空公司Spaceflight和OrbitFab日前公布发射全世界第一个地球轨道「推进剂存储飞船」的计划。

  • SpaceXNASA谈论安全理念和利用航天器拍摄国际空间站的计划

    美国宇航局(NASA)和SpaceX将在航天器以每小时17100英里的速度绕地球飞行时拍摄国际空间站(ISS)。这项工作是他们前往空间站的Crew-2 任务的一部分,该任务将在宇航员在太空停留数月后于11月初返回地球时结束。不过在Crew-2返回之前,Crew-3任务将于本周六从佛罗里达州发射,NASA和SpaceX官员周一晚些时候在宣布完成Crew-3飞行准备审查(FRR)的电话会议上分享了即将发射的细节。该机构负责数十亿美元的商业乘员计划(CCP)的经?

  • Space Adventures的商业太空旅游预订窗口已关闭 行程取消

    多家私营太空公司希望经营商业业务,将游客带入太空。其中一家公司叫太空探险公司(Space Adventures),它计划在2021年底至2022年中期的某个时候发射任务。太空冒险公司曾与SpaceX公司预订使用Crew Dragon展开空间旅游任务。然而,太空探险公司宣布,它已经取消了"载人龙飞船"号任务中飞行游客的计划。太空探险公司表示,它已经取消了与SpaceX的计划,因为它的预订时间窗口已经过期,该任务将无法在近期内发射。然而,太空探险公?

  • 美国重返月球的关键 NASA明年2月首次试射“太空发射系统”

    凤凰网科技讯 北京时间10月23日消息,美国宇航局(NASA)现在计划在2022年2月首次试射其下一代巨型运载火箭“太空发射系统”(SLS)。不过,要想让这个推迟已久的火箭最终实现处子航,NASA还得确保之前的大量测试能够进展顺利。就在NASA确认这一新目标日期的一天前,工程师们已经在NASA位于佛罗里达州肯尼迪航天中心的庞大机库中把SLS完整组合在了一起。SLS高322英尺(约合98米),比自由女神像还高。SLS最上方是NASA“猎户座”载人飞船?

  • NASA如何将詹姆斯-韦伯太空望远镜装在一个巨大“行李箱”中运送

    据外媒报道,詹姆斯-韦伯太空望远镜(JWST)在经过1500英里(2400公里)、16天的旅程后终于于当地时间周二抵达法属圭亚那。它将从这个南美洲的目的地发射到太空。NASA现在让我们看到了这一史诗般运输过程的幕后花絮。JWST在被装入NASA所谓的“行李箱”后完成了这次旅行,这是一个巨大的特殊集装箱,更正式的名字叫空中、公路和海上太空望远镜运输机(Space Telescope Transporter for Air, Road and Sea)。NASA在周二的一份声明中说道

  • Varda首个航天器将于2023年搭乘SpaceX“猎鹰9号”进入太空

    据外媒报道,Varda Space Industrires是一家希望建立太空制造设施的初创公司,它计划在2023年使用SpaceX的“猎鹰9号”火箭将其第一个航天器送入轨道。而实际上,这家初创公司的第一个进入轨道的航天器将由SpaceX的对手发射公司Rocket Lab制造,该公司还将为Varda制造两个后续的航天器。这三个飞行器将配备两个由Varda制造的模块:一个微重力制造模块和一个返回舱。目的是让每个航天器在轨道上停留约三个月时间,返回舱则将带回约40

  • SpaceX Crew-3飞船获得厕所升级以解决尿管问题

    据CNET报道,四名宇航员将在万圣节乘坐SpaceX的载人龙飞船前往国际空间站,他们可以放心地知道飞船内的厕所得到了一次重要的升级。在有报道称全平民任务Inspiration4出现问题后,SpaceX对龙飞船的厕所进行了深入调查,发现了一个尿管的问题。SpaceX公司的William Gerstenmaier在周一的NASA电话会议上说:“有一个储存箱,尿液将被储存在飞行器中,在该储存箱中,有一根管子没有连接或脱胶,它允许尿液基本上不进入储存箱,而是进入

  • 大摩:马斯克或凭 SpaceX 成为世界首位万亿富豪

    据摩根士丹利的分析师Adam Jonas表示,要想成为全球首位万亿美元富豪,马斯克需要更多借助旗下太空公司SpaceX,而不是先前被看好的电动汽车公司。

  • 为Starship造势:SpaceX发布“通往火星大门”宣传片

    虽然SpaceX的Starship还没有到达轨道,但埃隆·马斯克的公司希望大家记住它的最终目的地--火星。为此,这家公司在Twitter上发布了一个视频以向其未来计划致敬。“通往火星大门(Gateway to Mars)”,SpaceX在推文写道,这表达了其对星际的野心。该视频是对SpaceX在德克萨斯州的Starbase开发和发射设施所开展活动的幕后窥视。这是在该公司首次发射连接到Starship原型的Raptor真空引擎之后发生的。在测试期间,SpaceX已经将让Starsh

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天