首页 > 数码 > 关键词 > Windows10最新资讯 > 正文

微软高调晒数据!全球使用Windows 10的人正在变得越来越多

2020-05-06 09:14 · 稿源:快科技

对于微软来说,现在最当紧还是要提高Windows10 的市场份额,很快Win102020 正式版也要来了。

作为目前全球第一大操作系统,微软方面表示,公司也发现了Windows10 的使用在增加。“作为一个团队,我们花了很多的时间跟我们客户、OEM合作伙伴和公司内外的团队一起倾听和学习。我们听到的反馈是令人振奋的,如果有一件事是明确的,那就是Windows在帮助人们度过我们所处的时代方面起着关键作用。在这段时间里,客户使用Windows电脑来保持工作效率、保持联系、进行学习。事实上,(现在用户)每月花在Windows10 上的时间超过了 4 万亿分钟,同比增长75%。

这对微软来说无疑是个好消息,尤其是在该公司希望所有人都能使用Windows10 的情况下。

与此同时,这对用户来说也是个好消息,因为有证据表明许多用户已经从不支持的Windows版本升级到了Windows 10。

随着微软在新产品类别上的扩张,Windows10 的使用量预计还将增长。此前,该公司已经发布了一款名为Surface Neo、搭载Windows 10X操作系统的双屏设备,预计明年首次亮相。

据外媒最新报道称,Windows 105 月更新预计是 5 月 28 日推送,而之所以这么晚,是因为微软想要在将代码发布给OEM之前修复操作系统中的零日漏洞。作为今年Windows10 的首个更新,其中最重要的是一个就是让你的PC运行速度更快,说白了就是优化了机械硬盘。

微软第三财季营收、净利润暴涨:Win10  5 月更新来了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议