首页 > 问答 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

以下哪种生物的生命力更强 支付宝蚂蚁庄园小课堂5月4日答案

2020-05-04 11:50 · 稿源:斗玩网

2020年5月4日,今天是劳动节的第四天,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“以下选项中,哪种生物的生命力更强?”这个问题其实还是比较难的,下面就来为大家科普一下。

image.png

以下哪种生物的生命力更强 支付宝蚂蚁庄园小课堂 5 月 4 日答案

今天问题:以下选项中,哪种生物的生命力更强?

正确答案:水熊虫

水熊也称水熊虫(Water Bear),人送外号“小美”,这是对缓步动物门(Tardigrata)生物的俗称,有记录的约有 900 余种,其中许多种是世界性分布的。

缓步动物门(学名:Tardigrata)是俗称水熊虫的一类小型动物,主要生活在淡水的沉渣、潮湿土壤以及苔藓植物的水膜中,少数种类生活在海水的潮间带。有记录的大约有 1000 余种,其中许多种是世界性分布的。在喜马拉雅山脉(海拔 6000 米以上)或深海(海拔- 4000 米以下)都可以找到它们的踪影。直至今日,人们对缓步动物在动物分类中的位置、形态学、生活方式、组织学以及其隐生性的研究兴趣有增无减。

水熊是地球上已知生命力最强的生物,可以在没有防护措施的条件下在外太空生存。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议