X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 食品安全最新资讯  > 正文

沃隆荣获BRC认证A级证书,引领食品界安全标准

2020-04-30 13:53 · 稿源: 厂商

  随着经济全球化进程的不断加快和科学技术的进步,食品安全问题逐渐成为一个全球性的大问题。食品安全关系到消费者的健康和生命的安全,也关系到食品企业能否健康稳定的发展。在食品安全问题上,企业的生产环节是最重要的环节之一。日前,国内坚果企业沃隆顺利通过BRC(食品安全全球标准)体系认证,并获得由BRC认证的A级证书。

  BRC,全称食品安全全球标准,是当今世界各国食品相关机构的行业性标准,也是全球食品工业最权威的标准。BRC全球食品技术标准,是国际公认的食品规范,全球许多知名企业将BRC认证作为重要而权威的第三方监管,不少市场则将BRC认证作为无形的技术壁垒。目前我国共有上万家企业参与BRC的审核,但由于BRC严苛的审核标准,能通过BRC体系认证的只有不到 3000 家企业。其中,能获得A级证书的企业则更是少之又少,只占通过体系认证企业的十分之一左右。

  坚守品质,注重食品安全

  沃隆成功通过BRC的背后,是其对自身品质的高要求与不懈的努力。市场规律不断证明,一个食品企业要在市场竞争中站稳脚跟,最重要的就是过硬的食品品质。从原料的进厂,到生产包装,最后到成品发货,这其中每一环节都需要生产和品控的共同监督,最终才能保证食品的高品质。

  审核标准严苛,沃隆全部达标

  BRC的审核不可以不称之为严苛:整个审核共包含现场审核和文件审核两部分,现场审核是指从车间、储藏区、公共设施到机器设备等所有与食品相关的区域的审核,不允许有任何可能引发食品安全的问题存在;文件审核是指对公司一年来对于保证安全所做的工作的审核,这要求企业每一天都严格符合严苛的全球质量标准。在这些严苛繁多的审核中,沃隆全部达标,顺利通过考核。

  只做好坚果,为万千家庭带来营养健康

  顺利通过考核并获得A级证书的背后,是一个企业对自身的对高要求的食品品质的不懈努力。据了解,沃隆坚果原料甄选自世界各优质种植地,做到了100%的原材料进口,保证了坚果的美味。另外,沃隆还研究出了科学的搭配比列,自主创新研发了由 6 种坚果果干黄金配比的爆款“沃隆每日坚果”,是目前赢得众多消费者高口碑的好产品。

  一个企业通过了BRC认证,就意味着其拿到了国际市场准入的品质通行证。作为一个食品企业,生产安全的食品,不仅是它长期生存的基本前提和根本保证,也是其应该具备的社会责任和基本道德。此次沃隆通过了相关认证,并获得由BRC审核的A级证书,不仅促进了我国坚果食品产业的发展,也体现了其所具有的社会责任和企业道德,为食品企业起到了一定的典范作用。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团违反食品安全监管法被罚17万 未对商家实地核查

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司新增行政处罚信息,因违反《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》第八条第一款,被罚17万元。

  • 茶百道回应食品安全问题:确有卫生清理不彻底、无蟑螂、腐烂水果情况

    9月30日,一位自称内幕纠察局”的博主发布了一条话题为茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。对于这样的事情,茶百道官方也是第一时间进行了回应,其给出的回应称,确实有卫生清理不彻底情况。@茶百道 微博10月9日消息,9月30日,一位自称内幕纠察局”的博主发布了一条话题为茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。茶百道一向对原材料使用期有严格规定,公司立即对这一不可容忍的行为展开了全面检查。?

  • 米面双强,白象食品获3项方便食品行业优秀创新产品奖

    “面强米弱”格局被破解,营养健康升级,创新地方特色风味,场景化设计增加…… 10 月 10 日,中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝国教授在第二十一届中国方便食品大会上代表中国食品科学技术学会(CIFST)学会发布了包括上述趋势在内的“2020- 2021 年度中国方便食品行业九大创新趋势”。这些趋势的背后,是众多企业近年来在以品质为引领,不断在品类、营养、风味和场景等方面不断创新,使得方便食品行业百花齐放。会上,白象食

  • 布局特医食品,贝因美打造第二增长曲线

    在特医食品市场前景被普遍看好的情况下,布局特医食品行业被视作打造企业的第二增长曲线。而近日贝因美透露,目前公司围绕超特医食品进行大力布局,旨在打造公司的第二增长曲线。据悉,贝因美拿到了“0001”号国产特殊医学用途配方食品注册许可证是在2018年。此后,2019年公司又拿到了国产特殊医学用途婴幼儿配方食品生产许可证“0001”号。“尽管拿到特配粉的注册证,但是产品要得以生产,还需要拿到生产许可证,在这过程中,贝因

  • 湖南芊影亮相2021中国特殊食品大会!面助推健康中国建设

    为探讨产业创新之道,助推行业变革,2021 年10 月15 -18 日,由中国营养保健食品协会主办,无锡市人民政府、江南大学支持的2021 中国特殊食品大会(第六届)正式在江苏无锡隆重召开。本届大会主题为“赓续百年,触石创新,引领行业高质量发展”,来自政府、监管部门、专业科研院所、行业企业的各方代表近2200 人汇聚太湖之滨,芊影公司受邀参加,一起聚焦行业热点,交流产业发展趋势,探讨最新科研成果,助推中国特殊食品产业持续?

  • B站申请食品饮料类阿婆主商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,B站关联公司申请注册阿婆主商标,国际分类涉30类方便食品、32类啤酒饮料,目前商标状态为注册申请中。据悉,阿婆主为up主谐音梗,指投稿发视频发帖的人。

  • 优秀进口品牌,极耀宠物食品给毛孩子更好的选择?

    相信不少宠圈的家长们在很早之前就有见过“极耀”品牌,作为进口的美国宠物食品品牌,跟其他进口品牌有着一样的“配置”,隶属本土的家族企业,本土的有机宠物食品生产商生产。不同的是极耀比较专一,其所有产品不管是罐头,还是主粮都是以低温慢煮的工艺进行小批量生产。在极耀家族成员过去40多年的从业生涯中,他们清楚知道就算喂食市面上最贵的产品,宠物依然会有营养缺乏和饮食过敏的问题。他们认为低温慢煮的工艺才能减少原食

  • “一人食”持续火爆,白象食品深耕,盒马、太二入局

    一个人也要好好吃饭!火爆的“一人食”是“单身经济”的缩影,也成为消费升级背景下表现亮眼的细分领域。日前,第二十一届中国方便食品大会上,老牌面食巨头白象食品的“Z世代”新品“白象泡泡饭”一举拿下创新大奖,在“一人食”赛道成功破局“面强米弱”的格局。连同已有大辣娇以及汤好喝系列方便面,白象以“面+米”双管齐下持续拓展“一人食”产品版图。不仅是白象食品,酸菜鱼知名连锁品牌太二也在今年正式宣布酸菜鱼自热锅上

  • 食品公司诉争bilibili商标被驳回

    据企查查APP显示,10月8日,北京九街食品有限公司等与国家知识产权局二审行政判决书公布,原审原告为九街食品公司,原审第三人为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。

  • 快手电商新增普通食品、生鲜类目商品发布规范

    根据规定,商家在发布食品类目相关商品时,商品信息需包含:商品/赠品主体、品牌、净含量、规格等信息,此类商品请严格按照规范进行发布,否则会影响商家商品发布效率。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签