首页 > 传媒 > 关键词 > 瑞银信最新资讯 > 正文

瑞银信:疫情尚未结束,切勿“报复性旅游”

2020-04-30 09:32 · 稿源:站长之家用户投稿

目前,新冠疫情虽说在国内形势有已经有所好转,但随着清明假期的过去,五一小长假接踵而来,在此情况下,我们可以肆无忌惮地追寻“诗与远方”吗?瑞银信认为:疫情并没有完全消除,本土病例依旧存在,境外输入不容小觑,过去两个月养成的戴口罩、勤洗手、不聚集、不聚餐等良好习惯仍要保持。

在清明假期期间中国旅游研究院曾发布《 2020 年清明节假日旅游市场研究报告》显示,清明假日期间全国国内旅游接待总人数4325. 4 万人次。清明节假日期间的旅游景区热度回升明显。例如,在清明期间,面对接踵而来的游客,黄山景区连续发布 3 条公告,景区进山人数已达到游客流量限制两万人,停止游客入园。除了黄山,全国多地的景区人数也出现明显增长,杭州西湖景区免费开放的 16 个收费公园景点累计接待客流量15. 46 万人次;陕西红河谷景区在 4 月 5 日发布限流公告称,景区入园人数已达疫情防控期间限制核载量;浙江神仙居景区也在 4 月 5 日进行了限流。

据世卫组织最新实时统计数据,截止 4 月 29 日,目前全球新冠肺炎确诊病例已近 296 万,回想国内疫情吃紧的时候,庞大确诊的数字令人忧心。新冠病毒不同于以前的非典,随着气温回升自动消失,它不仅没有消失,还存在在蔓延的可能性,对比武汉,其它国家的形势更为严峻,国内境外输入型病例也不是少数。回想一下,在新冠疫情的影响下,武汉人民的坚守、逆行者们的无畏,我们已经失去了许多英雄,因此更应该坚守住他们留下的成果。

中国工程院院士钟南山曾提醒过,中国进入到低危险阶段,但是要想更快复工复学,就要继续保持距离。不要参加集会,不要聚餐,不要去公众比较多的地方。瑞银信温馨提示,不要轻易失去我们的抗疫战果,该保持的警惕性绝不轻易松懈,该有的防范措施绝不省略,绝不要因为一时憋得慌出现“报复性旅游”的现象。祖国的风景依旧秀丽,待疫情完全控制后再好好看看这大好河山。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞银信:积极承担社会责任,践行普惠金融

    新冠疫情下,个人及小微企业等刚需型信贷及金融服务需求不减,央行等相关机构陆续出台各项扶持政策,让普惠金融再次成为焦点,回到大众视线。中国普惠金融发展仍处于初步探索阶段,与国际普惠金融发展存在一定差距。作为中国金融行业的头部企业,瑞银信多年来一直勇于承担社会责任,致力于打造普惠金融,让金融惠及更多人群。自 2005 年联合国首次提出"普惠金融"(Inclusive Finance)概念以来,得益于互联网先进技术和大数据、人工?

  • 瑞银信:第三方支付新方向,全面链接中小微商户

    2020 年第三方支付行业已逐渐成熟进入稳定发展的时期,成为互联网金融领域最为成熟的行业,并作为基础服务广泛应用于各行业。伴随着监管的加强,像瑞银信等一批主要的第三方支付企业,逐步转变成运用新技术、挖掘新市场和提高服务来进行战略优化,从而提升市场竞争力。瑞银信自 2003 年创立,历经十余年的砥砺前行,如今已成为国内知名的第三方支付企业。随着不断创新发展,现在瑞银信逐步渗透到丰富的领域,全面链接更多中小微商?

  • 泛微OA系统的信创政务解决方案

    泛微积极响应技术创新工作,从数字政务工作全局出发,以“大协同”辅助政府社会治理,在政务办公领域融合“办文、办会、办事”的信息资源,规划建设基于信创体系下的一体化政务协同OA办公平台。(泛微信创平台总体架构)泛微OA信创平台核心特点:1、全面信创改造:泛微将 6 类政务应用、 42 种应用场景,包括移动端和即时通讯都完成了信创环境的支撑。解决了系统CPU进程死锁、操作系统卡顿、中间件交换延迟、数据库SQL不规范、内存

  • 四亿人都在用的WPS如何为信创增添双翼

    当前,信创工作正迎来黄金发展期,所谓“信创”即为“信息技术应用创新”,旨在全力构建国家完整的自主创新技术体系,包含CPU、OS、数据库、中间件、办公套件、安全保密等环节——这其中,办公软件是基础软件中重要的组成部分。作为民族办公软件的标杆,金山办公以其深厚的技术沉淀与创新精神,不断为基础软件领域添砖加瓦。对于政府、企业用户来说,安全、高效、可靠是关键需求。与此对应, 2019 年,金山办公发布WPS Office 2019

  • 玖富万卡:你诚我信 共同铸就诚信金盾

    互联网、大数据是时代的趋势,数字化、网络化、智能化深入发展,在推动经济社会发展、促进国家治理体系和治理能力现代化、满足人民日益增长的美好生活需要方面发挥着越来越重要的作用。过去,虽然建立了全面的文明诚信体系,却没有很好地实现信息资源共享,失信行为仍频繁存在,影响社会发展。玖富万卡:科技运用助推诚信社会建设玖富万卡创新式的打通了信用和实际消费场景,使用户能够在玖富万卡中直接用借款来进行消费,然后再根

  • 安信证书:申请免费SSL证书?别被“免费”蒙蔽双眼

    大部分企业网站和个人站长,已经认识到给网站安装SSL证书升级为HTTPS协议的重要性。作为国内领先的网站HTTPS解决方案提供商,安信证书专注提供SSL证书的申请和安装。但发现不少用户在咨询时开口便是有没有免费的SSL证书类似的问题,觉得还是有必要说一说这事儿。有没有免费的SSL证书?有。而且互联网上搜索相关内容就有超过上千万条结果。但你以为这些服务商都是做慈善的吗?俗话说,天上不会无故掉馅饼!天下没有免费的午餐。这是

  • 梦网富信,618品牌营销新利器

    备受期待的618购物节已经拉开了序幕,从线上到线下, 有关“百亿补贴”“打折优惠”“直播红包”等广告随处可见。这个促销季,不止是消费者翘首以盼,各品牌商家也摩拳擦掌,希望可以在经历因疫情而导致的数月“消费空窗”后,赢得这场“回血”之战。直播成为全民pick的带货模式今年618直播带货成为了各大品牌的营销主力战场,在各大电商平台促销力度和玩法雷同的情况下,直播带货成为电商平台创新增长的突围之路。数据显示,6月1日,淘宝直?

  • 新基建推动信创产业提速发展,中孚信息乘风而行

    6月4日,在由中孚信息主办的“信创赋能 抢占先机”2020信创产业云峰会上,信创领域多位大咖齐聚线上讲堂,为圈内伙伴们带来了一场知识盛宴。本次云峰会亮点频出,精彩纷呈。中孚信息解决方案中心总经理唐炜结合当下时事热点,立足多年在信创领域取得的经验,就信创产业和新基建相关内容作了深度解读与分享。“新基建”风口下,网络安全是重中之重近期,倪光南院士在接受中央电视总台采访时说,新型基础设施作为新领域,非常重要的?

  • 迪士尼英语中心关停是怎么回事?附退费流程及公开信全文

    迪士尼英语是华特迪士尼公司直营的培训品牌, 2008 年成立。6 月 22 日,迪士尼英语于官网发布《致迪士尼英语学员及家长的一封信》表示,全国迪士尼英语中心自 1 月以来一直未开放,公司决定不再重新开,为学员提供的免费在线课程也将于当日起停止。 26 日起,将为学员开启退费流程。

  • 巴菲特宣布退休是真的吗?附股神退休虚假公开信全文

    今天有消息称,股神巴菲特宣布退休,Greg Abel和Ajit Jain联合执掌伯克希尔哈撒韦。不过目前伯克希尔官网并没有「巴菲特宣布退休」的相关消息。综合多家权威媒体消息,目前「巴菲特宣布退休」的消息未经任何主流媒体报道,伯克希尔官网上也没有消息,已被证实为谣言。

  • 国产UOS比肩Win10?统信软件放言:要做中国的微软

    在OS操作系统领域,南京诚迈科技合并成立的统信软件这一年来异常活跃,整合了深度Linux之后,今年初到现在先后发布了UOS的商业版、个人版,大有跟微软Win10试比高的趋势。统信软件作为以&ldqu

  • 美团收购滴滴传言再起 滴滴回应:有人真敢编有人真敢信

    【TechWeb】6月11日消息,关于美团收购滴滴的传闻,滴滴官微回应称,“有人真敢编,有人真敢信”,并配了一张“虾扯蛋(瞎扯淡)”的图片。滴滴与美团的业务重合越来越多,双方正逐渐互探对方的业务腹地。今年3月,滴滴上线跑腿业务,这也是美团的基础业务之一。近日,滴滴又被曝出注册了一家旅行社公司,将目光瞄准了美团最赚钱的酒旅业务。随后,就有消息传美团将收购滴滴。而在此前,双方在网约车、外卖业务上大打价格战,甚至

  • “公信国际小信”百家号娱乐领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。公信国际小信是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列427616名,娱乐分类排名位列116783名,领先了61.7%的百家号。 公信国际小信百家号概况 公信国际小信的简介为看天下百事,细说人间百态,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过7篇的游戏内容,最近?

  • SpaceX总裁在载人飞行成功后发内部信:不容忍歧视和偏见

    美国太空探索技术公司(SpaceX)总裁兼COO格温·肖特维尔(Gwynne Shotwell)周三就公司成功执行载人飞行任务向员工们表示祝贺,但同时也提到了非裔美国人乔治·弗洛伊德(George Floyd)之死。肖特维尔在内部邮件中承认,弗洛伊德的死是一起种族主义和警察暴行的悲剧,SpaceX不会容忍偏见和歧视。(作者/箫雨)

  • 张雨绮快手直播唱粉红色的回忆原因 信啥都不信感情

    6 月 16 日晚间,快手直播带货一哥辛巴(辛有志)开始复播,张雨绮在快手平台的直播带货首秀活动中再次唱起了在《乘风破浪的姐姐》中初评级的歌曲《粉红色的回忆》,并透露了选曲的原因。

  • 科大讯飞21周年刘庆峰给全体讯飞人的一封信

    因为山就在那里—— 21 周年给全体讯飞人的一封信亲爱的讯飞小伙伴:今天是讯飞 21 周岁生日,又到一年登山时。登山这件事,我们坚持了 21 年。我们为什么要登山?因为山是使命。21 年前中文语音产业被外国人掐住了咽喉,中国语音市场被国际IT巨头垄断,我们怀着“中国人的语音要由中国人做的最好”的使命,一群从五里墩民房里走出来的“草台班子”,到今天成长为国家语音产业基地和人工智能国家队。我们正在翻越成长的一座又一座?

  • 钉钉+信锐物联,打造软硬件一体化现代办公环境

    背景及需求你以为的钉钉是:每天ding-ding-ding每天打卡-打卡-打卡每天各种网络运维咨询每天各种办公问题反馈实际上的钉钉钉钉+物联网,能帮你打造软硬件一体化的现代化办公环境对于传统的办公楼来说,大多数没有采取智能化的建设工作,多数仍然使用人工维护的方式,同时室内设备存在着不自动化、不智能性的特点,从而造成资源浪费,打造软硬件结合的现代化办公化环境是众多企业用户的目标,同时也存在很多棘手难解决的问题。1、办?

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明卸任蚂蚁蓉信法定代表人

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服CEO胡晓明卸任公司法定代表人、董事长,由胡喜接任。该公司由蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司全资控股。

  • 苹果临时关闭美国大部分门店 苹果CEO库克发布全员信说了什么

    5 月 31 日,出于安全考虑,苹果宣布临时关闭美国大部分零售店,此前多家门店在周末的抗议活动中成为抢劫者的目标。

  • 赛麟汽车要凉?董事长发内部信:30亿融资取消/账号冻结

    “虚假技术出资,以及涉嫌贪污巨额国资”,2020年4月27日,一封来自江苏赛麟前法务员工乔宇东对江苏赛麟董事长王晓麟的实名举报信,让江苏赛麟成为焦点。近日,赛麟汽车董事长王晓麟

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议