首页 > 传媒 > 关键词  > 布灵美最新资讯  > 正文

守护人体健康义不容辞,好水就喝布灵美

推广 · 2020-04-29 20:31 · 稿源: 厂商投稿

水是人世间独特之所在。天地初成,升腾积淀,于是清浊相见。有的拔地而起,直插云霄,有的缓慢降落,没入尘土,水也就柔得理所应当,汤汤,泛泛,滔滔,汩汩。先有了水,然后才有了生命,生命起源于水,水对人体的健康至关重要。

水是生命之源,健康的饮水对人体健康至关重要

据科学统计,水约占人体组成的70%。男性体内所含水分多于女性,年轻者所含水分多于年长者,新生儿体内所含水分相对稍多,约为70%~75%。在人体的不同组织中,水分的含量同样有所不同:分布于骨骼和软骨中的水约占骨总量的10%;脂肪当中的水约占脂肪总量的20%~35%;肌肉中水的分布已高达肌肉总量的70%左右;而血液中的血浆里面,除了6%~8%的血浆蛋白,0.1%左右的葡萄糖和0.9%左右的无机盐以外,其余的成分全是水,约占血浆总量的91%~92%。

由上可见,水对人体健康是十分重要的,生命健康离不开水的呵护。然而近年来,水体污染愈演愈烈,给人类的身体健康造成巨大威胁,因水体污染致病、致癌、发生流行性疾病的报道屡见不鲜.布灵美正是关注到这一点,站在人体健康的角度,运用科学的手段,发明创造了健康好水布灵美,以此来守护亿万人民的身体健康。

于科技时代,创健康好水

韩国著名整水专家全健佑教授,历经十多年的刻苦钻研,发明了一种独特的水处理技术并在韩国注册发明专利,专利发明号为10-1800775,该技术目前在韩国、日本、台湾等地区是最先进的水处理技术之一。2011年,此技术在北京的国际水处理研讨会上首次推出,引起水行业的极大关注,到目前为止,此技术在中国科技查新项目中仍具唯一性。

北京布灵美公司使用全健佑教授的独特的水处理技术,在尊重自然法则的前提下,通过全健佑教授的激活、序化、固化的核心专利技术,以物理方式,使水分子团细微化,产生高能态、高稳定性的超精细小分子团活化水,将水对生命细胞的生物学效应发挥极致,使布灵美具有细微化、高能态、高含氧量、稳定三年不还原的特性。当具备还原能力的水进入到身体内部时,最先产生的作用就是将体内残留的有害物质或身体不需要的老旧废物排出体外,帮助身体还原至原始的状态。

优质的水源,精湛的工艺

若说优质的水源,梅州南台山卧佛甘泉当之无愧,梅州南台山卧佛甘泉地处梅州平原轻工业生态区,是梅州平原最大的绿色生态水厂,因其独特的地质、得天独厚的地理环境,成就了其独特的水资源。布灵美小分子团水源取自梅州南台山卧佛甘泉深层地下水,远离现代工业污染,天然、清澈、无污染,水质清澈、活性十足、得天独厚。

布灵美小分子团水制水全程采用100%物理方式,不添加任何不学物品,水的精微化处理能力已达到世界领先水平,国内目前还没有仿造本品的实效先例。布灵美高能量小分子团水的独特之处在于,拥有其他产品绝无仅有的生态特征:零下十四度不结冰;烧开一百度不伤手;有独特神奇的自旋波,除此以外布灵美高能量小分子团水还超越普通水渗透能力达2.5倍以上。

守护你的健康,布灵美义不容辞

水是生命之源,人类身体的健康离不开水的呵护,布灵美自创立以来始终秉持“用心造好水,健康亿万人”经营理念,历经多年技术研发,数千次的严谨科学实验,在无数个日夜不懈的坚持和努力下,才迎来了布灵美饮用水的诞生,从而惠及万千消费者。

2019年,北京布灵美公司通过了中关村绿谷生态以及多家单位的著名专家学者联合起草的中国小分子团水第一个团体标准,成为未来健康产业进入活水养生时代的标杆。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • T3出行司机,挽救生命义不容辞

    每一位T3 出行的师傅在服务过程都会有敏锐的感知力和良好的反应速度。来自于海口的张司机就做到了这一点。某天凌晨,还在工作的张司机接到一名女乘客,接到女乘客后,张司机发现这位女子情绪异常低落,这让他多留了一个心眼,比较关注女乘客的状态。甚至在车上这位女乘客直接哭了起来,这位女乘客一边说着自己失恋了,一边让张司机把自己往海边拉。张司机此时心里想着,让这样情绪崩溃的女乘客去海边,担心会出什么意外,于是他在?

  • 普渡机器人驰援深圳酒店,助力医护人员构筑健康防线

    “为了完成核酸检测任务,医护人员们入住了龙岗疫情防控区的酒店...应深圳市卫健委、南山区卫健局、南山区政数局、南山区科技创新局的指示,普渡科技在深圳本市便调配了几十台“欢乐送”机器人,驰援了深圳市的雅园港口酒店、新桃园酒店、万科隆宾馆、青青世界酒店、汉庭酒店、维也纳酒店、富邦国际酒店、城市客栈酒店、深圳市第二人民医院、深圳市第三人民医院、国科大深圳医院、南方医科大学龙珠医院等场所......

  • “线上线下+院内院外”守护家人健康,微医“家享健康卡”上线

    1 月 18 日,微医全新升级的健康会员产品——“家享健康卡”正式上线,针对家庭健康难题,提供一站式、多元化的“线上+线下”高端医疗健康服务...“家享健康卡”将充分发挥微医数字医疗平台“线上+线下、院内+院外”协同服务的优势,面向家庭用户提供颗粒度更细、专业度更高、需求匹配更精准的高端健康管理服务...微医已连接了全国 7900 多家医院,其中包括95%以上的三甲医院;拥有 32 家互联网医院,其中 18 家打通了医保在线支付功能;连接超过 29 万名医生,也吸引了2. 5 亿名实名注册用户......

  • 守护国民全生命周期健康,壹邦走出“健康新路径”

    多元化业务齐头并进,全系列产品重拳出击...依托新一代信息技术,医院不仅能够进一步优化服务流程、提高服务质量和效率、实现医疗机构间的信息互通共享,而且能够根据不同患者的不同特点制定个性化诊疗方案,提升患者就医体验和诊疗效果,满足群众多样化的就医需求......

  • 三诺血糖仪怎么样?用好产品守护母婴健康

    三诺血糖仪怎么样?用好产品守护母婴健康 随着糖尿病相关知识的普及,大家逐渐意识到了糖尿病的严重性,都期望通过学习和掌握科学的防治手段做好血糖控制,获得一个健康的身体。然而,在这个庞大的群体中,有一部分人因为独特的身份引起了社会的高度关注--孕妇。妊娠期糖尿病孕妇血糖增高主要发生在妊娠中晚期,这不仅会影响自己的身体健康和日常作息,严重的话还会导致胎儿过度发育,出生时体重过大,增加将来患肥胖症和糖尿病的?

  • 米家空气净化器高效除醛,守护用户的每一次呼吸健康

    提起空气净化器,就必须要了解衡量空气净化器净化效果的关键指标——CADR值...米家空气净化器ProH内置全新定制的滤芯,能够为用户提供更深度过滤颗粒物的服务,并在其中添加强劲触媒柱状活性炭内层,可以强力吸附甲醛、甲苯等有害物质,甲醛CADR值可高达250m³/h,长期开启米家空气净化器ProH,让新家也能时刻保持洁净的空气,让家人的每一次呼吸都是健康的...秉承米家智能产品的一贯风格,米家空气净化器4、米家空气净化器X等产品均支持智能互联功能,同样,用户在米家APP上即可随时了解家中空气质量,并可进行开关等远程操控,无需起身,指尖操控便可呼吸到想要的健康好空气...

  • 九牧春节不打烊,高质量服务守护健康中国年

    从2015年开始,九牧在行业内首推春节不打烊服务,连续7年匠心坚守,践行民族品牌的责任与担当,每年为全国人民欢度春节提供卫浴保障服务...春节服务不打烊,主动服务全面升级。...2022年九牧服务春节不打烊活动再升级,针对不同的用户群体,开展健康卫浴主动服务,让国民畅享智能、洁净的健康新年......

  • 三倍增长!卡萨帝净聚焦用户需求,打造健康新赛道

    2020 年、 2021 年市场持续走低,截至 2020 年底,净水机市场规模同比下滑22.7%, 2021 年净水机全渠道销售额同比下降5.1%,销量同比下降8.7%...市场有痛点、用户有需求,卡萨帝有方案!卡萨帝是业内首个推出矿泉水净水机的高端品牌,从云鲸“矿泉活水”系列净水机、「矿泉水」净水机银河到「矿泉水」净水机云鳟、「矿泉水」净水机·鉴赏家,再到最具经济性的「矿泉水」系列净水机·云澜,卡萨帝已形成了丰富的净水机产品矩阵,为用户带来了在家就能喝上矿泉水的解决方案......

  • 沛纳海守护的时间奥秘

    人们希望拥有一枚手表,而又不仅仅是一枚手表。时间的丈量固然是其重要本质,但人们更着迷于一枚腕表的技艺和工艺魅力。一直以来,沛纳海用腕表作品向我们传达着品牌专属的设计和气质。为了确保腕表出众品质,沛纳海制表厂多年来不断发展,于 2002 年在瑞士设立制表厂,并于 2014 年在纳沙泰尔开设了全新的制表厂,这间“创意工坊”将全部的工序及整个生产流程集中在同一屋檐下,自制机芯、自主装配和测试,品牌的独立研发与制造能

  • 守护您,守护家”,知电发布2021母婴适用家电榜单

    2021 年 12 月 28 日,知电实验室联合中国家用电器研究院,共同公布了新一批通过《母婴适用家电技术要求》的产品名单。截止目前,已经有来自卡萨帝、海尔、海信、容声、美诺、惠而浦、美的、华帝、iRobot、老板、创维、科沃斯、松下、美菱、方太、戴森、滨特尔等国际、国内十余个知名家电品牌、 36 款约 200 个型号的产品通过了严格的测试,获得了母婴适用家电的证书和标识。本次,又将有一批获得荣耀,贴有母婴适用家电标识的产品

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天