站长之家首页 > 传媒 > 美优体最新资讯 > 正文

不忘初心,美优体创始人裴海燕健康之美的创业之路

2020-04-29 10:09 · 稿源:站长之家用户投稿

初见裴海燕女士,圆圆的脸庞,浓浓的眉毛,乌黑的短发,身着宽松的白色衬衫,很是帅气,与人交谈时认真诚恳,有着北方人的爽朗与耿直,在她身上始终有一种精气神,给人以亲切,大气,干练的感觉。

美优体品牌创始人裴海燕毕业于军医院校药学专业,曾就职于中国人民解放军 301 总医院药学部,国家注册药剂师,深耕医疗行业 10 余年,对营养学和大健康领域有独到见解。 2019 年在方益胜董事长的支持下,创建了“美优体”品牌,开始了追寻国人“健康之美”之路。

初心:

毕业于军医院校药学专业,曾就职于中国人民解放军总医院药学部,在医疗行业从业十年有余,她非常热爱这份神圣的职业,每每能帮助到患者的时候都非常的开心。但她心底一直有更深的初心:“健康中国一定是以预防为主,预防重于治疗”从那时起,她心里就埋下了一颗想要做“上工治未病”的种子。

2017 年,偶然的机会接触到若尧特医集团董事长方益胜先生,若尧特医集团,是一家专业从事特殊医学用途配方食品(FSMP)的科研、生产、销售的企业,是我国率先进入特殊医学用途配方食品领域的领先企业,在临床营养领域很有独到的见解和视角。方董事长对于国人健康的“预防重于治疗”的理念与她不谋而合。于是,经过深思熟虑后,毅然决然的辞掉了很多人梦寐以求的工作平台,走上实现自我价值之路。“健康之美”也就成了“美优体”品牌的追寻之路!

追寻:

对于医者出身的裴海燕女士,她深知牛奶是大自然赋予人类最接近完美的食物牛奶在增强免疫力方面也有非常出色的功效。所以从小到大,每天一杯奶,也是她一直以来的习惯。但是她发现很多女孩子,为了保持好的身材,快速瘦身而对全脂牛奶望而却步。她想到,能不能找到一种奶既能保持原有的营养,还能瘦身美颜呢,这样对于很多爱美的女孩子来说真的是一大贡献。

所以她远赴欧洲和澳洲,花了 2 年时间,在认真考察 50 多个牧场工厂后,最终选择了位于澳大利亚吉普斯兰群山之间的图拉工厂,这里沐浴着南太平洋清新湿润的海风,有着南纬 37 度丰沛的降雨和温暖的气候成就了吉普斯兰“乳业天堂”的美誉。高品质的鲜奶源于世界黄金奶源地广袤的草场和放牧饲养的牛群。为了选择更好的产品,她在牧场一待就是 3 个月,研究配方的成分,考察奶品生产的流程。

功夫不负有心人,最终她找到并选择了这款专门为女性研发的美颜配方奶粉,这款配方奶粉不但 0 脂肪,还含有珍稀的新西兰麦卢卡蜂蜜、天然菊粉等多种营养配方成分,它在澳大利亚广泛流行,是千万女性的美丽秘籍。“美优体”美颜轻体小粉罐就此应运而生!

美优体美颜轻体小粉罐不同于普通奶粉的是,以新西兰麦卢卡蜂蜜、天然菊粉为核心营养成分,在脱脂牛奶中配以多种微量元素和天然维生素的同时,特别加强了铁元素及多倍的维生素C成分,成就唤醒肌肤机能潜质、轻盈体态并改善睡眠的卓越配方,使女人呈现健康的美好光华。

品质保障,守住从医者的底线

分析当下奶粉食品行业,我们会发现,中国成人奶粉市场暴露出同质化、概念化、功利化的缺点,同时也有过度宣传、质量低劣等问题,此时企业自身的定位以及产品的定位尤为重要,所以要树立产品的品牌,包括产品的质量,同时,抓住市场的消费特点,打造有一定差异化的产品。

做产品就像做人,美优体品牌一直在努力做高质量、高标准的产品。美优体®麦卢卡蜂蜜轻颜 0 脂配方奶粉自面世以来,就获得了业内、营养专家和消费者的关注和喜爱,这不仅是因为“澳洲原装进口”的诚信品质。在裴海燕看来,与市场策略相比,品质才是企业持续经营中更为重要的因素。她称:“我会用从医者严谨的态度严把质量关,最好的广告就是我在用,我相信好产品自己会说话。”

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议