首页 > 传媒 > 关键词 > 世界读书日最新资讯 > 正文

世界读书日 极兔速递联合当当网“包邮送书”

2020-04-28 17:29 · 稿源:站长之家用户投稿

  春日读书,是治愈,是思考,也是希望。

  每年的 4 月 23 日是世界读书日。今年的当当书香节期间,极兔速递联合当当网,延续“阅读丈量世界”的主题,推出“当红书包裹”,免费为用户寄送到家。

   4 月23- 25 日期间,用户只需关注极兔速递官方微博账号并转发活动博文即可参与活动,在《当红书单》中任意挑选 5 本自己衷爱的书籍,通过文字探寻精彩的大千世界。 4 月 26 日,活动圆满结束,极兔速递联合当当网为参与活动的用户累计共送出 200 本精美书籍。

  据悉今年 4 月 7 日,极兔速递接入当当网快递物流平台。随着全国起网的加速,极兔速递覆盖全国的电商快递物流网络能力正不断得到验证与认可。今年的当当书香节自本月 10 日拉开帷幕, 4 月 23 日世界读书日当天,极兔速递在当当网平台的寄出件数同比上日增长近50%。

  从 3 月起网试运营开始,截至到 3 月末极兔速递在国内的网点数量已经超过 1500 家,员工数量超过 15000 人。此次当当书香节是极兔起网试运营以来经历的第一次全国性电商大促,极兔快速品质的配送流程和追求极致的专业态度获得了当当网平台和众多用户的一致好评。

  作为一家以互联网配送为核心业务的科技型快递公司,极兔速递于 2015 年成立,业务涉及快递、快运、仓储及供应链等多元化领域,业务类型涵盖同城、跨省及国际件。截止目前,全球化布局的极兔速递已经覆盖了八个国家 20 亿人口。

  据悉,当当书香节是当当网连续十几年打造的全民阅读推广活动。随着当当网在出版文化领域积累的资源愈加丰富,当当网又打造了“影响力作家评选”等文化IP,利用平台角色将近千名作家和数千万读者链接起来,影响力非常广泛,也深受作家、行业关注,被称为“书业奥斯卡”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 央视新闻联手当当网六一直播,嘘寒问暖不如送本好书

    书中自有星辰大海, 5 月 31 日晚,各路科幻大咖直播聚集央视新闻与当当网联合举办的阅读之夜,本次直播以科幻读物为主题,各位嘉宾不仅推荐了最爱的当当网科幻书籍,还亮出了对于亲子教育的新鲜观点。神仙操作 央视新闻联手当当做直播又是一年六一儿童节,央视和当当一番神仙操作顺势做直播,为广大网友促成一场干货满满的阅读之夜。既有中国科幻第一人刘慈欣谈科幻文学对于宇宙深邃与神秘的展示;有北京朝阳医院眼科主任陶勇与父

  • 学生坠楼,溺水事件给家长敲醒警钟,关于孩子教育,当当网有话说

    6 月 4 日,常州市小学生缪可馨疑因作文被批‘传递负能量’后坠亡; 6 月 6 日,中北大学大二学生,因作弊被抓,在现场哭泣了 20 分钟后,坠楼身亡; 6 月 22 日, 15 名十二三岁的小学生相约在河滩上玩,其中一名学生不慎失足落水,旁边的 7 名学生前来施救,结果, 8 名学生通通落水全部溺亡; 6 月 25 日下午,海南省澄迈县发生两起学生溺亡事故,分别导致一名 14 岁初一学生和一名 10 岁小学 4 年级学生落水溺亡。这个 6 月,

  • 当当网公章事件最新进展:警方判定李国庆无违法行为

    据媒体报道,当当网创始人李国庆“抢公章”事件公安局已经结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。有分析认为,如果当当网方面未能成功挂失公章,并且如今公安机关判定李国庆并无

  • 当当网618促销来了!30万图书满100减50

    6月4日,当当网官微宣布马开启618促销活动,6月4日-6月8日,30万图书全场每满100减50元!从官方宣传页面来看,包括《流浪地球》、《刘慈欣科幻作品典藏套装》、《东野圭吾作品》、《失乐园

  • 当当网俞渝团队称已提起行政复议 对“李国庆抢公章无违法”感到意外

    今天下午,当当网创始人李国庆抢公章事件已结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。当当网俞渝团队方面对此表示,“当当已经提请行政复议。”

  • 世界环境日,蛋壳公寓行动在路上

    为挽救日益严峻的环境问题, 1972 年 6 月 5 日,联合国在瑞典首都斯德哥尔摩举行了第一次人类环境会议,通过了著名的《人类环境宣言》及保护全球环境的“行动计划”。同年,第 27 届联合国大会根据斯德哥尔摩会议的建议,决定成立联合国环境规划署,并确定每年的 6 月 5 日为世界环境日。今年,突如其来的新冠疫情,让大众对环境及环境衍生的健康问题更加重视。相关调查显示,78%的受访者表示疫情促使他们更加关注个人健康与安全?

  • 世界邦旅行网停止运营 因疫情影响严重

    近日,多位世界邦旅行网员工在社交媒体上表示,因受疫情影响,公司将停止运营。目前,世界邦旅行网客服电话处于一直无人接听状态。此外,多位世界邦旅行网员工在社交媒体上晒出办公地照片及员工合照,称受疫情影响公司将停止运营,并互相道别。

  • 虎牙主播“声援”世界海洋日 呼吁网友保护海洋生态

    6 月 8 日 2020 年世界海洋日暨全国海洋宣传日当天,由PADI国际潜水协会发起、自然资源部宣传教育中心指导、桃花源生态保护基金会支持,虎牙等多个机构和平台共同发布了海洋保护公益主题宣传片。虎牙主播“不求人”、“野龙”被授予“PADI 海洋环保倡议官”称号,与韩庚、卢靖珊等多位明星名人一起,为宣传片配音,呼吁更多人关注海洋生态问题。据了解,第 63 届联合国大会将每年的 6 月 8 日确定为“世界海洋日”,旨在提醒人类关

  • “读书与信仰”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。读书与信仰是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列697561名,社会分类排名位列71832名,领先了37.6%的百家号。 读书与信仰百家号概况 读书与信仰的简介为因为你相信命运,因为我怀疑生活,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过191篇的游戏内容,最近

  • 世界邦旅行网暂停运营 创始人发朋友圈道别

    近日,专注于出国自由行的世界邦旅行网多位员工在社交媒体爆料,因受疫情影响,公司将停止运营。6 月 10 日,世界邦创始人赵新宇发布了一条朋友圈“盼君珍重,来日方长”,似乎向业界表达世界邦停止运营的消息。

  • “韦磊爱读书”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。韦磊爱读书是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列430534名,健康养生分类排名位列13119名,领先了61.5%的百家号。 韦磊爱读书百家号概况 韦磊爱读书的简介为分享精彩阅读,传递正能量,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过8篇的游戏内容,最近该作

  • 触漫联合三峡集团推出“世界海洋日”活动,助力可持续海洋创新

    今年 6 月 8 日,是第十二个“世界海洋日”。触漫联合三峡集团中华鲟研究所,上线了“走进长江,认识中华鲟”活动,通过打造《鲟梦环游记》系列主题,以通俗易懂的漫画科普形式,提醒人们重新思考和大自然的关系,践行守护蔚蓝海洋的使命。 不久前,在第 62 次中华鲟放流活动日,三峡集团中华鲟研究所曾举办了万尾中华鲟放流活动。触漫通过联合中华鲟研究所打造并推出《鲟梦环游记》系列之《小鲟,加油!》,以萌趣的手法向社会大

  • “走走停停的读书”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。走走停停的读书是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列665021名,健康养生分类排名位列21039名,领先了40.5%的百家号。 走走停停的读书百家号概况 走走停停的读书的简介为读书旅行,身体或灵魂总要有一个在路上,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超?

  • 当当回应“李国庆没违法”:已提起行政复议

    日前,“李国庆抢夺当当公章”一事有了最新进展,有消息称警方已结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。早晚读书向凤凰网科技证实了这一消息。对此,当当方面回应称,朝阳分局的做法是错误的,当当已经提起行政复议。

  • 第四届世界智能大会云上峰会将于 6 月 24 日在津召开

    由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家广播电视总局、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会联合天津市人民政府共同主办的第四届世界智能大会云上峰会将于 6 月 24 日在线上举办。本次大会以「新基建 新智能 新消费」为主题,通过「云上」办会的创新模式,体现了世界智能大会的国际化、专业化、数字化、智能化、云端化。

  • 世界环境日:5.5亿中国人“手机种树”超2亿棵

    今天(6月5日)是世界环境日,支付宝公布了中国人“手机种树”的最新“成绩单”:截至5月底,蚂蚁森林的参与者已超5.5亿,累计种植和养护真树超过2亿棵,种植面积超过274万

  • 快手“世界无烟日”系列科普直播广受好评 健康生活理念直达百万老铁

    “健康来之不易,吸烟让朝气远离”。为了普及健康理念,传播烟草使用及二手烟或三手烟暴露危害,快手联合多家机构,于5月20日至5月31日期间,推出“2020世界无烟日”系列直播及线上活动,帮助大家树立控烟意识并提升控烟水平,远离烟草,争做“无烟新一代”。 在5月20日至29日的6场主题为“无烟多精彩健康新时尚”系列控烟科普直播中,快手联合北京控烟协会、中国控烟协会、中国疾控中心控烟办、北京市疾控中心控烟办等机构,邀请

  • “樊登读书”将与快手展开独家合作 周期性直播卖书打造图书销售新渠道

    “不追求一晚上卖一个亿的轰动效应,我们只卖值得读的好书。”6月21日晚八点,“樊登读书会”发起人樊登将在其快手直播间“樊登读书”(快手ID:fandengdushu2020)独家直播,以在线卖好书的方式开启直播卖货首秀,这是樊登与快手的独家合作。 作为樊登读书会的创始人,央视节目主持人、MBA资深讲师樊登于2013年起的七年间,坚持只选优质好书来点亮读者的生活。据了解,本次售卖书籍名单皆由樊登精心挑选,涵盖经营管理、家庭教育、?

  • 直击李国庆案庭审:俞渝以送花举证感情未破裂,早晚读书欲收购俞渝股份

    今日三言财经获悉,持续已久的当当网创始人李国庆和其妻子俞渝离婚案再次开庭。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天