首页 > 传媒 > 关键词 > 荣泰工厂最新资讯 > 正文

解读C2M背后的故事 京东4月27日探秘荣泰工厂解密中国制造

2020-04-28 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿

  用户消费习惯变化和对个性化定制需求的增加,正在悄然改变着供应链和营销端, 2020 年,按需生产的C2M模式成为制造业最火的一个概念,人人都说自己有C2M,人人都说自己做的是C2M。但到底什么才是真正的C2M?C2M是如何从定制到生产出来的?

   4 月 27 日,晚 8 点至 10 点,京东以直播的形式带领消费者走入荣泰品牌工厂,近距离接触中国C2M制造的代表——荣泰背后的制造故事,解答C2M模式的奥秘。同时,直播期间还送出五折抢家电的福利,并提供更多品质荣泰按摩椅的超值秒杀,让更多消费者以优惠的价格,享受到京品家电提供的高品质按摩椅。直播当天荣泰京东自营旗舰店整体销售同比增长528%,京东直播观看人数同比增长452.17%、快手直播观看人数 20 万+,点赞数超过 62 万个。

  不同于部分平台聚焦低线市场的C2M概念,京东早在 2018 年便推出的C2M“京品家电”,主打的是京东优选的高品质精品家电。作为京东家电品牌的优质合作伙伴,荣泰依据海量消费大数据深度研发定制高品质健康电器,响应京东家电打造家电行业的“良心工程”的号召,为消费者提供不过分溢价的良心定价,最快触达消费者、小而美的良心服务,不偷工减料和过度配置的良品品质。

  推出C2M二年以来,京品家电深受消费者喜爱,其对价值和性价比的平衡,获得了注重生活品质提升的消费人群的高度认可。对于消费者而言,京品家电的C2M模式能够满足他们对个性化品味的需求,是兼具高性价比和高品质的最优选择。

  对于荣泰健康而言,参与C2M的京品家电是一个新的机遇,能够帮助荣泰更深度了解消费者痛点,及时洞察消费市场变化,开辟更多有真实需求的细分市场,获得更多收益。此次荣泰及参与直播探访工厂的莱克、史密斯、海信、海尔、容声、科龙等 7 大家电品牌,立下了今年合计销售超百亿元京品家电的目标。

  目前,中国制造已经发展到了由大谋强的新阶段。作为全世界唯一拥有所有工业门类的国家,中国制造在疫情中展现出了非凡的韧性、强大的适应力、快速的修复力。而作为中国制造的创新模式,京品家电C2M反向定制的经验也在疫情初期,对保障健康家电市场供应、稳定市场秩序、维护消费者权益、促进行业复工复产起到了至关重要的作用。未来,荣泰健康还将为消费者提供更加丰富优质的产品,为中国家电品牌向全世界铸造新形象贡献一份力量!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 方快再携金龙客车 助力中国制造走向全球

    享有“国车”美誉,客车行业的领先者,非金龙客车莫属。 厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)成立于1988年12月,隶属于厦门金龙汽车集团股份有限公司。是一家专门致力于大、中、轻型客车整车研发、生产和销售的大型国有企业。 积二十四年之沉淀,“金龙客车”在国内享有 “国车”的美誉,首批获得“中国名牌产品”和“中国驰名商标”称号。金龙客车不仅连续十一年成为“全国两会”指定用车,还成功服务北京奥运会、

  • 看好中国5G发展 松下计划在广州工厂增产5G电子材料

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,看好中国5G发展,松下计划在广州工厂增产5G电子材料。松下松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足5G基站的天线、服务器和路由器的需求。松下计划本月内在广州市的工厂里开始增设生产设备,并于2021年秋季投产,投资额约为80亿日元。外媒预计,松下计划将产能提高到原来的1.5倍。

  • 特斯拉加州工厂几名工人确诊新冠 此前员工曝工厂环境不安全

    6月10日消息,据国外媒体报道,在特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)上个月无视旧金山湾区的“居家令”重新开放其加州弗里蒙特工厂后,该工厂的几名工人被检测出新型冠状病毒呈阳性。此前,由于受疫情影响,特斯拉宣布其弗里蒙特工厂从3月24日开始临时停产。在关闭了一个多月后,加州州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)于5月7日发布行政令,允许制造商恢复运营。在该行政令发布后,马斯克计划在5月8日下

  • 外媒:特斯拉上海超级工厂已在建设动力系统工厂

    【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,去年部分建成并开始生产国产Model 3的特斯拉上海超级工厂,今年开始进行大规模的施工,外媒最近几个月也在持续关注工厂的建设进展。正在施工中的特斯拉上海超级工厂在特斯拉上市超级工厂的施工,外媒近几个月重点关注的是Model Y的生产厂房,但也有注意其他的建筑,电池组装工厂旁的一栋建筑,日前就进入了外媒的视野。从外媒的报道来看,特斯拉上海超级工厂电池组装厂房旁,一栋新的建?

  • 嘎洋气!上美集团助力“上海制造666”

    6月16日-6月18日,由上海市经信委、市商务委、市市场监管局共同举办的“上海制造佳品汇 ”活动在上海国际时尚中心盛大启幕。600平方米的生活场景沉浸式“超级会客厅”面向全球潮人买手开放,沪上新锐潮牌、传统老字号在这里华丽亮相、C位出道。上美集团旗下科技护肤领先品牌韩束、中国“膜”王品牌一叶子受邀参展。擦亮“上海制造”品牌,引领消费新潮作为今年“五五购物节”的压轴大戏, “上海制造佳品汇 ”以 “设计赋能产业,?

  • 装备制造业重难点分析

    装备制造业是国之重器,是国民经济的支柱产业之一,目前,我国装备制造业“大而不强”矛盾依然突出,自主创新能力、核心制造能力和盈利能力整体偏弱,部分核心关键部件仍受制于人,而装备制造业复杂的营销体系及服务体系管理也是阻碍装备制造业发展的瓶颈。 制造业主要的管理重点及难点体现在以下方面: 1.客户信息严重分散,无法形成公司资源:客户信息散落在各个业务员或部门中,业务或人员变动易造成客户资源流失,企业决策人

  • 那个想靠外卖翻身的老板,最终进了工厂

    互联网驱动的时代红利里,撑起了万亿外卖大市场,可不知道有多少老周这样的小商家,成了时代的匆匆过客。疫情的打击下线下流量的骤减、推广费跟不上导致外卖平台沉底,老周的店子门可罗雀。

  • 120亿美元投资5nm工厂 台积电:美国工厂还没最终确定

    5月15日,就在美国宣布新一轮制裁华为的同时,台积电一改之前的态度,宣布要在美国投资120亿美元建设5nm晶圆厂。不过在今天的股东会上,台积电联席CEO刘德音回应称,美国建厂的计划还没最终确定

  • 护航制造业企业上云,ZStack有哪些新动向?

    ZStack与英特尔、阿里云等伙伴携手发布 2 大重磅新品:首个采用了F.T.技术的ZStack Mini超融合一体机和首个采用了新裸金属技术的私有云。随着云技术的快速演进,企业上云逐渐从趋势变成常态。当然,企业在发展过程中也变得越来越成熟和理性,更加关注云厂商的产品稳定性和服务能力。提供私有云和混合云解决方案的ZStack,正在成为国内云计算市场的一支重要生力军。ZStack创始人兼CEO张鑫接受e-works记者采访时谈到,ZStack从 2017

  • 揭秘英博奶粉三大御用工厂两大牧场

    为确保英博集团出品的奶粉高品质,整合三大奶粉御用工厂安嘉、优贝特、优贝康和两大专属优质牧场黑龙江嫩江平原及铁力农场,年产能力高达3 万多吨,能满足市场百亿元的产品供应,确保市场供应及时,不断货,品质高水平。优贝特乳业集团拥有三家生产基地的全产业链乳制品生产加工及销售企业,公司占地面积4.3万平方米,建筑面积2.1万平方米,年设计产能8000吨。公司高标准建设的质检中心总投资达1500万元,配备了高端进口仪器150台?

  • 英博每嘉奶粉三大御用工厂保证奶粉品质

    为确保英博每嘉奶粉高品质,整合三大奶粉御用工厂安嘉、优贝特、优贝康和两大专属优质牧场黑龙江嫩江平原及铁力农场,年产能力高达3 万多吨,能满足市场百亿元的产品供应,确保市场供应及时,不断货,品质高水平。优贝特乳业集团拥有一个牧场和三家生产基地的全产业链乳制品生产加工及销售企业,公司占地面积4.3万平方米,建筑面积2.1万平方米,年设计产能8000吨。公司高标准建设的质检中心总投资达1500万元,配备了高端进口仪器15

  • 基因港宁波NMN工厂试产成功,工艺升级、产能翻倍

    烟酰胺单核苷酸(NMN)这种产品在刚刚被基因港公司生产出来进入国内时,还只被视为一种普通的营养保健品,但随着我国健康保健意识的兴起,以及抗衰老理念的兴盛,烟酰胺单核苷酸(NMN)便迅速成为了大众眼中的明星。 基因港创始人王骏教授 为满足国人日渐壮大的抗衰老需求,同时也是为了规范国内的烟酰胺单核苷酸(NMN)市场,基因港公司2018年末投资20亿元在宁波建造了一座规划产能为100吨的烟酰胺单核苷酸(NMN)工厂,这将极大

  • 特斯拉柏林超级工厂已开始浇筑混凝土 外媒称是地基

    【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,在清理完森林、完成土地平整之后,特斯拉位于柏林近郊勃兰登堡州格伦黑德的超级工厂,目前已开始浇筑地基的混凝土。特斯拉柏林超级工厂是在5月底,获得进行地基施工的初步许可的。外媒最新的报道显示,这一工厂的第一部分区域,已开始浇筑混凝土。特斯拉柏林超级工厂部分区域开始浇筑混凝土,是由一名特斯拉爱好者所披露的图片显示的,图片显示一片已经下挖的区域内,有一辆混凝土搅拌运?

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • NEC生产领域研讨会线上召开 聚焦生产制造领域的IT技术

    近年来,随着互联网技术在生产制造领域的不断渗透,生产制造高度化呼声高涨,制造业转型升级近在眼前。作为全球IT服务解决方案提供商,NEC在中国一直致力于向制造业客户提供包括ERP·工厂信息网络基础在内的IT服务,利用常年积累的专有技术和经验,为生产制造领域客户提供支援服务,以数字化、智能化重塑制造业的未来。 去年,NEC与阿里巴巴集团旗下的阿里云和德国业务软件巨头SAP在杭州举办了以“数字化转型”为主题的SAP研讨会?

  • 浙江耀凌电气旗下SRY品牌 专注开关电源的研发与制造

    电源是电子设备提供电力的装置,也称电源供电器,电源性能的稳定性直接影响到电子设备的工作性能和使用寿命。而开关电源作为终端电子产品的配套重要部件,应用领域广泛,设计行业众多,与下游行业的发展有着密不可分的联系。SRY就是这样一个专注开关电源的制造与生产的专业品牌,从成立之初,一直专注于开关电源的研发与制造。SRY是浙江耀凌电气有限公司旗下专业开关电源制造品牌,而浙江耀凌电气有限公司是集开关电源的研发、生产、销售和

  • 仁和ERP生产系统制造企业管理的定制软件

    任何一家制造业升级发展离不开ERP软件的运用!对于一个制造企业来说,企业生产是企业最大的动力,而生产也需要进行优化管理,一个好的生产管理方式会带给企业巨大的发展空间和利润价值。正因如此,借助仁和ERP生产管理软件,优化生产管理流程,提升生产管理能力,成为制造型企业产业升级必须选择。到底什么是ERP企业管理软件? 总的来说,企业上下游资源联接比占有更为重要!实现企业资源高度整合,帮助生产制造业实现精准低成本运?

  • 研究人员制造出新机械手,可以“看见和感知”所拿物体

    麻省理工学院研究人员已经开发出一种机械手,它可以通过“感应”物体来举起易碎的物体。报道称,麻省理工学院计算机科学与人工智能实验室(CSAIL)开发的两款新工具为新兴的软机器人技术领域带来了突破。新一代机器人使用的是非常柔软的材料,而不是传统的坚硬设备。

  • 外媒:特斯拉柏林超级工厂建筑结构即将开始建设

    6月28日消息,据国外媒体报道,随着柱子和横梁通过火车运抵现场,特斯拉柏林超级工厂的建筑结构将很快开始建设。去年11月12日,特斯拉CEO马斯克在德国柏林举行的颁奖典礼上宣布,该公司的欧洲超级工厂将建在德国柏林。该工厂是特斯拉的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。自今年1月份以来,特斯拉一直在大力推进该项目。该公司从2月份开始

  • 走进方太智能工厂,探寻全球领先净水技术的诞生地

    来自中国的家电企业正在疫情过后奋勇前进。 疫情逐步趋于稳定的6月,在结束2020健康中国净水科技峰会第一阶段方太NSP膜色谱品鉴会后,中国质量万里行促进会副会长高伯海,环境与健康产业专业委员会副理事长吴屹,中国疾控中心环境所研究员、博导白雪涛,中国疾病预防控制中心环境所水质安全研究室主任、研究员、蓝巢国际研究院院长鄂学礼等领导专家及业内媒体一行人受方太邀请,走访了位于宁波杭州湾新区的方太智能工厂,深度探索

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议