首页 > 传媒 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

音质史上最好!摩托罗拉高端旗舰edge+发布

2020-04-28 15:16 · 稿源:站长之家用户投稿

4 月 23 日,摩托罗拉在线上发布edge系列手机,时隔三年重返旗舰机的竞争之列。摩托罗拉官方宣称,edge+是摩托罗拉目前速度最快、性能最强悍的产品,也是有史以来音质最好的手机。

据了解,摩托罗拉edge+采用立体声设计,搭载了 2 颗来自瑞声科技的经典级超线性扬声器。该款扬声器规格为12*16mm,振幅高达±0.65mm,是瑞声科技最新推出的拳头产品,首次搭载在小米10 Pro手机上,曾获得DXOMARK音频总分第一名。

经过瑞声科技与摩托罗拉研发工程师的调教,edge+相较于摩托罗拉 2019 年发布的Z系列手机响度提升了60%以上。同时,在Waves调音的加持下,响度和音质都达到了前所未有的水平,极大提升了日常使用场景的声音体验。更好的均衡感、立体环绕声,可以在游戏时轻松实现“听声辨位”,在近期频繁使用的网课及网络会议场景中,也可以更精准的还原说话者的声音,让人感到犹如面对面交流。

据悉,瑞声科技还为摩托罗拉edge系列提供了性能强大的X轴(横向)线性振动马达,拥有超强的驱动力,震动量是传统马达的 2 倍以上,启动速度达到毫秒级,极大地减少了失真率。

一般来说,对于体积较大的马达而言,振幅提升越大,振动结尾的余震也更长,会极大影响振动品质。而网友上手评测发现,edge 系列采用的瑞声科技X轴(横向)线性振动马达很好的解决了“余震问题”,它会根据不同的振动匹配不同的“减震”信号,同时通过调教产生多层级的振感,为打字、闹铃、游戏等日常使用场景,实现拟真的多样化触感体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天