首页 > 传媒 > 关键词 > 聚划算最新资讯 > 正文

聚划算上线新冠检测服务,深圳点识科技谈淘宝公益宝贝心得

2020-04-28 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

4 月 24 日,聚划算宣布推出“新冠核酸检测”服务,民众花 99 元即可获得新冠医疗检测服务。 4 月 25 日,聚划算百亿补贴再次加大“新冠核酸检测”补贴力度,将价格降至 69 元。该服务覆盖全国 23 城,消费者只需在百亿补贴专区搜索“新冠核酸检测”,就可以进行在线购买、预约等相关服务。

为确保大家能享受可靠完善的检测服务,聚划算本次与阿里健康达成了深度合作的协议,并联手了爱康国宾天猫官方旗舰店、美年大健康天猫旗舰店、迪安健检天猫旗舰店、博奥颐和天猫旗舰店等线上门店。据点识科技了解,聚划算与阿里健康本周内计划将这一服务拓展至全国近 70 座城市。

这是一场为民着想的公益活动,也是一场提升品牌形象的营销活动。事实上,公益营销也是很多企业及商家常用的营销手段,通过贡献物力或财力来做善事,能提高自身的社会公众形象,从而更好地实现长久性盈利。而对于淘宝商家来说,有一个公益营销也是大家在日常运营中可尝试的,那就是今天点识科技小编要与大家分享的——公益宝贝。

1.公益宝贝是什么?

公益宝贝是一个在售出后会给公益项目捐款的公益商品。当消费者完成了公益宝贝的购买订单后,产品的一部分销售额就会转到一个公益项目里,用于援助他人。捐款金额有两种计算方式,一是按照商品金额百分比计算,二是指定固定金额,商家可以根据自身情况酌情设置。

2.公益宝贝有什么用?

首先最明显的作用,自然是曝光度的提升。这是淘宝推出的公益活动,为了刺激广大商家支持参与,平台会给予一定权重的提升。与此同时,很多消费者在选购商品时,也会勾上“公益宝贝”的选项,开通了公益宝贝的产品能得到更多曝光的机会。其次,公益宝贝能提升消费者粘性。消费者每购买一件公益宝贝,就等于间接为慈善事业贡献了一份力量,心里自然也会产生小小的满足感。通过开通公益宝贝,商家有望培养用户多次购买的消费行为,最终提升店铺的长期盈利能力。

不论是上述提到的公益宝贝,还是众多企业经常开展的公益活动,点识科技认为公益营销之所以能发挥作用的原因在于四个字:助人为乐。每个人内心深处都存有一份善良,愿意在适当的时机,发挥适当的力量去帮助他人。作为电商创业服务机构,点识科技全体服务人员也始终心怀一份助人为乐的职业信仰,以耐心、细心、用心的服务态度,指引电商学员更快成为一名独立、优秀的电商人。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议