首页 > 传媒 > 关键词  > 蛋壳公寓最新资讯  > 正文

蛋壳公寓管家全方位贴心服务,坚持租客至上原则

2020-04-28 10:01 · 稿源: 厂商

现如今,长租公寓行业正在快速发展着,在客户资源的激烈竞争中,服务已经成为企业生死存亡的关键所在。蛋壳公寓更是知道服务的重要性,不仅在培训上强化服务意识,还在制度和管理机制上强化服务,蛋壳公寓的管家更是为租客提供了全方位的服务。

图片1.png

手机用来接听租客电话,电动车可以让他们更快赶到租客家里。

凌晨一点多,熟睡中的李晓坤被急促的电话铃声惊醒。

“管家!有人在撬我房门,一直有“铛铛”的声音,我该怎么办?”电话那头是一位刚入住不久的小姑娘,晓坤一边通过电话指导她关紧房门、报警,一边急匆匆赶过去。

到达租客家里时,租客还没有报警,晓坤巡视了楼道、客厅及厨房,同时帮租客确认了开锁记录,没有撬锁痕迹,一切正常。

到底怎么回事呢?排查了一圈,才发现是虚惊一场。原来是厨房的窗户没关牢,加上风有点大导致的“铛铛”声音。

晓坤安顿好受到惊吓的租客后,再回到自己的出租屋已经是后半夜。问及为什么在这么晚还能迅速赶到,晓坤说“如果租客遇到紧急情况,无论多晚我们都会去。”24小时待命,已经成了包括他在内的蛋壳公寓服务管家的日常工作习惯。

一个午后,北京的蛋壳公寓管家王艳飞正在等着看电影,接到了一个来自租客的电话,这名租客刚搬离,整理行李的时候,发现首饰盒丢了!那里有她所有的戒指、项链、耳环,加起来有 20 多万。

20 多万?这可不是小数目。已经在排队入场的王艳飞收起了手中的电影票,急匆匆赶往租客住处,尽管今天是难得的轮休日。

经过两个多小时的排查,首饰盒最后在床底下被找到。当租客要重金酬谢时,王艳飞摆摆手说:“这是我应该做的。”

晚上 10 点多,杭州的蛋壳管家陈康接到了一个带租客看房的任务,外面正在下着大雨。

这是一位刚到杭州的男孩,到了工作地点才发现承诺“包吃包住”的单位宿舍已经满员,找酒店费用又高,不得已当天找房并希望当晚就能入住。“一定要帮帮这个刚到这座城市的大男孩。”陈康说,这是他听完男孩讲述后的第一反应。

一连看了5套房,总算帮这位租客选到了满意的房源。而这个时候,已经是深夜 12 点,陈康又帮着他搬运行李,一块儿打扫了房间。再离开时,已到深夜 2 点。“什么是客户第一?客户第一不就是急人所急么。租客面临困难,我们就得上。”陈康说。

在蛋壳公寓,像李晓坤、王艳飞、陈康这样的管家,还有数千名。不是在解决问题,就是在去解决问题的路上,这就是他们每天的工作常态。“客户第一”是深植在他们心里的一把标尺,他们或许不会天天把“租客至上、服务至上”挂在嘴边,但却时时刻刻践行着这则工作信条。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蛋壳公寓被强制执行1.4亿 目前被执行总金额超1.8亿

    近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,案号(2021)京0101执9068号,执行标的143540000元,执行法院为北京市东城区人民法院。值得一提的是,该公司已有多条被执行人信息,截至目前被执行总金额超1.8亿元。

  • 蛋壳公寓被执行总金额超1.8亿元:租房暴雷、高管集体跑路

    据中国执行信息公开网显示,近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,案号(2021)京0101执9068号,执行标的1.4354亿元,执行法院为北京市东城区人民法院。天眼查APP显示,截至目前,该公司被执行总金额超1.8亿元。据悉,蛋壳公寓是一家长租房创业企业,成立于2015年,2020年1月份登陆美国股市,市值一度达到27亿美元,不过去年10月份就跌至3亿美元了,年底暴雷,导致很多租户血本无归,创始人、CE

  • 小米回应成立公寓管理公司:只作为员工公寓 减轻员工压力

    凤凰网科技讯8月23日消息,针对小米7亿元成立公寓管理公司一事,小米公关负责人王化回应称:只是小米员工公寓。主要是为了减轻小米员工尤其是应届生租房难、租房远、租房贵的压力,增强员工幸福感的一个举措。王化回应截图天眼查App显示,近日,米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇,经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。股权穿透图显示?

  • 小米回应成立公寓管理公司:是员工公寓 增强员工幸福感

    今日,针对“成立公寓管理公司”一事,小米公关负责人王化回应称,这个就是小米员工公寓。主要是为了减轻小米员工尤其是应届生租房难、租房远、租房贵的压力,增强员工幸福感的一个举措。

  • 小米七亿元成立公寓管理公司

    8月20日,米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇,经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。

  • 年轻人的第一套房?小米成立公寓管理公司

    米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇,经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。股权穿透图显示,该公司由小米通讯技术有限公司全资持股。

  • 小米成立公寓管理公司,注册资本7亿元

    8月20日,米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇,经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。

  • 小米“年轻人的第一套公寓”来了 卢伟冰:这才是最幸福的居住

    8月23日,小米7亿元成立公寓管理公司的消息引发关注。不少网友表示,这是年轻人的第一套公寓”要来了?眼查显示,近日,米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇。经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。股权穿透图显示,该公司由小米通讯技术有限公司全资持股。对此小米集团公关部王化指出,这是小米员工公寓。主要是为了减轻小米员工?

  • 小米7亿元成立公寓管理公司 王化:为了减轻员工租房压力

    8月23日消息,天眼查显示,近日米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇。经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。股权穿透图显示,该公司由小米通讯技术有限公司全资持股。对此小米集团公关部王化指出,这是小米员工公寓。主要是为了减轻小米员工尤其是应届生租房难、租房远、租房贵的压力,增强员工幸福感的一个举措。王化表示,很多人

  • 年轻人的第一套房?小米7亿元成立公寓管理公司

    多年来,小米坚持将已有的各种高端产品尽可能的平民化,让更多人能体验到科技产品的魅力,尤其是学生党,曾无数次退出过年轻人的第一部手机、电视、相机、电饭煲等产品。现在,年轻人的第一套房可能要来了。据相关报道显示,近日,米公寓(北京)商业运营管理有限公司成立,注册资本7亿人民币,法定代表人何勇,经营范围含物业管理;出租商业用房;出租办公用房;食品经营(仅销售预包装食品);技术服务等。小米公司全资持股米公?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天