首页 > 传媒 > 关键词  > 厦门农商银行最新资讯  > 正文

厦门农商银行捐赠200万元助力抗疫,多家平台、媒体转载报道!

推广 · 2020-04-27 15:45 · 稿源: 厂商投稿

厦门农商银行爱心抗“疫”

★厦门农商银行捐赠 200 万元 ★

日前,厦门农商银行捐赠 200 万元支援疫情防控,全力以赴配合做好疫情防控各项工作。

1.png

2.png

厦门农商银行把疫情防控工作作为当前最紧急最重要的任务,持续发挥支农支小主力军作用,增强金融服务意识,积极践行社会责任,确保疫情防控和金融服务两不误。

厦门农商银行疫情防控工作得到社会各界的支持与肯定,“学习强国”、中国金融信息网、 21 世纪经济报道、厦门日报、新浪财经、搜狐新闻等多家平台、媒体相继转载报道。

学习强国

《厦门农商银行捐赠 200 万元支援疫情防控》

中国金融信息网

《新华财经 | 抗击疫情•银行业在行动:厦门农商银行捐赠 200 万元支援疫情防控》

《新华财经 | 抗击疫情•银行业在行动:厦门农商银行助力打赢疫情防控阻击战》

21 世纪经济报道

《厦门农商银行捐款 200 万元 支援新冠病毒疫情防控》

厦门日报

《厦门农商银行 捐款 200 万元助力“战疫”》

众志成城,风雨同心。

厦门农商银行向

全国防控疫情一线工作人员致敬!

感谢每一位坚守在工作岗位上的员工,

感谢每一位信任我们的客户!

“每个平凡的春天,

无不经历了寒冬惊心动魄的历练”

我们坚信,

只要我们坚定信心,同舟共济,

科学防治,精准施策,

我们一定会战胜这一次疫情!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天