首页 > 传媒 > 关键词 > 安奈儿Annil最新资讯 > 正文

安奈儿Annil:24载坚守,以“父母之心”打造极致品质

2020-04-27 14:32 · 稿源:站长之家用户投稿

随着服装市场的成熟和不断细分,近年来童装产业愈发成为热门。高达亿级的市场容量吸引着越来越多的国内外服装品牌加码进军童装市场。安奈儿Annil童装作为24年的童装国货老品牌,在愈发激烈的市场竞争中之所以能够持续稳坐中国十大童装品牌之一的宝座,关键就在于对于品质的极致追求。

安奈儿Annil童装

正所谓“父母之爱子,则为之计深远”,安奈儿Annil深知,相比起成人服装,家长们对于童装的要求更严苛,也更愿意投入采购成本的根本原因在于——父母的爱子之心。因此,深谙消费人群采购决策主因的安奈儿Annil自品牌创立初始,便十分重视童装的质量。

安奈儿Annil:专注童装24年

从源头上,安奈儿Annil坚持使用优质面料:一方面,安奈儿Annil采用纱线较细、成本较高的高支棉布作为童装面料,确保孩子的穿着体验;另一方面,安奈儿Annil投入大量资金进行童装面料开发,创新性引入或研发了许多优质面料,为童装制作提供了更多选择。

安奈儿Annil:中国十大童装品牌之一

在品控上,安奈儿Annil全程跟踪监测面料的生产、采购以及服装的制作,并且设置了两道检验、58项指标,严格遵守国家标准进行检测,从每一个细节处确保童装质量。并且,安奈儿Annil坚持使用环保染料,还对传统印染工艺进行改进,利用水浆、粉浆等先进的图案印染工艺,调染出几近于自然色的高标准、高安全性色彩和图案,让儿童远离甲醛的侵害。

安奈儿Annil:严把质量关卡

在设计上,安奈儿Annil充分考虑了孩子的穿着体验和审美培养需求,与法国设计团队合作,将潮流元素引入童装设计,在保留童装特有的天真烂漫的同时让童装更加美观时尚。

安奈儿Annil童装与法国设计团队合作

安奈儿Annil董事长曹璋曾说过,“我只想专注的做好一件事,那就是给孩子一个真正美好的童年。”而这也是每一个家长所希望给予孩子的。

安奈儿Annil:以“父母之心”打造品质童装

正是以着这样的“父母之心”专注于童装的生产、研发,安奈儿Annil童装才能将“不一样的舒适”的产品理念真正落实到每一件童装之中,真正做到用心筛选每一款面料,用爱编织每一根纱线,从选料到成衣,竭尽全力追求极致品质,用舒适、简约、时尚的童装呵护孩子的每一天。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安奈儿教你如何选择优质面料童装

    有人说,我一直在说安奈儿怎么样好,又没有证据,完全是在瞎吹。说句心里话,真不是瞎吹,今天给你们上实锤,揭秘安奈儿质检过程,看见安心背后的秘密。安奈儿:起毛起球性能检测起毛起球性能检测我们给孩子选童装的时候,关于面料好不好的判断很重要的一个因素就是会不会容易起毛起球。毕竟,小孩子爱跑爱跳的,万一没穿几次衣服就起毛起球了,不仅难看,还容易和皮肤相互摩擦造成皮肤损伤。安奈儿面料实验室里面就有一台专门的起

  • Merry Christmas! 安奈儿陪伴孩子优雅过圣诞

    把月亮和星星放置在圣诞树顶端,将缤纷的彩灯、金光闪闪的彩球缠绕在圣诞树上,彩纸包装好的礼物已经在圣诞树下堆好,对圣诞派对充满期待的孩子们还缺一套优雅的圣诞LOOK。安奈儿童装早已准备好,给孩子们带来充满圣诞氛围的优雅童装,祝愿孩子们在平安夜都能收获快乐和惊喜。安奈儿优雅圣诞LOOK说起圣诞LOOK,经典的红蓝搭配必不可少。一袭红色连衣裙充满浓郁的圣诞氛围,外搭宝蓝色礼服外套,让整体造型更具层次感,举手投足间满

  • 双十二再启狂欢,安奈儿童装质量让家长更安心

    长达近一个月的安奈儿童装 23 周年庆暨双十一感恩回馈大促销方才落幕不久,双十二又接踵而至。据了解,许多在双十一活动中初次接触安奈儿童装的新会员,在双十一购买的童装到货后,被优越的安奈儿童装质量成功圈粉,甚至有会员开始咨询安奈儿双十二有什么活动。安奈儿童装质量为何能够如此优秀,让家长们愿意一再回购呢?安奈儿童装质量得到众多消费者认可以“父母之心”,追求童装极致品质安奈儿童装成立于 1996 年,历经 23 年发

  • 安奈儿 将妈妈保护的爱心 穿在呆萌的身上

    马上就要立冬了,很多妈妈给宝宝准备了好多东西,为宝宝御寒。还有很多妈妈虽然还没准备,但依旧爱心满满,恨不得将自己的爱心套在宝宝身上为其御寒。是啊,孩子需要您的精心呵护。在双十一来临之际,安奈儿搞了一场大活动,那就是“武装”宝宝,让他们像军人一样刚强。据悉,安奈儿在双十一打造了 9 个奶萌的宝宝方阵,让他们带着不逊色于军人的精神面貌、坚定的眼神、加上天真无邪的奶萌笑容,给我们一种新的震撼!这个萌娃“武?

  • 安奈儿双十一创意刷屏:是童装,更是妈妈的武装

    近期,双十一营销节点将至,各大品牌热卖营销不断刷屏。安奈儿童装却别出心裁地以妈妈内心洞察为切入点,打造了一波与众不同的“武装方队”。创意短片与social海报联动,用“有一种童装,叫妈妈的武装”的概念串连起安奈儿品牌的服装产品,在9个场景下,为宝宝们搭配出了9款武装装备。用一条创意短片,渗透核心圈层有一种纠结,叫妈妈的呵护。在妈妈心里,宝宝都是需要被保护的,但同时她们更想要放手让她自由成长。妈妈对孩子的关

  • 安奈儿将于千万妈妈一起守护宝宝成长

    作为妈妈,对宝宝总是最在乎的,也是最想保护的。虽然我们常常纠结在想给宝宝最全面的保护,又害怕过度保护妨碍了宝宝的成长的情景中,但对宝宝的爱始终有增无减。在双十一,安奈儿将于千万妈妈一起来守护宝宝的成长,给宝宝最好的“武装”。不难发现,80、 90 后妈妈当道,新时代的育儿观有了很大的转变。妈妈们对孩子的关注不仅在物质上,更是上升到精神、内心层面。一个优秀的妈妈,必不可少的一点就是懂得“保护孩子内心的天性

  • 安奈儿双十一抢购攻略,不看后悔一年

    前几天,各大品牌的双十一预售都开始了,童装也不例外。想必宝妈们一定不会错过这个给宝宝们采购的好时机,这种时候当然是要盯着排行靠前的品牌买了,而且一定要盯着活动力度大、品质信得过品牌的买。比如,中国十大童装品牌之一的安奈儿童装。安奈儿童装,想必宝妈们都很熟的, 23 年的老品牌了,他们家的童装以用料实在、款式好看、价格公道出名的。安奈儿每年的双十一活动刚好是和公司的司庆活动一起办的,一般在这个时候都是活

  • 安奈儿童装双十一预售福利多,羽绒狂欢过暖冬

    近日,安奈儿童装正式启动了双十一预售活动,预售期间三大专属福利迅速点燃家长们的购物热情。据悉,安奈儿童装天猫旗舰店全场预售商品在两天内迅速预定出近 7 万件,以羽绒服为代表的冬衣更是成为家长们采购的重要目标。安奈儿童装双十一预售火爆超燃福利引爆预售全场本次天猫双十一购物狂欢节,安奈儿童装的预售时间为 10 月 21 日至 11 月 10 日晚 10 点,预售期间专享 3 大福利:全场预售商品享 5 件折上 5 折预售期间抢先预定

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天