首页 > 见闻 > 关键词 > 李国庆最新资讯 > 正文

李国庆再次回应抢公章:依法接管 没有撕扯,何来抢?

2020-04-27 13:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:今日午间,针对“抢公章”一事,李国庆回应称,我持股东会决议和董事会决议,接管公章,财务章,并给原保管者写了收条。前后15分钟,没有任何撕扯,何来抢?!

李国庆解释称,至于带四个大汉,其实是新董事,董秘和我早晚读书公司摄像,助理,行政,司机等。当当股东,董事及阚敏监事和当当全体员工尽管放心,在新的章印管理办法出台前,我独自保管这些章,白天绑在裤腰带,晚上放被窝里,期间我承担掌印责任。当当工作需要使用印章,尽管和我联系。

QQ截图20200427133143.jpg

昨日,李国庆以股东的名义带领四个大汉去当当夺回公章,李国庆还在当当张贴了一张“告当当网全体员工书”称,已经于 4 月 24 日依法召开临时股东会,作出决议,由李国庆、俞渝、陈立等担任董事,选举李国庆为董事长与总经理。并自 4 月 24 日俞渝不再担任当当执行董事、法人、总经理,选举其为董事。

随后当当网回应称,公司已经报警,李国庆抢走的公章、财务章、财务部门章即日作废。李国庆在当当网没有任何职务。李国庆发布违法、无效的股东会决议,抢夺公章,侵害其他股东利益、严重影响当当人的心情。当当网业务照常进行,员工及管理团队一如既往、努力为读者提供优质服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议