首页 > 传媒 > 关键词  > 厨家宝CJB烹饪用具最新资讯  > 正文

厨家宝CJB烹饪用具:演绎品质格调 传递东方生活美学

2020-04-27 10:46 · 稿源: 厂商

生活的惬意,大抵是远离灯红酒绿的喧嚣,在厨房的一角,精心感受烹饪带来的美好。沉浸式享受美食制作,会发现一口精致的锅、一把上乘的汤勺是抚慰味蕾与心灵的优质器具。专注打造品质烹饪用具的品牌厨家宝CJB,正是以优质器具传递东方生活美学。

品质打造,演绎品质格调

食以安为先,安以质为本。厨家宝CJB专注打造品质烹饪用具,旗下烹饪用具原料皆选用高品质榞木、精铁、麦饭石等食品级原材料,环保健康。其麦饭石、铂金涂层,采用物理不粘原理,经历了十八道层层工序对表面的细致打磨,在锅底表层充分吸收油脂之后,形成一层稳定且坚固的防粘油膜。这种自发形成的不粘油膜相较人为形成的更安全、健康,无油烟,烹饪时也可在人间烟火中独善其身。

原始烹饪,传递生活美学

一人也好,两人也罢,三餐四季中通过烹饪传达出生活美学,足以让城市中打拼的人对生活充满期待。厨家宝CJB,讲究用东方原始的烹饪用具,将食材的原汁原味儿慢慢逼出来,保留食材原始的色香味。就像厨家宝CJB明星产品——日式不粘榞木奶锅,以食品级麦饭石涂层与铁相结合,锅底平整细腻,不粘不粘,无论是炒菜还是煲汤,麦饭石与精铁都能锁住食材香味与营养元素,保留肉蔬最原始的色香味,温暖胃与心。

生活在快节奏时代,匆忙潦草的外卖快餐,似乎让胃失去了见到美食就蓬勃而发的旺盛食欲。重拾烹饪用具原创之美的厨家宝CJB,用原创设计的模式打磨每一件烹饪用具,“演绎品质格调、传递生活美学”是厨家宝CJB的信念与初衷,因为温暖用户的胃与心是厨家宝CJB不变的坚守。

世间万物,唯有爱与美食不可辜负,和爱的人一起,在不拥挤不吵闹的周末买菜回家,在人间烟火中体会烹饪的乐趣,是对生活的热爱,更是对味蕾与心灵的慰藉。厨家宝CJB烹饪用具,能为温暖万千用户的胃与心,或正是因为那一口锅、一把汤勺传递出的生活美学与当下年轻人的追求不谋而合。演绎品质格调,传递东方生活美学,厨家宝CJB用品质餐饮具,温暖您的胃与心。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔智冰洗好,电呢?中标中铁建设地产回答了

    提到海尔智家,大家首先会想到在冰箱、洗衣机领域的影响力。那么,除了冰洗,海尔智家厨电如何? 9 月 16 日,海尔智家旗下海尔、卡萨帝双品牌厨电,中标中铁建设集团房地产有限公司2021- 2023 年度厨电战略集采项目。目前双方进入战略协议签订阶段,这意味着,后续中铁建设地产的精装楼盘将采用海尔、卡萨帝厨电。 联合中铁建设地产,打造精装社区 本次中铁建设地产战略采集招标自 2021 年 7 月启动,经过 3 轮角逐和层层筛选,?

  • 集成灶哪个好?有了TA清爽烹饪不是梦

    每天下班回到家,急冲冲的进到厨房,忙忙碌碌的准备好一顿晚餐,少不得要出一身汗,还得满脸通红的闪躲飘散出来的油烟,虽然之后与家人共享进餐的欢乐时光能抵消这份辛苦,但如果有一套贴心的厨电,解决烹饪时的燥热与烦闷,那将多么美好。科技的发展就是为了顺应人们的梦想,打造更美好的生活,那么厨房也不该被遗忘。各式各样的空调被发明出来,调节了不同场所的温度,厨房也应该有专属的温度调节设置。很多高端厨电都是为了打造

  • 哪个品牌的集成灶好?如沐春风的烹饪体检想了解吗

    不管是哪个季节,不管气温是高还是低,只要是进厨房烹饪,就会感到燥热,这与烹饪时灶台周边的高温是分不开的。而且在厨房忙活,又要洗菜、切菜,还要时不时翻炒,左右跑动,身上就出汗了,再混上油烟,每次做完饭就感觉身上黏糊糊,很不舒服。想要消除厨房高温给人们带来的闷热感,不仅要做到一站式烹饪,减少跑动的过程,最好还能有效降低灶台周围的高温。如果想要实现一站式烹饪,简单了解哪个品牌的集成灶好就够了,但要打造舒

  • 集成灶十大品牌有哪些?这么选让烹饪不再是难事

    世间美食千千万,都比不上家人亲手烹饪的食物美味。虽然厨房总是被冠上油腻、嘈杂、忙碌等标签,但也丝毫没有减弱人们对美食制作热爱,而且现代社会科技高速发展,厨房的环境也随之改善,烹饪逐渐与优雅、高端挂钩,让烹饪不再使人操劳,而变成一个舒适、享受的过程。科技创新的根本目的是为了让人们拥有更舒适的生活,这也是很多厨电品牌追求的目标,排名前十的集成灶和其他各式各样的厨电,都是为了给人们谋福音,提升生活品质。

  • 集成灶哪个好?跳出思维定式选择舒适烹饪生活

    烹饪是重要的生活部分,有厨房的房子才有生活气息,才让家更温暖。要打破厨房总是脏乱差的思维定式,就要用全新的方法思路研发不一样的厨电。打造舒适的烹饪生活,对厨房的要求会很高,不仅要空间分布合理,而且很多小细节都需要精心设计。而厨房的功能性则更多的体现在厨电上,如今科技高速发展,各类新奇技术为厨电的未来创造了无限可能。厨房的空间结构也有了更多样的组成形式,集成灶、集成烹饪中心等各类厨电产品,也开启了全

  • TOKIT几即热净饮机双11重磅上新,治愈秋冬时刻

    泡奶粉,泡茶,泡咖啡,来一杯泡面,温水洗果蔬……冬天忽然就来了,一杯冒着热气的饮品,一份暖呼呼的食物,成了秋冬季节最能治愈人心的瞬间。在以往,为了得到这些暖心的时刻,不仅要找水壶接水,还要经历漫长的烧开过程。如果特别着急的,恐怕是要百爪挠心。但现在,一款热水神器的出现,完美地解决了这个痛点,让想喝就喝成为你的生活习惯。TOKIT厨几即热净饮一体机10 月25 日全新上市,这款专注解决家庭饮水问题的设备,融合?

  • TCL闫强:“差异化+年轻化”双剑合璧,TCL集成灶布局智慧烹饪全场景

    2021 年,TCL集成灶先后于TCL春季发布会、AWE展、上海厨卫展惊艳亮相。而被纳入TCL全屋智能家电套系的灵悉C12 智屏集成灶,更以TCL核心屏显科技搭载前沿鸿鹄实验室的 AI×IoT技术,成为全套系当之无愧的集成厨房C位。TCL集成灶与套系产品的互动融合,进一步验证了以厨房为本位,全屋智能互联如影随形,智能家居全系升级的无限可能。正如TCL智能健康电器事业部总经理闫强所说:“这不是一家公司、一个品牌的胜利,而是整个厨电行业?

  • 有颜有实力,TOKIT几超薄轻彩电磁炉“潮出圈”

    2021年,是国潮新消费爆发之年。新品牌创新破浪,与消费者对话,与潮流为伍;新产品以科技创新为内核,满足消费者个性化需求,成为用户表达自我的载体。2021年10月19日,国潮新消费大会之“国潮之夜”颁奖盛典在杭州重磅发布,纯米科技旗下TOKIT厨几超薄轻彩电磁炉,凭借出彩的颜值、创新科技属性,荣登《2021国潮新风尚·潮品榜》,为智能厨电产品的“潮范儿”开启新视野。颜值与实力并存这款发布于2021年8月的TOKIT厨几超薄轻彩?

  • 烘烤煎炸、解冻发酵样样精通,小米空气炸锅:你的私人烹饪大师!

    如果你经常在社交平台关注美食,那么你肯定听说过空气炸锅。空气炸锅不仅能炸薯条、烤鸡翅,甚至还能做酸奶、肉脯等,一幅“万物皆可做”的架势。空气炸锅真有这么神奇吗?它和传统的电烤箱相比有什么优势呢?空气炸锅VS电烤箱,优点很明显与传统烤箱不同,空气炸锅是将加热管散发的热量,利用风扇散播到每一个角落,就这样循环往复,保证锅内温度均衡。空气炸锅讲究的是不添加多余的油,利用温度将食物中的油脂逼出来,再加上热风循环带来的风

  • 为保护记者和活动 Facebook将他们归为“非自愿”公众人物

    据外媒报道,Facebook全球安全主管本周在接受采访时说,公司将把活动家和记者算作“非自愿”公众人物并加强对针对这些群体的骚扰和欺凌行为的保护。这家社交媒体公司允许对公众人物的评论比对个人的评论更多,它正在改变对记者和“人权捍卫者”的骚扰方式,它称这些人因其工作而非公众身份进入公众视线。此举则是该平台本周一系列政策变化的一部分,据悉,一个举报人泄露的内部文件构成了上周美国参议院听证会的基础。这些文件引发

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包