首页 > 数码 > 关键词 > iPhoneSE最新资讯 > 正文

安卓沉默!新款iPhone SE内置3GB内存:配A13无愧性能小钢炮

2020-04-27 09:01 · 稿源:快科技

对于苹果来说,新款iPhone SE之所以卖的相对便宜,其中一个很重要控制成本的手段就是,延续了iPhone8 的模具。

据外媒报道称,经过他们对iPhone SE新款初步审查后,得到的情况是,这款手机的确内置了3GB内存,这个水平跟目前的iPhone X和iPhone XR保持一致,但是A13 处理器却让它性能更加出众。

另外,从安兔兔测试跑分软件来看,新款iPhone SE在A13 处理器和3GB内存的共同加持下,可以飚出近 50 万的分数,这已经是相当可以了,如果不是因为手机体积和电池过小等因素制约,苹果可能会继续提升它的性能表现。

陆续出炉的国外评测都指出,尽管缺乏iPhone11 系列的一些功能,比如Face ID、超广角镜头,但新款iPhone SE依然升级了人像模式,支持先进的焦外成像和景深控制;人像光效,支持六种效果 (自然光、摄影室灯光、轮廓光、舞台光、单色舞台光和高调单色光)。

实拍样张显示,尽管不支持夜景模式,在室内暗光环境下,新款iPhone SE表现依然大大优于iPhone 8。但受物理硬件限制,依然达不到目前同价位安卓手机的主流水平,只能说,勉强够用。

没了耳机接口,但支持IP67 防水,18W快充, 30 分钟充50%。支持Qi无线充电,电池容量和iPhone8 一样,都是1821mAh,实测续航也接近。存储容量有了明显升级,64GB起步,最高256GB,支持千兆级别LTE,升级了802.11ax Wi-Fi 6,支持Bluetooth 5.0,内存也提高到3GB。

所以,新款iPhone SE在价格和性能之间的平衡对于被疫情笼罩下的消费者来说是个好消息。价格较低的iPhone SE的出现也有可能会引导客户从高端机型转向价格更实惠的替代机型。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称苹果正在打造200美元左右低价iPhone:或也搭载A13

    苹果正在打造1500元以内的廉价iPhone吗,如果是这样的话,估计对竞争对手来说绝对不是个好消息。有第三方爆料人表示,苹果的低成本iPhone售价可能会在200-300美元之间(约合人民币1400元起步)

  • 苹果A14芯片组件曝光 iPhone 12发布不远了?

    7月28日消息,据国外媒体报道,有用户在社交网络上公布了苹果A14芯片组件。苹果A14芯片图片来自Twitter账户Mr White,该用户只说明这是A14芯片组件,未透露更多消息。按苹果公司的升级规律,2020款iPhone型号都将配备台积电制造的5纳米制程的A14芯片。关于iPhone 12的消息越来也越多,可能意味着iPhone 12发布时间不远了。上周,爆料大神iHacktu透露,苹果将于9月8日发布包括iPhone 12系列在内的新产品。据外媒此前爆?

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 苹果推送IOS13.6版本 新增CarKey功能iPhone可用作车钥匙

    今日凌晨,苹果向用户推送了iOS 13.6、iPadOS 13.6、watchOS 6.2.8等系统版本的更新。在iOS 13.6和watchOS 6.2.8中,加入了CarKey车钥匙功能,CarKey让用户可使用iPhone‌或Apple Watch代替车钥匙来解锁汽车。

  • iPhone 12将推迟数周发布 苹果自研Apple Silicon芯片不外卖

    传闻得到了证实。今年的iPhone 12要延迟发布了。日前举办的2020年第三财季财报电话会以上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)确认,苹果公司预计今年发布的iPhone比往年晚。

  • 适用于iOS 13-13.5的越狱工具发布:支持所有iPhone机型

    现在,CoolStar团队发布了Odyssey越狱工具的第二个公测版本,适用于iOS 13-13.5,同时支持搭载A8-A13处理器的所有iPhone。向公众发布越狱的目的是提供比 Unc0ver 和 Checkra1n 越狱工具更优秀

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • 有望回归!苹果仍在研究iPhone的Touch ID功能

    站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:自从苹果用Face ID取代Touch ID以来,已经经历了好几代iPhone了。那么未来苹果会重新启用Touch ID吗?根据最新传闻,答案是可能会。在外媒AppleInsider发现的一项专利显示,苹果公司似乎正在积极致力于推出他们自己的 Touch ID 解决方案。鉴于并不是所有的显示器叠加层都是100%透明的,这项专利描述了苹果如何想出了一个可能绕过这个问题的方法。例如,在某些情况下,可在显示器叠加层的背面形成

  • 苹果CFO:iPhone12将推迟数周发布

    今日凌晨,苹果发布了 2020 财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596. 85 亿美元,比去年同期的538. 09 亿美元增长11%;净利润为112. 53 亿美元,比去年同期的100. 44 亿美元增长12%。

  • 苹果酝酿对iPhone SE降价:最高700元

    今年早些时候,苹果发布了第二代iPhone SE,它基本延续了iPhone 8的外形设计,4.7寸屏+Touch ID指纹,并升级为A13处理器、支持Wi-Fi6等,俨然小钢炮一枚。不过,iPhone SE二代自发售之初就在国

  • 苹果向降速门iPhone用户每人赔偿25美元

    据外媒报道,苹果已同意向美国用户们支付iPhone“降速门”赔偿,每人可获得 25 美元,以结束一场在美国的集体诉讼。符合条件的用户需要在线提出申请。苹果公司于 2017 推出iOS 10.2. 1 系统,通过限制处理器速度的方式,防止老旧机型手机突然关机,但他们没有向外界提及这个情况。

  • 苹果iPhone独立维修计划已扩展至国外 中国或许也快了

    据外媒The Verge消息,苹果公司针对独立商店的iPhone维修计划已扩展到了欧洲和加拿大,目前其在美国已经有 700 个维修站点。

  • 设计师分享采用无按键“iPhone 13”设计图:酷炫环绕屏加持

    对于苹果来说,他们一直在准备更为激进的iPhone,比如取消充电接口,取消刘海等,不过暂时都不会量产,因为生产起来难度太大,而他们每年的更新要求的稳,而不是比有多激进。现在,国外设计师

  • 安全人员称苹果Enclave存在漏洞 但不会影响大多数iPhone用户

    安全研究人员近日披露了苹果Secure Enclave处理器的一个漏洞,但虽然敏感信息的数据存储,意味着包括Apple Pay详情和Face ID生物识别记录在内的数据有可能受到攻击者的攻击,但事实上,这对于绝大多数苹果客户来说,它不大可能成为一个问题。

  • 苹果iPhone 12电池容量缩水是真的吗

    苹果iPhone12 电池容量缩水是真的吗?据媒体报道,日前三款新iPhone电池通过IEC认证(国际电工委员会),容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh,均为额定电池容量。此外,A2466 还采用L型电池,是三款电池中容量最大的一款。这样看来iPhone12 的电池就是会缩水了,IEC数据的可信度很高。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签