首页 > 传媒 > 关键词 > 网约车平台最新资讯 > 正文

网约车平台打造司机专属公寓 司机可低价入住

2020-04-26 17:29 · 稿源:站长之家用户投稿

  4 月 25 日,在杭州拱墅区计家公寓内,拿到钥匙的曹操出行司机袁师傅高兴的说:“一想到马上就能入住了,真是特别开心。公司打造的曹操司机公寓为我们提供了强有力的生活保障,解决了我们的后顾之忧。尤其是疫情之后,大家都很难,公司还能为我们考虑,真的很感动。”

  此前,记者从曹操出行官方了解到,为了给平台司机营造一个良好的生活环境,解决司机的居住难问题,杭州曹操出行运营中心联合计家公寓打造曹操司机专属公寓,提供温馨舒适的居住环境及完善的生活配套设施,有需求的平台司机均可申请入住。

  曹操出行是第一家真正关注到网约车司机群体的平台,可以说是行业首创,为此记者前往一探究竟。

  记者跟随袁师傅参观了一下公寓,窗明几净,时尚简洁的装修,不禁让人眼前一亮。环顾四周,床头柜、衣柜、独立空调,淋浴房内热水器,储藏柜等设施一应俱全,完全达到了拎包入住的条件。

  通过袁师傅,记者进一步了解到,曹操出行司机公寓有多个房间类型,满足不同司机生活要求。值得肯定的是,相较于杭州整个租房市场来说,曹操司机公寓的租金相对较低,有效保障了司机群体的住房需求。

  而廉价的房租对应的却是有品质的生活环境及完善的生活配套。跟随袁师傅的脚步,可以看到清澈的河流环绕公寓而过,绿树鲜花,环境优美。公寓配套的还有物业中心、快餐食堂、生活超市,菜鸟驿站等便民中心。

  据了解,曹操出行还经常在司机公寓内举办篮球赛活动,一方面丰富了司机师傅们的业余生活,另一方面还增强了司机身体素质。

  众所周知,曹操出行主要采用新能源汽车作为运营车辆,充电是司机的首要问题,而在小区内显而易见一排排整齐的充电桩。据介绍,公寓设置了特来电充电站,司机办理会员卡之后可享受更加优惠价格。此外,公寓还提供极其人性化服务,曹操司机结束工作,充上电之后把车钥匙给到物业人员,就可以安心回家休息了。物业人员会在车辆充满电之后及时拔掉,第二天一早再将钥匙交还给到司机,可以说极大提高司机充电效率,给司机带来极大便利。

  记者了解到,曹操司机公寓的运营在司机群体中获得良好反馈,未来曹操出行或将这一善举推往其他运营城市,让更广泛的司机师傅们都能够享受到平台切实的保障福利。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签