首页 > 传媒 > 关键词 > 木瓜移动最新资讯 > 正文

木瓜移动冲击创业板 公司发展前景令人期待

2020-04-26 14:54 · 稿源:站长之家用户投稿

不久前,北京证监局网站披露:北京木瓜移动科技股份有限公司与中天国富证券有限公司签署协议,接受国富证券上市辅导,木瓜移动筹备创业板上市,这一举动赢来不少投资者的看好。

木瓜移动在出海行业已有 12 年,是经验与实力并存的老将,拥有优秀的海外营销国际化团队,帮助中国出海企业实现全球化发展。

木瓜移动将至创业板上市 前景十分看好

木瓜移动大数据营销技术增长空间巨大

近年来得益于我国高度重视大数据产业发展,木瓜移动的大数据业务发展迅猛。木瓜移动具有覆盖全媒体资源,形成了多领域的客户资源优势,拥有较强的数据积累和技术优势。木瓜移动是中国首批涉足全球程序化投放的企业之一,已经形成了全套拥有自主知识产权的大数据业务系统。木瓜移动进入行业较早、覆盖媒体广泛,在互联网科技出海的业务领域建立起了良好的口碑和客户关系,培育了一批高质量的客户。目前已经积累了超 5000 多家企业客户,形成了多领域的客户资源优势。

木瓜移动拥有多方资源优势

木瓜移动更是拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台。在覆盖全球主流媒体流量的基础上,木瓜移动致力于通过动态优化分析和再营销技术解决方案提高广告投资回报率。木瓜移动能够为出海企业提供最符合其需求的一站式解决方案,让企业顺利实现海外营销。

木瓜移动有望登陆创业板

凭借着对海外市场丰富的了解,木瓜移动以整合营销的角度全面思考,找出客户生意上的难题,并逐一突破。通过与木瓜的合作,使得国内企业在海外营销效果有了新的飞跃,日安装、日留存及覆盖人群都有了大幅提升,所达效果超出客户预期。

下一步,木瓜移动将充分发挥自身大数据营销技术的重要作用,继续保持自身业务向好发展,更好服务出海企业。相信业绩优良、成长前景好的木瓜移动将有望登陆创业板。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 木瓜移动实力强劲!申请创业板 发展可期

    创业板从一开始就会倾向于选择真正有实力的公司,这有利于创业板改革的平稳落地、有序推进。木瓜移动作为创业板受理的综合类海外营销企业,究竟有何优势呢?下文来分析!木瓜移动的技术优势作为中国首批涉足全球化程序投放的企业,木瓜移动拥有领先的出海营销技术,具备一定技术优势。木瓜移动拥有自主知识产权的数据业务系统,获得了一项美国专利和 42 项软件著作权。木瓜移动的技术优势主要体现在三方面:A.高吞吐量:实现了数千台高

  • 木瓜移动拟申请创业板 面向更好的未来

    2020年6月1日的时候,A股市场“三大指数”之一的创业板指迎来了发布10周年纪念日。创业板指10年来忠实地记录了中国创新创业企业的发展轨迹,从创业板指数行业结构的变化也能看到中国产业结构升级的转变过程。深圳证券交易所投教基地于《创业板指数十周年蓝皮书》(以下简称蓝皮书)显示,总结了创业板指数的“三高特征”:战略新兴产业占比高、高新技术企业占比高、民营企业占比高。同时也有越来越多的有发展前景、有专业技术的企业?

  • 木瓜移动拟申请创业板 为企业带来新机遇

    根据外媒报道,深圳证交所创业板因有改革题材加持而持续上涨,大幅领跑全球主要市场指数。深圳证券信息有限公司并称,创业板改革并试点注册制落地,创业板指起航再出发,未来通过纳入更多“三创四新”优质企业,服务创新创业企业的特色定位将进一步强化。近日,木瓜移动筹备申请创业板,此举动将会为该企业带来更多发展机遇。木瓜移动筹备申请创业板木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外

  • 出海企业“顺风车”来了 木瓜移动构建优质出海业务

    近几年来,随着中国国内市场红利被瓜分无几,海外市场成为了新的流量入口。突然袭卷全球的疫情,使得大部分国内企业出海遭遇瓶颈。木瓜移动作为国内企业出海营销的好帮手,在企业出海方面发挥了不小的作用。大家都知道出海绝非易事,由于很多国内公司对于海外市场并不了解,也缺乏在海外运营的经验。如何快速进入海外市场,整合当地资源,针对目标客户精准营销已然成为了国内企业急需解决的问题。木瓜移动作为国内企业出海营销的好

  • 木瓜移动拟申请创业板 持续构建出海领域蓝图

    今年的大新闻莫过于创业板改革并实行注册制,在创业板上实施注册制,有利于促进中小市值股票更加活跃,而券商、创投公司等将明显受益于创业板注册制制度红利。在当前疫情对经济负面影响较大的背景下,推动创业板注册制改革,有利于推动更多优质的创新型企业登陆资本市场,进一步提升资本市场服务实体经济的能力。作为一家优质的综合类海外营销公司,木瓜移动就拟申请创业板。木瓜移动拟申请创业板 帮助出海企业寻找到目标用户木瓜?

  • 木瓜移动拟申请创业板 企业未来发展值得期待

    不知道大家是否发现,创业板改革并试点注册制来了。不少公司纷纷打算筹备创业板上市,因其如今的创业板制度红利正在喷薄而出。目前,创业板正在试点注册制,因此创业板的上市公司将更加丰富。在出海营销领域,有一家优质的企业——木瓜移动拟申请创业板。如今创业板领跑全球 木瓜移动拟申请创业板当前国内企业都向海外寻求发展机遇,然而盲目的出海或者找不对门路都会降低出海效率,以至于白白花费资金、人力,达不到预期的出海效?

  • 海外营销有何难?木瓜移动出海老将来帮忙

    出海已经成为大部分国内公司必须考虑的市场战略之一。对于国内企业来说,在海外市场进行营销过程中,可以选择的方法和渠道众多,而且影响最终成效的因素多且杂。国内企业进行海外营销时最好的方式之一,莫过于找到一家可以提供互联网海外营销服务的综合类海外营销公司,木瓜移动深耕海外营销服务 12 载,可以为出海企业提供帮助。木瓜移动 国内企业出海营销必备工具木瓜移动拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销?

  • 木瓜移动拟冲击创业板 为企业带来新挑战

    近日,专注为中国企业提供互联网海外营销服务的木瓜移动拟申请创业板。木瓜移动本次拟申请创业板,将有助于深耕现在的海外营销服务,符合创业板当前对于企业的战略需求。目前,创业板市场主要是为扶持高成长性的中小企业,主要服务成长型创新创业企业。全链条海外营销服务领跑者木瓜移动拟申请创业板木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司,持续深耕出海营销领域,并积极研究出海

  • 木瓜移动接受创业板上市辅导 将为企业带来更好发展

    此次推行创业板改革并试点注册制,是深化资本市场改革、完善资本市场基础制度、提升资本市场功能的重要安排。创业板将会推动高科技公司继续进行技术创新和经营模式创新,探索传统业务与新技术、新产业、新业态和新模式的融合,加快转型升级,同时激发创业板上市公司持续创业的原动力。海外营销领域的优质公司木瓜移动最近拟冲击创业板,这一举动有利于进一步提升木瓜移动的海外营销服务。木瓜移动最近拟冲击创业板关于木瓜移动木瓜

  • 木瓜移动帮助企业 实现快速出海营销

    麦肯锡曾经说过:“数据,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素。"现如今,各行各业都在全力拥抱“大数据”,出海企业也不例外。随着获客成本的急剧攀升,竞争日益残酷,国内的出海企业想从国内外竞争企业中脱颖而出,让用户喜爱、认可和使用它,甚至忠于它,很大程度上取决于产品是否满足用户的需求。因此,出海企业只有充分了解用户,才能更好地获取用户、服务于用户。这也是越来越多的出海企业向木瓜移动

  • 木瓜移动开拓企业海外发展 助力企业扬帆海外

    出海寻找新的用户增长点亦或探寻更大的市场已经成为近几年中国企业最常见的发展方向之一。现今的中国品牌的出海之路颇具规模,但也有更多企业也在“走出去”之后,无法更好的站稳脚跟。假如,出海企业目前还没有足够的经验在海外更好的拓展业务,可以考虑寻求专业的海外营销公司的帮助,比如:为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务的木瓜移动。木瓜移动一家综合类海外营销公司木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企

  • 木瓜移动拟登创业板 成企业实力最好佐证

    近日,有消息称木瓜移动拟申请创业板上市。如今创业板定位更加清晰:贯彻创新驱动发展战略,适应发展更多依靠创新、创造、创意的大趋势,主要服务成长型创新创业企业,支持传统产业与新技术、新产业、新业态、新模式深度融合。那么,木瓜移动的各方面是否符合创业板的要求呢?如此有实力的企业 木瓜移动有何理由不去冲创业板关于木瓜移动木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。?

  • 木瓜移动冲击创业板 将为企业带来更多资本

    “改革创业板并试点注册制”被写入了今年的政府工作报告中,成为今年资本市场改革的重头戏。如果企业登上创业板,将会有利于企业提质增效、增强活力、完善公司治理,促进提升本身在行业中的竞争力。例如木瓜移动作为一家成绩不错的出海营销服务公司,已经接受创业板上市辅导。木瓜移动接受创业板上市辅导木瓜移动为中国企业提供互联网出海营销服务已有十二年,其多年来在出海营销方面的投入,为不少国内企业提供出海营销服务,也吸

  • 木瓜移动拟申请创业板 公司发展道路更为广阔

    中国资本市场改革从增量开始,创业板定位清晰,初衷是大力推广新经济和科技行业。创业板发展至今正好经历了11周年,创业板作为中国经济转型、新兴经济发展的重要板块,其设立初衷离不开创新成长。木瓜移动备战创业板,不知能否以其强大的实力拿到入场券?木瓜移动从成立至今一直都显得低调而务实,始终专注出海营销服务,多年的出海营销成果可以从侧面印证木瓜移动是一家值得创业板期待的企业。木瓜移动备战创业板 有利于加强公司?

  • 木瓜移动拟至创业板上市 发展前景大好

    近日,木瓜移动接受创业板上市辅导,拟至创业板上市。在创业板市场上市的公司具有较高的成长性,有很大的成长空间。创业板是一个监管严格的股票市场,也是一个孵化科技型、成长型企业的摇篮。木瓜移动冲击创业板,将进一步实现业务聚焦,更好地专注于海外营销业务;将全力为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务,并通过创业板融资增强资金实力,实现自身业务范围内的做大做强。木瓜移动在创业板上市将进一步提升公司整体

  • 木瓜移动申请创业板上市 未来前景令人看好

    创业板主要为中小型创业企业服务的市场,其特有功能是风险投资基金(创业资本)的退出机制,二板市场的发展可以为中小企业的发展提供良好的融资环境。在创业板市场上市的公司大多从事高科技业务,具有较高的成长性。作为在出海领域发展态势一直很好的木瓜移动,将有望在创业板上市。木瓜移动申请创业板上市 前景大好自成立以来木瓜移动通过互联网海外营销服务帮助众多国内出海企业出海寻找商机,同时也帮助了自身的产业规模不断扩大?

  • 木瓜移动冲击创业板 抓住机遇迎接挑战

    创业板又称二板市场即第二股票交易市场,是与主板市场(Main-Board Market)不同的一类证券市场,专为暂时无法在主板上市的创业型企业、中小企业和高科技产业企业等需要进行融资和发展的企业提供融资途径和成长空间的证券交易市场。本次综合类海外营销公司木瓜移动冲击创业板,即将迎来新的机遇与挑战。综合类海外营销公司木瓜移动冲击创业板关于木瓜移动据了解,木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务?

  • 木瓜移动打破传统出海方式 开启出海新天地

    木瓜移动,一家通过大数据营销技术能力帮助中国企业出海的全球化营销服务公司。未来一定是大数据服务的时代,尤其是对出海企业而言,大数据精准营销的本质是用户的有效沟通。木瓜移动所拥有的大数据营销技术能够与用户建立起多次交易的、长期的关系,将粉丝转化为忠诚用户,让出海企业的广告精准投放至目标客户。木瓜移动,通过大数据营销技术能力帮助中国企业出海现如今,木瓜移动与国内出海企业一起创造了很多优秀的海外营销案例

  • 木瓜移动或将登陆创业板 彰显企业硬实力

    不久前,北京木瓜移动科技股份有限公司与中天国富证券有限公司签署协议,接受国富证券上市辅导,并筹备创业板上市。木瓜移动冲击创业板凸显企业硬实力。木瓜移动创立于 2008 年,创始团队拥有清华、斯坦福和谷歌等背景。木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。木瓜移动或将登陆创业板 助力出海企业更好发展木瓜移动公司拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平?

  • 木瓜移动大数据营销技术 精准帮助企业扬帆海外

    如今这个时代,全球化已经成为不可阻挡的趋势。众多中国企业纷纷选择走出国门,尤其是中小型企业。伴随着出海的不断深入,中国企业对于“出海”的探索度也在不断的加深,更希望能够在海外寻得一片自己的市场、扎稳根基。对于国内出海企业在海外市场扎稳根脚的这一想法,综合类海外营销公司木瓜移动能够帮助出海企业达到。木瓜移动能够帮助出海企业做到木瓜移动在出海营销领域拥有多年的经验、洞察和思考,了解海外市场的最新机遇和

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文