首页 > 数码 > 关键词 > Redmi手环最新资讯 > 正文

99元!小米首款Redmi手环开启预约:14天超长续航

2020-04-24 21:34 · 稿源:快科技

本月米粉节,小米发布了Redmi品牌第一款智能穿戴产品——Redmi手环。具备1. 08 英寸大屏彩显、 14 天超长续航,USB直插充电等特色。

继 95 元包邮价众筹之后,今天Redmi手环开启预约,将于 4 月 28 日 10 点正式开售,价格 99 元。

相较于小米手环,Redmi手环的外形设计更偏硬朗,正面是一块1. 08 英寸的TFT彩色屏幕,抬腕就能亮屏,手掌轻扣屏幕即可息屏。用户能够通过手环收到来电、微信、QQ、短信等的及时提醒。

作为一款大屏彩显手环,Redmi手环将在上市后陆续支持多达70+款个性化表盘,其中包含20+款可爱酷炫的IP表盘。

Redmi手环在充电方式上改为了一体式快拆USB直插充电,不再需要电源适配器,将手环腕带卸下直插USB口即可充电, 2 小时充满可达 14 天长久续航。

此外,Redmi手环还支持5ATM专业级别防水,支持在淋雨、泳池游泳及浅滩游泳时佩戴。

在运动方面,Redmi手环支持 5 种运动模式,包括跑步、健走、骑行、室内跑和锻炼。还支持 24 小时心率监测,包括静态、动态和全天心率监测,可以即时查看心率,进行高心率预警。

此外,Redmi手环还支持支付宝离线支付,无需依靠手机,抬腕向左滑屏就能轻松扫码付款。

小米 10 青春版 5G 新品 & MIUI12 发布会全程直播点击观看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天