首页 > 传媒 > 关键词 > 豆豆钱最新资讯 > 正文

豆豆钱依托维信金科核心竞争力,实现智能线上服务生态

2020-04-23 17:25 · 稿源:站长之家用户投稿

作为头部平台之一,维信金科的核心竞争力是高度自动化和智能化的风险管理系统以及科技化线上服务生态。依托于维信金科,豆豆钱以维信金科十多年的信贷数据、信用生态及科技创新为基础,建立了一整套信用评分模型,实现了基于信用的智能线上服务生态。

维信金科自 2018 年上市以来,就受到市场无序竞争及资本市场周期的影响,股价持续处于低估状态。维信金科所做的是在逆周期培育核心竞争力,并且稳扎稳打,不断扩大市场份额。在科技实力、行业地位的支撑下,稳步推进资本市场运作。

在 2019 年,维信金科不断根据市场情况调整风控、产品策略、精进风险量化模型以及规范化数据合作,平稳度过 2019 年下半年第三方数据平台服务中断及P2P平台倒闭带来的行业风险。

在智能系统的支持下,维信金科场景服务生态继续完善。依托于维信金科,其旗下豆豆钱利用云计算、大数据、人工智能,移动互联等新兴技术对传统金融模式进行改造,打造了基于AI矩阵的智能信用消费生态。豆豆钱始终旨在为亿万新生代提供基于手机的便捷、友好的智能消费金融服务。

同时,豆豆钱始终坚持自主研发,不断加大科技投入,全流程、智能化服务得到市场认可,构建更符合互联网时代消费场景、更满足信用人群金融需求的智能信贷模式。

在成功转型纯线上平台后,维信金科全智能化的成本、获客、效率优势更加凸显,不断推动以领先的尖端技术驱动、以数据整合与分析为支撑的纯线上消费金融平台增长,并开始从直接贷款及信托贷款架构向信用增级贷款撮合架构转变。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议