首页 > 部落 > 关键词 > 英雄联盟手游最新资讯 > 正文

英雄联盟手游激活码在哪领取?LOL手游内测预注册方法开启

2020-04-23 16:24 · 稿源:斗玩网

英雄联盟手游内测预注册已经在近期正式开启,不过现在仅支持在Google Play上预注册,那么怎么获得LOL手游内测激活码呢,这里我们来看下具体的领取方法。

1.jpg

LOL手游内测激活码领取步骤

1、首先要登陆Google Play商店

2、在商店内搜索League of Legends: Wild Rift(LOL手游),之后有一个预注册按钮,即可申请到内测资格。

3、当内测正式开启之后,一般会通过Google Play的提醒让你下载游戏客户端,接着按照提示即可参与内测

4、需要提醒的是,无论是申请内测资格还是进入游戏内测,都需要比较好的网络条件,否则体验会打打折扣。

5、国服的内测时间还未公布,比较有可能的时间是在今年的年底,在S10世界总决赛结束之后比较有可能正式公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议