首页 > 数码 > 关键词 > AirPods最新资讯 > 正文

新款AirPods曝光:外形跟Pro版无差别 苹果阉割降噪功能

2020-04-22 16:09 · 稿源:快科技

作为仅次于iPhone,目前苹果最畅销的硬件产品,AirPods系列在全球掀起了真无线蓝牙耳机的风潮,当然这也为他们带来了超高的利润。

据产业链最新消息称,苹果计划发布与现有的AirPods Pro相同设计的新AirPods Pro,但没有主动降噪功能,这样可以降低价格。苹果原计划在 2020 年 5 月推出新款AirPods Pro,但供应链消息人士认为,由于全球健康危机的影响,苹果可能不得不将发布会推迟到 2020 年下半年甚至 2021 年。

消息人士指出,苹果原本计划在 2020 年 5 月发布新款AirPods Pro,但由于受冠状病毒疫情影响,苹果一直无法派员工到亚洲地区的生产线上检查新款AirPods Pro的状况,因此发布时间表可能会被推后。

消息人士表示,到目前为止,苹果还没有对这款耳机的发布时间做出任何调整。报道称,这款耳机被称为新AirPods Pro,但很有可能最终名称是第 3 代AirPods,其售价预计保持上一代的水准。

目前,AirPods(第二代)的售价为 1246 元(配充电盒)、 1558 元(配无线充电盒),AirPods Pro的售价为 1999 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签