首页 > 传媒 > 关键词  > 亿欧智库最新资讯  > 正文

亿欧智库教育行业影响分析报告,掌门1对1付费人数上涨约300%

推广 · 2020-04-22 15:13 · 稿源: 厂商投稿

疫情期间,学生们的学习续期从线下大规模转至线上,用户对技术赋能个性化教学有了更多的期待和要求。这种要求不仅是对在线教育企业的期盼,也是对在线教育企业的巨大考验。

那么,疫情期间,用户们对于教学形式的选择又是如何呢?据中国社会科学院国情与大数据研究中心发布《 2020 中国K12 在线英语发展蓝皮书》数据显示,在覆盖全国各城市K12 学龄段孩子的家长样本调查中,真人在线 1 对 1 课程最受家长青睐。

其中,掌门教育旗下品牌掌门 1 对 1 的表现尤为亮眼。亿欧智库最新发布的教育行业影响分析报告中,数据显示,掌门 1 对 1 付费用户人数上涨约300%。据了解,掌门 1 对 1 在教育资源方面拥有万人教研团队和四大专业教研院全面支撑着品牌前端教学,针对不同地区学情考情做出定制化教研内容产出,丰富教学素材。与此同时,严格的教师培训体系贯穿掌门 1 对 1 教师的整个教学过程,不到百分之六的教师通过更是成为掌门教师团队优质教学的基本保障。此外,掌门 1 对 1 近日首次公开了《在线教师行为规范标准与教学技巧参考指南》中,持续完善平台师训体系,提升掌门教师团队素质,优化教学质量。

掌门 1 对 1 科技赋能教育同样为用户带来教学体验的提升。正如掌门教育创始人兼CEO张翼所说,人工智能技术的出现让现代教育更加个性化,智能化技术护航下,在线教学得以在教学内容、教学节奏、教学方法等多维度实现“千人千面”。

而在技术端持续加载的具体教学场景中,掌门 1 对 1 搭建了完整的在线教育智能化体系路径,课前全方位学习测评帮助推荐个性化学习路径,课中智能教学系统辅助老师针对性对学生做出引导和教学,课后结合智能题库和作业系统为学生精准推荐作业题目,通过不断调整学习节奏,优化学习路径,打造将个性化、智能化教学,用技术实现师生双向赋能,助力教学高效。

作为行业头部企业,掌门 1 对 1 现已实现精细化运营,并在内部搭建了成熟的业务流程、课程体系、技术系统和管理体系。与此同时,掌门升级优化了培、磨、研、学、联、监六维联动的线上教学全链协同机制,升级优化了教师培训、磨课实践、教研开发、日常教学、高效沟通和品控监督六大环节,通过资源协同推动品牌的运营和发展,从而输出更优质、更高效、更个性化的教学服务。

用户需求趋向严苛的今天,用户只会为优质产品和服务“买单”,而在线教育机构首先要为自身产品和服务做增益,毕竟唯有秉持一份对教学品质的坚守,才有真正打动用户的可能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 1个原因,300亿微商女王翻车

    近日有媒体报道,上海达尔威贸易有限公司涉嫌从事传销活动,已被立案调查。达威尔成立于2013年,由明星夫妇张庭和林瑞阳创立。“TST庭秘密”是公司旗下品牌,也是国内知名的微商化妆品品牌。

  • 分享一个稳定利润3000-1W的项目,淘宝虚拟一个小众的赚钱玩法(黑)

    在淘宝卖虚拟产品一直是一个非常稳的项目,我原来也写过几篇关于淘宝虚拟项目几个赚钱玩法,但基本都是依靠信息差去赚钱的一些虚拟产品...靠信息差赚钱的项目,最多的风险也是来自于信息差,现在的行业里也没有秘密,你靠一个项目赚钱,同样也有人可以直接复制你的玩法...我这篇《淘宝虚拟无货源保姆级赚钱攻略》是做淘宝虚拟项目的一个基础攻略,如果有不了解这个项目玩法的先看一下这篇文章...做淘宝虚拟项目,核心就在于选品,其次在于运营...做副业没前途,也别想着当副业赚钱,研究一个项目当主业,往极致去研究和执行,那才能真的赚

  • 30天GMV近1亿,郝式带货法很“灵”

    最近 30 天,直播带货总GMV达9637. 8 万元,这是明星主播郝劭文的战绩... 2022 年 1 月 4 日,他迎来了一个带货高峰,总观看人次高达958. 7 万,单日销售额达到1345. 1 万...一个很好的例证是,最近 30 天,抖音账号@郝劭文 涨粉 211 万...以单场销售额千万的一场直播为例,不计算坑位费的情况下,若以20%抽佣比例计算,佣金将超过 200 万...不管是聊天式、Cosplay式,还是咆哮式,都是带货风格和形式多元化的表现,也符合直播电商2. 0 时代对内容的需求......

  • 坐拥13000亿,又一个超级LP诞生

    一年之计始于募资。回顾2021年创投圈,不难发现一个十分活跃的LP身影——宁德时代。最新一笔投资给了隐山资本——天眼查显示,厦门隐山股权投资合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增了宁德时代新能源科技股份有限公司为股东。而这已经是宁德时代2021年第四次出资普洛斯旗下的隐山资本。如此密集的出手做LP,宁德时代令人咂舌。

  • 大智1对1辅导中心提醒艺考生,千万不要忽视文化课

    艺考生最容易犯的一个错误就是忽视文化课的重要性,艺考生分数线比普通考生分数线低,于是很多艺考生高估了自己,低估了过分数线的难度,最终卡在了文化课上。 1 对 1 辅导中心大智教育提醒艺考生,千万不要忽视文化课!首先,很多艺考生低估了文化课复习的难度。部分艺考生过了艺考后沉浸在喜悦中,觉得文化课问题不大,果真如此吗?艺考生忙于专业课的学习,花费了大量时间,等再回归文化课学习时,既需要调整好状态,还要适应文

  • 叮咚买菜年度消费报告出炉:预制菜爆发销量同比去年增长300%

    叮咚买菜数据显示,2021年,叮咚买菜预制菜全线产品销量(单位:份)同比去年增长300%,包含预制菜的订单在整体订单的渗透率已经超过40%...据了解,叮咚买菜的预制菜系列目前共有超1000个SKU,品类上既包括切洗好的拆封即下锅的净菜,也包括其自研的,拆包复热就能上桌的丰盛“硬菜”,还有“拳击虾”、“叮咚大满冠”、“叮咚王牌菜”、“蔡长青”、“叮咚好食光”等针对不同餐饮场景的多个自有品牌......

  • 在纵横公考学网络面试1对1,我国考面试成功翻盘!

    我前年省考笔试145.3分,排名第一,本以为志在必得,结果面试滑铁卢被翻盘...1.别把面试当笔试...3.一开口就跪了...痛定思痛,告别前年省考面试那个傻傻的自己,我从笔试考完就开始慢慢的为面试做准备,刷微博看到了纵横公考的面试核心理论课,不到10块钱就买了,听完就一个感觉:高大上!!原来面试题可以答的这么漂亮,可以结合这么多内容去答,我感觉自己终于开窍了.......然后我就果断报了纵横公考的网络面试1对1,给大家分享几个好经验:...这里跟大家说一下,不要怕自己答的烂,一定要坚持练,你会看到自己的进步哒!我还记得老师跟我说,这几天面试备考不辛苦,那么后面一年你都要辛苦备考笔试,哈哈哈这句话太狠了,谢谢老师的小皮鞭~...3.心态不要崩!邓淳老师的课里,一直在说,面试要大声流畅不跑题笑,但是在练习的后期我笑不出来了,每道题都感觉答的不够好,觉得自己好笨,我的老师一直安慰和鼓励我,我家人也给我买各种好吃的哈哈,低迷了2天,然后自信就又回来了,这里说明下:网络1对1练习的时候,每次老师给你套题的时候,你都要当做真实的考场,脑补自己在考场的画面,这种心理暗示很有用...

  • 进击的独角兽,极兔速递估值已达1300亿

    与此从 2021 年的几轮融资开始,极兔速递的估值实际也不断提升: 2021 年 4 月 7 日,极兔速递已经完成了一笔 18 亿美元的融资,由博裕资本领投5. 8 亿美元,红杉资本和高瓴同时跟投,投后估值 78 亿美元; 2021 年 8 月 30 日,极兔速递完成新一轮融资,融资规模2. 5 亿美元,用于拓展中东和拉美市场,国内日单量超 2200 万单...

  • 因交付不及时 超境汽车补贴赛博坦克300用户:最高3000元购物卡

    近日,超境汽车因赛博坦克300交付不及时向用户提供补贴,根据支付全款用户、支付金融首付款用户和支付大定定金用户的不同,将会分别给予补贴3000元购物卡、1500元购物卡和300元购物卡的方案。赛博坦克300首次亮相于去年上海车展上,由超境汽车团队基于坦克300改装打造而来,由于造型炫酷,且能合法上牌上路,即便售价高达30.8万元,首批限量3000台车型还是被抢购一空。然而正式交付日期却一拖再拖,一改再改,这引发了准车主们的强

  • 小鹏汽车宣布涨价 P7全系上涨4300-5900元不等

    小鹏P7最新补贴后售价为22.42-40.99万元;小鹏P5最新补贴后售价为16.27-22.93万元;小鹏SUV车型G3i全系最新补贴后售价为15.46-19.32万元...据日前财政部发布的《关于2022年新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,2022年12月31日新能源汽车购置补贴政策终止,12月31日后上牌的车辆不再给予补贴...小鹏汽车现在才宣布最新价格,是因为它在2021年12月底时曾宣布称在2022年1月10日24点前下定,还可以享受2021年标准的补贴,而11日刚

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天