首页 > 自媒体排名 > 关键词 > 小静的三农生活最新资讯 > 正文

“小静的三农生活”百家号美食领域收入排名,做自媒体月收入有多少

2020-04-22 15:08 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

小静的三农生活是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列113451名,美食分类排名位列4002名,领先了89.8%的百家号。

“小静的三农生活”百家号美食领域收入排名,做自媒体月收入有多少 

小静的三农生活百家号概况

小静的三农生活的简介为专注三农生活,展示农村风采,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过120篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“小静的三农生活”百家号美食领域收入排名,做自媒体月收入有多少

站长之家百家号传媒平台对小静的三农生活的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1万-2万,综合排名31.3万 ,美食分类排名1.2万

粉丝数:1896人,综合排名8.7万 ,美食分类排名3835

预估平均阅读:200次每篇,综合排名57.2万 ,美食分类排名2.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名64.7万 ,美食分类排名2.6万

“小静的三农生活”百家号美食领域收入排名,做自媒体月收入有多少 

小静的三农生活百家号近期文章情况

小静的三农生活最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,70%为中等文章,30%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“养殖户因禽流感疫情暴发和强制扑杀等防控措施损失严重”

“银耳雪梨金桔羹,一道全家人都可以食用的美食,做法不复杂!”

普通文章:

“《斗罗大陆》告诉我们,有个炫酷狂拽老爹是啥感觉?”

“​快速补充蛋白质的美食,肉沫鸡蛋蒸豆腐,口感滑嫩有营养”

“小静的三农生活”百家号美食领域收入排名,做自媒体月收入有多少 

小静的三农生活百家号推广估值及分析

目前小静的三农生活百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名41.1万 ,高于整体63.2%的作者预估价,美食分类排名1.5万 ,高于美食分类65.6%的作者预估价。小静的三农生活目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“小静的三农生活”百家号美食领域收入排名,做自媒体月收入有多少 

值得一提的是,最近小静的三农生活的粉丝数处于上涨状态,希望他们再接再厉努力创作获得更多粉丝支持。以上就是“小静的三农生活”百家号美食领域收入排名,做自媒体月收入有多少的全部信息和内容,想了解更多请进入小静的三农生活主页查看详细数据。

小静的三农生活百家号同领域作者推荐

与小静的三农生活同领域且相关度较高的百家号作者有美食杰主页(粉丝数242.7万人);美食天下主页(粉丝数132.1万人);香哈菜谱主页(粉丝数109.7万人);好厨网主页(粉丝数101.3万人);阿胖面食主页(粉丝数78.4万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百家号:今日下线内容助手微信公众号同步功能

    昨日,百家号宣布,将于 10 月 12 日下线内容助手微信公众号同步功能,届时将不再提供微信公众号渠道内容同步功能,已同步至百家号的内容及微信公众号账号关联功能将不会受到影响。

  • 百家号APP话题功能上线 支持动态、视频、小视频等形式

    昨日,百家号宣布APP正式上线「话题功能」。据介绍,「话题功能」支持动态、视频、小视频等多种形式的创作内容添加已有话题或创建新话题。

  • 助扶贫干部变身“视频号博主”,央视三农和微信“好看乡村”短视频扶持计划启动

    10月17日是国家扶贫日,今年作为脱贫攻坚收官之年,持续做好网络扶贫、消费扶贫、定点扶贫意义重大。在全国各地的扶贫接力中,涌现了众多数字化扶贫新模式,而央视三农和微信就在广东省扶贫办等单位的支持下,发起了“扶贫人短视频扶持计划”以及“好看乡村扶贫人”评选活动,为扶贫干部“充电”,让扶贫故事“出圈”。视频号、小程序等数字化新能力,助力更多乡村“走出去”“农村题材的视频其实非常受欢迎。”来自广东广播电视台的扶贫干

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 微盟:将为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持和私域直播带货扶持

    微盟今天对外宣布,为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持、私域直播带货扶持和数字运营指导服务。微盟集团执行董事兼智慧商业事业群总裁方桐舒表示:微盟将通过全链路数字化模型和完善的扶持体系,打造100家新国货品牌数字化新标杆,助力国货品牌数字化进程加速。方桐舒指出,“数字浪潮下,新国货品牌迎来黄金发展十年,从传统品牌时代渠道为王到电商品牌走红,再到文化自信、数字驱动的新国货崛起,

  • 投资云视频服务SaaS公司百家云,中软国际深化云智能业务布局

    数字时代,云化成为企业数字化转型的必经之路,云视频服务这种云业务形式也越来越受到各类用户的重视和青睐。近日,中软国际作为基石出资人的青蓝资本完成了对云视频技术服务商百家云的B轮投资,持续拓展在云智能业务方向的投资布局。仅仅成立三年,百家云便已发展为中国领先的一站式云视频技术服务商,打造包含大小班直播课、云点播、线上线下双师等内容的SaaS产品矩阵,为教育机构、企业、政府部门等客户提供一站式云视频SaaS服务,并入?

  • 视频号能开店卖货了!自媒体新变现模式来了。

    2020腾讯全球数字生态大会中,腾讯表示微信小商店未来会打通微信内各个流量场景,比如大家熟知的公众号和视频号等。

  • 长征三号乙火箭深夜立功 我国成功发射高分十三号卫星

    北京时间10月12日0时57分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将高分十三号卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道。高分十三号卫星是高轨光学遥感卫星,主要用于国土普查、农作物

  • 万家乐如何诠释90后的厨房生活美学

    时至今日,第一批90后已步入了而立之年,同时也逐渐步入了家庭生活。对于社会而言,这些已经或是正在进入家庭生活的90后,他们的厨房需求较之以往有着极大的差异化,相比70、80后,90后对于品质二字有着更高地追求。据调查显示,与其他时代消费者不同的是,90后更注重厨电产品的外观及智能化,因此,智能技术的集成程度与产品的设计感更能提升这些群体的购买欲望。换而言之,在这届年轻人的消费观念中,厨电产品已经从功能属性转变

  • 家装企业如何破局?巨量引擎·未来家“解码”新居网企业号+直播经营宝典

    短短两三年时间,自运营的抖音企业号累计收获近800W+粉丝;今年特殊时期,领先推出线上免费设计、量尺,以直播、短视频实现粉丝群体高效转化;......对于任何家装企业而言,若如上述新居网一样,无论是在当前的金九银十家装旺季还是日常,都能通过独特的营销运营宝典,持续触达用户心智,赢得业务回馈,将会为企业及品牌带来强大驱动力。那么,面对家装业从增量转为存量的市场大环境,新居网的运营创新秘诀到底是什么?TA能带给家?

  • 微信永不缺席!连发三大重磅更新,视频号终于成了视频号

    ​就在所有人把国庆过出年味的时候,微信视频号不声不响出了几个新功能。平地一声惊雷响,在谁也没有意识到的时候,视频号已经完成了流量、内容和商业化的闭环搭建,万事俱备。

  • 怎么活下去?怎样活更好?十家媒体转型案例供参考

    ​“可持续发展”这个词,想必大家并不陌生,但媒体与可持续发展,却是比较少见的组合。实际上,我们常说的媒体融合、媒体转型等,本质上也是可持续发展的一种方式。特别是在形势更严峻的传统媒体行业,每家媒体、每个媒体人都试图从变局中获得对自身未来发展有利的策略和资源。因此,对于媒体而言,可持续发展不是一个伪命题,而是一个值得研究的实用方向。

  • 李佳琦小助理付鹏注销旗下三家公司

    近日,李佳琦助理付鹏陆续注销旗下上海惜誓品牌策划工作室、上海蔲鸿品牌策划工作室、上海耐喔文化传媒工作室三家公司,以上 3 家公司均由付鹏全资控股。

  • 腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能

    腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能。据开发主体为腾讯的“视频号推广”小程序介绍,该功能旨在帮助用户快速高效的推广视频号,提高曝光率。不过,内测期间该小程序只有扫码才可以进入。

  • 刚搞完公号,又得拍视频,金融企业为何纷纷入坑新媒体?

    招商银行总活跃账号数 103 个,活跃平台数 7 个;中国人寿总活跃账号数 128 个,活跃平台数 7 个;国泰君安总活跃账号数 146 个,活跃平台数 7 个;

  • 自媒体大V向小米道歉:为博眼球写了大量小米负面

    在互联网上,小米是属于自带流量的,他们大概是手机或者电子产品领域最有线上热度的品牌,有人喜欢,自然也有人希望黑小米获得流量。不过今天有个2万粉丝的数码大V不得不道歉了。微博认证&ldq

  • 设置抖音号有哪些注意事项 抖音号设置需要注意什么

    抖音号是很多人注册时不太注意的一个事情,实际上抖音号如果设置的比较好,会让很多人记住你的抖音账号,同时你的账号看起来也会比较有趣,留下好的印象,这里我们来介绍如何设置一个比较好的抖音号。

  • 合约选择货比三家,币安成绩当之无愧no.1

    作为一种规避价格波动风险的工具,合约为散户、机构投资提供了趋势投资、风险对冲的选择,将这套在传统金融市场流行的玩法迁移至加密货币市场,也就成了如今大家所知的比特币等加密货币合约交易。然而在世界范围内有众多家数字货币交易所提供合约交易,如何甄别交易所好坏便是合约用户需要关注的重点了。全球最大的数字资产交易平台币安,在 9 月 23 日,宣布旗下加密资产衍生品交易平台币安合约自年初至今已突破一万亿美元交易量?

  • 海尔智家“飞”出三翼鸟,按下“家庭新基建”快进键

    9 月 11 日,海尔智家在北京朝阳区开出一家 001 号体验中心,发布了全球首个场景品牌“三翼鸟”,按下“家庭新基建”的快进键。今年,新基建被写入《政府工作报告》中,其涵盖了5G、人工智能、大数据中心、工业互联网等七大产业。随着超万亿规模投资的注入,各类新基建项目加速落地,智能家居行业成为第一批受益者。如今,“三翼鸟”的发布,将改变人们对“家庭新基建”的全新认知。新基建推动“家电剧变”新基建将为家电行业带来

  • 华为服务号是什么 华为服务号有哪些功能

    在2020年华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。华为方面介绍称,华为服务号提供华为统一的商家服务阵地,通过服务分发,用户互动连接,多样化的营销工具,促进您的商业闭环。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签