首页 > 传媒 > 关键词 > 数字化营销系统最新资讯 > 正文

加推数字化营销系统助力全民营销,每个人都是企业的超级推广员

2020-04-22 14:02 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网时代的营销,再也不是一个人、一双腿就能够轻松实现了。互联网重塑营销方式,以更为精准的数字化营销技术将企业的营销智能化、数据化,不仅为企业解决了营销难题,更让全民成为行业的卓越领袖,用自身强悍实力成为企业最好的推广员。

 如今,市场上领先的数字化营销系统加推打造,加推结合互联网、大数据、云计算等前沿手段,围绕智能展示、智能推广、成交转化、销售管理四个维度,通过技术赋能销售增长。

一、加推数字化营销系统提升全民商业价值

 每个人都是企业的超级推广员。唯有实力强劲的员工组成的“铁军”,才能让企业在市场中处于不败之地。

 加推数字化营销系统自推出以来,就以势如破竹之势占领全国市场,其背后不是偶然,而是必然。

 一方面由于劳动力成本上升,企业面临提高工作效率、降低企业运营成本的迫切需求,提升企业运营与推广效率、降低成本是企业发展的趋势;另一方面由于疫情的冲击,很多传统企业都不能避免,特别是在营销渠道方面受到的冲击尤为严重,企业们的营销需求也随之改变。

 诸多企业为了实现销售目标,皆选择加推数字化营销系统为营销新工具。

 科技前沿、操作简单,将这套系统装备到员工手机里,会成为每个人对外推广的智能助手,自动生成每个人的名片、宣传册、案例库、文件夹等展示物料,不断推送文章、海报、视频、直播等传播物料,替代传播纸质物料的同时,让每个人每次对外商业行为都可以变得更简单、被赋能、易成交、可追踪、被统计。

 无论是新员工还是顾客都可以瞬间被武装成为企业的推广员,裂变式传播产品价值。当全员推广效率不断提升,企业的销售和品牌影响力都会指数级增长。

 (图片来源:加推小程序)

 加推数字化营销系统为有营销难题的企业提供一整套解决方案,全面提升员工商业价值,让企业中的每一位员工都是最优秀的推广员。

二、加推数字化营销系统,行业的一致选择

 身为时代前沿的数字化营销系统,加推研发整套系统经历3年时间,2017年加推独家发布该推广系统的第一个组件“智能名片”,6个月内超过2万家企业开始使用,同年获得中国第七届互联网创业创业大赛冠军,并获得来自红杉资本、IDG资本联合领投的2亿元投资,直至今日发布了13个独立创新的推广组件并形成闭环,为全球企业提供了一套企业级裂变式推广的解决方案。

 加推数字化营销系统不同于市场其它产品的是,它突破了传统营销系统的限制,独立开发的 AI雷达系统,可以实时跟踪客户行为轨迹,有效分析客户意向度、兴趣度,帮助销售快速甄别潜在客户,让员工更为准确判断客户能够成交的概率。

 同时,加推凭借自身对行业的把控和对市场独到的前瞻性,走出了属于自己的全新道路,加推将管理功能的价值点聚焦在高效、智能和轻量,旨在通过个性化,人性化和游戏化的方式唤醒销售的动力。比如创新了排行动画、个人PK、成交战报等管理组件来激活团队的竞争意识和作战意识,不断调动团队氛围、鼓舞团队士气。

 市场上的表现印证了加推的判断,截止目前,加推已助力30000+企业全民营销,付费用户超过30万,平台用户突破3500万,赋能教育、金融、汽车、房产、医美、旅游、保险、家居等十余个行业。 加推在北京、上海、深圳、广州、成都等地设立直营分公司,在全国超过70个城市建立地方运营中心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加推为房企打造高效的数字化营销体系

    因为受到疫情的影响,在2020年的前两个月里,全国大部分售楼处都被迫关停。在这样的背景下,恒大却以一波全员营销刷新了历史销售记录。对于大型房企而言,如何复制恒大的成功模式,如何量身打造可以落地的全民营销方案就成为其营销创新的难点。01高层解放思想:全员营销公司最高层的参与度往往决定了全员营销的成败。因为全员营销不是简单地赋予一个新的能力,全员营销的文化、意识、思维模式要渗透到组织肌体,也需要最高层的身体力行。稻

  • 专访加推CEO彭超:汽车行业数字化营销转型的几点思考

    对中国汽车行业的营销人来说,这几年日子很艰难。中国乘用车市场乘联会统计的数据显示,2016-2019年中国乘用车同比增速分别为18%、4.5%、-4.6%、-6.9%,连续两年同比负增长,从高速增长期转为持续负增长,这其中有宏观经济调整、地区经济发展差异化、客户结构变化、刺激政策退坡等原因。2020年受新冠肺炎疫情影响,前4个月整体市场同比下降31%。乐观来讲,全年市场增速会是同比-10%~15%,因此产能释放压力、完成2020年销售任务对于每个厂?

  • 汽车数字化营销怎么做?(建议收藏)

    经历年初黑天鹅的洗礼之后,很多事情都开始发生了变化,或是加快,或是变慢。2020年第一季度,汽车行业损失惨重,但从另一个角度来看,这何尝不是百年大变局之下,车企在转折点上的又一次涅槃重生。加推创始人彭超表示,疫情期间,倒逼业务部门利用数字化连接用户、经销商、产品,倒逼加快数字化体验平台的搭建速度,同时也在倒逼主机厂与经销商之间打通数据流程。目前我国车市已进入转型调整的关键时期,已从高速增长阶段向高质量发展阶段转型

  • 网易与茅台集团达成战略合作,网易严选助推茅台数字化营销升级

    6 月 24 日,网易公司与茅台集团宣布达成战略合作。双方将在数字营销、品牌传播、大数据等领域开展合作,网易严选作为本次合作的核心平台,将与茅台集团共同探索产品销售联合运营的商业合作模式,帮助提升茅台集团的数字化营销水平。穿越时间的握手,“严选”理念成双方合作基石上午,在网易公司创始人兼CEO丁磊与茅台集团党委书记、董事长高卫东的见证下,双方企业在贵州签署了战略合作协议。网易公司副总裁陶建琴、网易严选CEO梁

  • 网付IOT数字化营销助手成为支付宝蚂上官方旗舰店唯一指定供应商

    6月8上午,天猫《蚂上官方旗舰店》正式上线网付IOT数字化营销助手,蚂上官方旗舰店为支付宝IOT事业部销售支付宝蜻蜓刷脸支付设备官方旗舰店。值得让人关注的是,在首页重要位置和蜻蜓系列设备销售详情页重要位置均引导买家订购网付IOT数字化营销小程序。这代表着网付IOT数字化营销助手成为全国支付宝蜻蜓刷脸支付商户官方指定唯一的装机供应商。网付IOT数字化营销助手为温州专帮信息科技有限公司旗下产品. 据了解,双方于5月中旬达

  • 超级导购+草动营销数字化导购,玩转社群营销提升直播业绩

    7月3日消息,在“上位·2020亿邦直播社交电商云峰会”上,超级导购CEO李治银发表了题为《品牌流量模式再升级 导购角色带来新的制胜机会》的演讲。李治银认为,数字化武装到每一个导购,数字化经营客户的能力建立在每一个导购身上,才是零售企业抗风险的唯一出路。“无论是做直播还是做社群,还是做电商,零售企业应该把每个第三方平台上的专业能力通过数字化的工具赋能,变成每个导购的普遍能力,要把这种能力建立在最前线连接客户

  • 科技决定命运:信飞数科的产业数字化蹊径

    众所周知,移动互联网的红利正在慢慢褪去……最简单的证明就是,已经很久没有出现爆款APP出现了。打开应用市场,我们可以发现,改变我们衣食住行和娱乐的APP,很多都是互联网起步阶段的创新。事实上,无论是互联网还是实体产业,光靠模式创新已经很难在商界脱颖而出了。红利消失,不代表商界没有机会。经过多年的互联网发展沉淀,TO C业务端已经产生了海量的业务数据,对数据资料的深度挖掘和加工、应用,成为了TO B市场的发展契机

  • 稳健医疗:数字化建设、信息化布局助力“抗疫”

    6 月 12 日,深圳市政府新闻办公室在市政新闻发布厅举行(工业和信息化专场)新闻发布会。深圳市工信局局长贾兴东在会上介绍了深圳工业和信息化领域贯彻落实全国“两会”精神,落实“六稳”、“六保”的工作,推动产业发展有关情况,以及深圳工业和信息化领域抗击疫情工作中的亮点,并充分肯定了稳健医疗等企业在此次全球战疫中,贡献了“深圳力量”。新闻发布会现场稳健医疗用品股份有限公司董事长李建全受邀出席新闻发布会,并做

  • 别再盲目追捧数字化转型了,来点干货!

    99%的人都不知道数字化转型转的是什么。 有的人眼里,数字化转型的核心是做数据中台,搭建一套智能CRM系统,做一套信息化的后台系统,让数据有效流通就能实现数字化;有的人眼里,数字化转型的捷径是全面上云,把自己的系统托管在云端,让云厂商做好底层基础设施搭建与维护工作,自己专注于业务逻辑就能实现转型;有的人眼里,数字化转型就像是张无忌学太极拳,初看懂了,动手懵了。 传统企业的数字化转型,就是这样一个千人千面的大

  • 奔跑于产业数字化赛道,信飞数科以实力取胜

    在商业圈,商业模式是关键。身为头部企业,需要拥有独一无二的商业模式占据江湖地位,不被“后来者”赶超甚至颠覆;身为腰部企业,面对增长压力的困惑或者瓶颈,需要创新商业模式,突破现行业务的束缚,进一步进化企业的业绩增长;身为中小企业,是选择马太效应商业模式的“薄利多销”还是选择秩序崩塌下的商业模式重构,把危机变为商机,行入安全的轨道;……瞬息万变的商业环境中,寻找出契合市场前景的商业模式,是十分艰难的。

  • 战略升级信飞数科,产业数字化是未来主角

    2015 年,瞄准航旅场景,以分期支付为突破口,通过标准SDK方式接入,信飞科技迅速崛起。在逐年飞速发展的航旅产业, 2019 年中国旅游市场总规模达到6. 63 万亿,目标占领航旅消费市场头把交椅的信飞科技,通过旗下多样化产品迅速获得航空公司消费市场占有率的60%,成为布局航旅市场的一匹黑马。随着大数据、人工智能、云计算等AI技术的成熟与普及,加上传统航旅产业重产业性、滞后性,信飞科技知道它的时代即将到来。战略升级信飞?

  • 协同赋能数字化创新 雅居乐获“2020年度地产行业数字化升级创新”奖

    6 月 26 日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询共同主办的“ 2020 创新型国家发展论坛暨《 2020 企业创新发展白皮书(报告)》发布会”隆重召开。会上,雅居乐集团凭借基于致远互联协同运营平台打造的数字化创新应用,荣获“ 2020 年度地产行业数字化升级创新”奖。当前,数字化转型升级已成为推动各行各业变革发展的重要动力。对于地产企业而言,随着自身快速发展及多元化的布局,

  • 时趣入选爱分析ifenxi《爱分析·中国营销数字化行业趋势报告》

    近日,国内知名的产业数字化研究与咨询机构爱分析发布了《中国营销数字化行业趋势报告》。报告解读了全渠道驱动营销变革的发展趋势,以及品牌商面临的数据割裂、投入产出比要求变化的新挑战。报告结合数字化实践案例,为品牌商的营销全流程提供应对策略建议,同时展望了全渠道的未来。 其中,时趣以深度整合“创造力人才”+“AI技术”的新型品牌营销服务,作为典型案例,入选本次报告。 进入 20 年代,移动互联网流量红利衰竭,消

  • 捷信数字化金融服务 助力暑期经济发展

    捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)作为一家领先的持牌消费金融公司,一直在积极促进金融行业的发展。捷信所推出的数字化金融服务体系不仅能提升自身的服务品质和效率,也能更好地支持金融产品创新、拓宽金融深度,从而更好的助力实体经济发展。面对即将到来的暑期消费高峰,捷信多措并举,通过“线上+线下”深度融合的全渠道平台,推出可充分满足消费者个性化需求的分期支付服务。全新升级的捷信金融APP通过简化线上额度测

  • 借力数字化,信用飞专注于挖掘服务价值

    2020 年伊始,一场突如其来的特殊情况打乱了所有人的生活,几个月来,让我们看到了大数据应用的广阔前景,特别是在此次特殊情况工作中,众多城市利用大数据优势,预警、追踪、监测、宣传,并服务于情况决策和公众参与,对进一步提升政府社会治理能力、公共服务水平和应对大型公共安全突发事件能力均有重大意义。 危机孕育新机遇,数字中国建设不断向前推动。同样,在复工复产中,大数据更加发挥强劲的发展动能和更加广阔的发展空?

  • 马上金融推进数字化进程,疫后复工“不再难“

    4月8日召开的中央政治局常务委员会会议指出,要做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备,要坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复…当下,数字化转型无疑已成为众多企业抵抗疫情冲击、自我救赎的必然路径。对于消费金融企业来说,如何通过数字化转型优化商业模式,提升远程办公、线上化服务能力和风控能力?以马上消费金融股份限公司(以下简称马上金融)为例。自创立之初,马上金融就坚持科技自主研发和

  • 软通咨询 企业数字化转型赋能者

    达尔文在《物种起源》中说:能够生存下来的物种不是最强的,也不是最聪明的,而是最适应变化的。同样,在这个全新的数字时代,企业若想长远地生存发展,必须通过企业的数字化适应时代趋势,实现数字蝶变。 近日,软通动力高级副总裁杨念农做客《 2020 中国制造业数字化转型高峰论坛》以“新经济条件下软通咨询对数字化转型的思考”为题发表演讲,诠释如何通过咨询引领企业数字化转型。 新经济浪潮下,企业数字化转型的思考 对于?

  • 金蝶助力企业财务数字化转型成长的利器!

    数字化时代,财务云将会成为各个企业公司财务管理升级的必经之路。而金蝶在这个路上一直步履不停,致力于为企业提供最好的数字化财务管理服务,为财务会计们提供更为便捷的财务处理服务。我们也可以看到各个城市也在不断重视信息服务行业的发展,财务云将在未来数字经济中占据极为重要的位置。金蝶将会在数字经济中发挥出其极大的潜力。深圳市软件行业协会近日透露一组数据,2019年深圳市软件产业产值14556.1亿元,软件收入规模位?

  • 2020致趣百川数字化转型峰会:来自营销大咖们的几点建议

    疫情的巨浪汹涌袭来,加速了经济和产业的数字化变革,但不确定性仍是悬挂在多数企业头上的“达摩克利斯之剑”。面对愈加复杂的市场,从风口落地的“数字化”成为真正能够改变企业未来的工具。随着直播、短视频等成为标配,如何纵深挖掘营销数字化的意义,利用新技术实现高效获客与转化成为企业在后疫情时代的新主题。6月13日,由致趣百川主办的“2020数字化转型在线峰会”正式拉开帷幕,报名人数高达3500位。这是疫情以来首次将线?

  • 数字化转型来到深水区,华运通如何做到随需而变?

    随着产业与数字科技融合的日益加速,大数据、人工智能、云计算等新兴数字化信息技术在应用领域的日臻成熟,企业不断嬗变,向数字化、网络化、智能化的方向加速演进。IDC研究显示,截至2018年,50%以上的中国Top1000企业都将数字化转型作为公司的战略核心。企业数字化转型将成为企业未来十年的主旋律。尤其是近年来以云计算、大数据、人工智能等新技术应用的推动下,企业的生产、管理、营销和商业模式的变革正在悄然进行。突如其来?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议