首页 > 见闻 > 关键词 > Ripple最新资讯 > 正文

Ripple起诉YouTube 要求及时删除加密货币“赠送”诈骗视频

2020-04-22 09:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:据路透社报道,区块链公司Ripple于周二起诉YouTube,指控该视频平台未能保护消费者免受加密货币“赠送”骗局的影响,这些骗局通常利用虚假的社交媒体资料诱骗受害者汇款。

瑞波币 (2)

 根据一份法庭文件,Ripple诉称,有诈骗分子在Youtube平台上一直冒充Ripple官方和公司CEO Brad Garlinghouse,诱骗用户发送价值数千美元的瑞波币XRP。诈分子承诺返还 500 万个XRP(价值约 100 万美元),但参与虚假“赠品”活动的受害者从未收到任何资金回报。

 Ripple在诉讼中提出要求,Youtube一旦发现欺诈,就必须将其删除。该公司还抱怨称,由于YouTube未能解决欺诈和错误信息,尽管要求删除,但已损害了公众形象、品牌和声誉。

 YouTube发言人Alex Joseph表示,该公司严肃对待滥用平台的行为,一旦发现违反平台政策的行为,如欺诈或假冒,将会迅速采取行动。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加密货币时代来临,okex为何能够成为头部?成功其实没有秘密

    随着全球关注加密货币的人变得越来越多,想要了解和学习加密货币的人也变得广泛起来。加密货币能否替代现实货币,也成为了很多人拿关注的话题。因为加密货币拥有极高的安全性,而且它具有去中心化,不受中心化控制的属性,所以加密货币受到了一些人的青睐。看好加密货币,前提需要有一个信誉好的交易平台来进行交易。全球知名交易平台okexokex作为全球领先的加密货币交易平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等150余?

  • 多数投资加密货币的人不会考虑后事,okex上的投资人,也是这样?

    在当下,很少有年轻人会立遗嘱,因为大多数人并没有这个概念。最近,一个机构进行了长达 8 个月的调查。他们从去年的 10 月份开始,直到今年的 6 月份,对 1150 名参与者进行了调查访问,主要问题是围绕这些加密货币投资者,死前是否对其持有的加密货币提前安排。在这份调查报告里,能看到大多数加密货币持有者担心死后资产的问题,但这些人几乎都没有立遗嘱。这份调查报告显示,89%的投资者愿意把自己的加密货币在死后转移给家人?

  • 俄罗斯拟通过法案赋予加密货币合法地位 但禁止作为支付手段

    7月23日消息,据国外媒体报道,俄罗斯下议院,国家杜马周三通过法案,赋予加密货币合法地位,但禁止其作为支付手段。俄罗斯下议院三读、最终通过这项有关数字金融资产的法案。国家杜马金融委员会主席阿克萨科夫(Anatoly Aksakov)称,本质上,加密货币是存储在信息系统中的数字数据、数字代码或参考,这项法案将呈交上议院--俄罗斯联邦委员会审议,而后呈交克里姆林宫签署。 免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享?

  • 苹果联合创始人沃兹起诉谷歌YouTube 因其允许诈骗者利用其肖像诈骗

    据The Verge报道,苹果创始人沃兹尼亚克等 17 人正在起诉YouTube,因为它允许诈骗者利用苹果联合创始人的图像和视频来诱骗人们汇款。他们希望YouTube立即采取行动并删除该骗局的视频。

  • OKEx早报:三菱UFJ将于今年推出数字货币,韩国或对加密货币征20%资本利得税

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月14日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘小幅下挫,1小时内从9300美元上方跌至9283美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情震荡回调,BTC开盘报9290.6美元,短暂横盘后快速下落,最低点触及9197.52美元,当前在9240美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9230.46美元。图片来源:OKEx平

  • okex用户猛增,互联网用户突破13亿的背后,让加密货币快速成长

    当你看到这篇文章的时候,证明你正在使用网络,截止到2019年底,我国的移动互联网用户规模已经达到了13.19亿,这占据了全球网民总量的32.17%。如此庞大的占比,和我们人工基数有一定关系,但关系更大的是因为我们技术的快速发展。尤其是5G时代来临之后,人们的上网速度更快,网络的普及程度也会更大。凭借于网络发展的产业,也会变得越来越多。在最近发布的《中国互联网发展报告2020》里能够看到,网络的飞速发展,促成了很多产业?

  • OKEx早报:高盛招聘有以太坊经验的软件工程师,推特禁止加密货币地址分享功能

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月17日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.89%,尾盘小幅拉升,2小时内从9070美元涨至9142美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间延续震荡行情,BTC开盘报9124.1美元,随后便在9094美元和9152美元之间窄幅震荡。截止发稿,BTC暂报9131.11美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大数

  • 总市值突破17604亿,增长的加密货币市场,okex上的比特币还香不香?

    2020 上半年,全球经济的巨幅波动,给很多行业带来了不小的冲击。其中投资领域表现的最为明显,有着经济风向标的股市,就遭受了一场疯狂的暴跌。虽然近期股市开始回暖,但这并不意味着这场席卷全球的经济影响已经过去。到目前为止,全球经济还有很多不确定性存在,未来是否会再次历史重演,现在还没有人能够真正的预判到。在股市暴跌的时候,很多投资人开始转向黄金或者加密货币市场。其中黄金作为一种避险资产,确实给了投资者不?

  • 加密货币总市值突破2万亿,okex比特币站稳10000美元,牛市来了?

    最近几天加密货币市场异常热闹,相比于前几日的沉寂,当下的加密货币市场似乎更像是该有的样子。前几天伴随着以太坊的持续发力,带动了其它主流加密货币的上涨,但这并没有真正的刺激到整个加密货币市场。直到比特币价值开始大幅波动,人们才开始注意到,加密货币的行情似乎已经开始启动了。就拿今天来说,okex上的比特币价格,多次冲破11000美金,并且持续的在11000美金上下浮动。相比于几日前围绕9200美元波动,短短几日比特币的

  • 加密货币24小时总成交额破800亿美元,OKEx多维度保障用户体验

    据CoinMarketCap数据显示,加密货币市场24小时成交额为817.36亿美元。前五成交额排行如下:第一是USDT,其24小时成交额为292.99亿美元,占比为35.85%;第二是BTC,其24小时成交额为207.30亿美元,占比为25.36%;第三是ETH,其24小时成交额为122.31亿美元,占比为14.96%;第四是LTC,其24小时成交额为26.16亿美元,占比为3.20%;第五是EOS,其24小时成交额为18.54亿美元,占比为2.27%。随着加密货币市场的繁荣,想要了解加密货币的?

  • 中国网红在YouTube爆火,靠的是什么

    #李子柒被写入小学语文考卷#、#李子柒 童年小零食#、#李子柒笋壳粽#、#李子柒海外粉丝破千万#......最近一段时间,关于李子柒的话题频频登上微博热搜,浏览量个个破亿。

  • 李子柒之后,中国老大爷Youtube爆红,背后有一个共性!

    如果把他放在人群中,这个皮肤晒得有些黝黑,鬓角已经花白的老人和其他在乡间日出而作,日落而息的农民并无两样,但是,在Youtube,他却是让几千万老外顶礼膜拜的超级网红!

  • 字节跳动、爱奇艺与B站的“中国YouTube”新战事

    新一轮围绕“中国YouTube”的争夺战,刚刚开始就已“白热化”。不论是短视频还是长视频行业,战争都从未真正停止过。在行业关注抖音快手的短视频大战时,前段时间坊间曾有腾讯接洽投资爱奇艺欲成其最大股东的传言,

  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • 欧洲最高法院:YouTube无需上交发布盗版影片的用户信息

    据外媒报道,欧洲最高法院“欧盟法院”(Court of Justice of the European Union)今日裁定,谷歌旗下视频网站YouTube无需交出,向其视频平台非法上传电影的用户的电子邮件或IP地址,因为要在保护个人数据和版权之间取得平衡。

  • 63岁中国爷爷成油管网红 YouTube视频频道地址

    63岁中国爷爷成油管网红。据媒体报道,最近一位名叫阿木爷爷的「新晋网红」让外国网友也了解到了中国传统榫卯技艺的精妙绝伦,爷爷凭借 50 多年的硬核实力,把一块块平平无奇的木头变成了各式各样的木质玩具、家具、装饰品,网友们纷纷赞叹阿木爷爷是「当代鲁班」。

  • OKEx Jay Hao:从叙事经济学看加密数字货币

    最近经常与其他行业的一些朋友聊天,每当话题谈及加密数字货币时,他们往往会不解地问道:“比特币的价值来源于何处?”对于这个困惑,我相信不少行业内的人士也困惑不已,要么以“目前的经济学理论尚无法解释”搪塞,要么说“比特币的价值来源于共识”这类似是而非的话。实际上,这非常类似于经济学领域的一个经典问题:现代法定货币大多不是靠黄金或外币支持的,为什么人们会接受它?传统经济学家的典型回答是:你会接受这些法定

  • 黑龙江警方侦破特大虚拟货币诈骗案,OKEx教你识别套路

    据央广网报道,近日,黑龙江省牡丹江市公安局反诈中心与海林市公安局经过两个多月缜密侦查,成功侦破涉案金额 100 余万元的特大虚拟货币电信诈骗案,跨省抓获 7 名犯罪嫌疑人。今年 3 月,海林市居民程某通过微信添加了一位好友,在浏览朋友圈时看到对方频繁购买、抛售“比特币”进而盈利。经过频繁聊天,很快,程某对该好友深信不疑。根据对方“指令”,程某下载了某款APP小程序,添加了“程序员”的QQ号,根据每天收到的涨跌信息

  • 油管网红阿木爷爷最得意的作品曝光 YouTube坐拥118万粉丝播放量上亿次

    日前油管网红阿木爷爷在网络爆火,他的作品不仅在国内获赞无数,在国外「阿木爷爷」也收获了大批粉丝,YouTube 上拥有 118 万粉丝,视频播放量上亿次。据媒体报道,最近一位名叫阿木爷爷的「新晋网红」让外国网友也了解到了中国传统榫卯技艺的精妙绝伦,爷爷凭借 50 多年的硬核实力,把一块块平平无奇的木头变成了各式各样的木质玩具、家具、装饰品,网友们纷纷赞叹阿木爷爷是「当代鲁班」。

  • 被B站4000万重金挖回 知名游戏UP主敖厂长被指抄袭Youtube

    前不久,知名游戏UP主敖厂长宣布回归B站,此前他已经在头条系的西瓜视频上首发作品,这次回归B站据悉是被重金挖回来的,获得了4000万元的保底收入。不过日前他被人扒出抄袭,号称原创的游戏作品

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签