首页 > 数码 > 关键词 > GalaxyZFlip最新资讯 > 正文

告别遗憾!三星Galaxy Z Flip 5G版即将面世

2020-04-20 21:23 · 稿源:快科技

今年 2 月份,三星发布了新款折叠智能手机Galaxy Z Flip,由于了搭载骁龙855+处理器,因此只有4G版本,对广大机友来说是个不小的遗憾。

4 月 20 日,据外媒报道,三星正准备在今年晚些时候发布Galaxy Z Flip 5G版

来自SamMobile的一份报告显示,三星Galaxy Z Flip 5G将于4G版本一样,将只提供内置8GB内存,256GB机身存储的选择。

Galaxy Z Flip 5G的国际市场型号为SM-F707B,韩国型号为SM-F707N。SM-xxxB型号通常是在欧洲上市的产品,但到目前为止,5G机型的上市范围还不得而知,也没有明确的迹象表明Z Flip 5G会在美国上市。

据悉,三星Galaxy Z Flip 5G最有可能采用高通公司的骁龙 865 处理器。但也有可能为了节约成本,通过在骁龙 855 处理器上添加一个专用的5G基带来实现5G功能

据了解,三星Galaxy Z Flip采用了上下折叠方式,潜藏式铰链,该铰链采用双凸轮结构,设计精密。内置3300mAh电池,双电芯设计,占用更小空间,拥有更多电量。同时支持无线充电和反向无线充电。

摄像方面,三星Galaxy Z Flip前置自拍镜头为 1000 万像素,光圈F2.4。后置双摄,主摄为 1200 万像素(1. 4 微米尺寸,F1. 8 光圈),辅以 1200 万像素超广角镜头,光圈F2.2。5G版想必除了处理器有变化之外,其他方面应该变化不大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天