首页 > 经验 > 关键词  > 自媒体最新资讯  > 正文

我在下沉市场做自媒体:“暴富”童话如何破灭?

2020-04-20 20:48 · 稿源: 新榜公众号

淄博,山东省中部一座平常的三线小城。化工产业曾经是这里的经济引擎。在工业逐渐没落、互联网大潮向这个小城袭来的时候,一些人抓住机会,摇身一变成了小城里最“时髦”的自媒体从业者。一部手机,一个支架,一条十分钟的视频就能得到高达 20 万的观看。有人因此赢得超越原有社会

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自媒体人到服务商 职信鸽主播的快手商之路

    正值赛鸽秋季赛季,快手主播熊兔儿显得格外忙碌,奔赴全国各地做赛事解读,“信鸽归巢的几分钟,成百上千万的奖金就此尘埃落定。从清晨开笼直到天黑,画面里只有一片空旷的天,成千上万的鸽友也不离不弃,一起在线等待奇迹发生。”尽管已从事信鸽相关职业十余年,但每一次聊起信鸽比赛聊起赛事直播,她心中都充满激动。图:快手主播熊兔儿展示世界名鸽近三年,凭借着上千条展示名家“鸽王”、转播信鸽赛事、传递信鸽正能量文化的短

  • 千万大号“铁山靠”,“招财大牛猫”被永久封禁,自媒体的洗牌又开始了

    近日,原名“股社区”的财经大号“招财大牛猫”,全平台账号遭到不同程度封禁,引起关注。目前,公众号“招财大牛猫”虽然仍能搜索到账号,但最新文章停留在9月13日,且显示“当前公众号因违反微信公众平台运营规范,已屏蔽自动回复功能”。

  • 腾讯新闻整治财经违规自媒体 招财大牛猫公众号被永久禁言

    今日,腾讯新闻发布《关于清朗·商业网站平台和“自媒体”违规采编发布财经类信息专项整治的公告(三)》称,仍有部分自媒体帐号无视专项整治要求和平台规范,继续发布、转载违规类型的财经内容信息。

  • 苹果将在洛杉矶地区建新园区 专注流媒体

    据国外媒体报道,苹果准备在美国卡尔弗城(Culver City)和洛杉矶交界处建设新地区总部,流媒体娱乐商之间的竞争在未来几年将越来越激烈。

  • 为了让我们多看实用信息,政务新媒体有多拼?

    ​9月初,反诈警官老陈与装扮成公公造型的“雨化田(西厂)”直播连麦,凭借着众多名场面成功出圈,当晚直播间最高在线人数达到51万。老陈原名陈国平,是秦皇岛市公安局海港分局的一名警官,尽管目前已停止直播,但此前其通过“与主播PK连麦“的方式来进行防诈宣传,获得众多用户好评。

  • ​为了让我们多看实用信息,政务新媒体有多拼?

    9月初,反诈警官老陈与装扮成公公造型的“雨化田(西厂)”直播连麦,凭借着众多名场面成功出圈,当晚直播间最高在线人数达到51万。

  • 两种折叠形态!媒体:苹果后年推首款折叠手机

    据媒体Business Korea报道,有消息人士表示,苹果正在开发两款折叠屏手机,预计将在2023年问世。报道称,苹果折叠屏手机的折叠形态或将采用左右开盖与上下翻折两种设计,目前苹果正与LG Display开发可折叠面板。据悉,该折叠面板将采用蚀刻技术,以此降低内折式显示面板的厚度,屏幕尺寸可能是7.5英寸。另外,苹果的可折叠手机或将是首次采用这种新型面板的机型。此前,关于折叠屏iPhone,天风国际分析师郭明錤曾指出,通过产业调?

  • 天猫销量居首,权威媒体点赞,FITURE魔镜让资本“差点打起来”

    在逐渐进入尾声的 2021 年,备受关注的智能健身镜堪称是一个市场宠儿。以FITURE为代表的一众新兴厂商的涌现,不仅成功推动了中国智能健身赛道的崛起,更令这条赛道成为了投资机构们争先布局的战场。据知情人士透露,在某次融资过程中甚至一度发生争执,“太难抢了,根本挤不进去,有两家差点因为份额打起来。”快速崛起的新兴赛道,“百镜大战”呼之欲出据不完全统计,目前国内市场上已涌现出FITURE、咕咚FITMORE、乐刻LITTA、YUPP

  • vivo营销亮相金投赏 终端媒体分享年轻沟通“秘笈”

    10 月 13 日,vivo营销出席在上海举办的 2021 金投赏国际创意节,并进行了《轻密无界-对话年轻,激发增长》的主题分享。此外还邀请了多位营销行业专家和粉丝达人,一同就终端媒体的行业发展趋势进行了探讨,vivo互联网销售部品牌广告总经理孙雷、vivo互联网品牌广告资深营销专家巫之庆、一点资讯品牌广告副总裁杜航、36kr副总裁李政以及来自vivo粉丝的摄影达人Lucas齐聚一堂,共同分享品牌年轻化营销的秘诀与故事。 vivo的年轻秘?

  • 刘爽:坚守使命与初心 凤凰力行融媒体发展之路

    主题为“视听联万物 数字新格局”的2021(GIAC)智能视听大会在青岛举行。凤凰卫视首席运营官、凤凰网首席执行官刘爽先生受邀出席,分享凤凰卫视集团近年来在智能视听领域对“视听联万物,数字新格局”的一些理解和认识。全文如下:

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天