首页 > 传媒 > 关键词 > 天眼查最新资讯 > 正文

天眼查招募品牌大使:我有亿元广告位,你有故事吗?

2020-04-20 16:41 · 稿源:站长之家用户投稿

近期,各地各行业均已陆续有序复工, 2020 年只剩下三分之二,在众多企业家在苦苦思索如何提升业务之时,天眼查再次体现了作为国家中小企业发展基金旗下知名企业的社会担当,继对全国企业发放一亿元补贴红包、延长VIP会员有效期等福利后,近日又启动了品牌大使招募。据悉,此次天眼查面向全国企业主招募 8 位“品牌大使”,寻找积极励志的创业故事,并将原计划亿元投放规模的广告位与品牌大使共享。

image.png

(图示:天眼查品牌大使招募海报)

亿元广告位与品牌大使共享,八个名额虚位以待

天眼查数据显示, 2019 年以来,我国平均每天诞生约 2 万家企业,在这之中,大部分是中小企业。在 2020 年 3 月陆续复工以来,全国新增企业超过 320 万家。可以发现,正是这些对国家经济发展充满信心的企业主,积极创新,细心耕耘,在各行各业开花结果,推动着国民经济的大发展。

通过对全国1. 8 亿家企业的公开数据分析,天眼查发现,在创业初期,企业家们往往需要关注自身核心业务,还要操心企业运行中的方方面面,对于只有几个人的创业团队而言,不仅会导致精力分散、拖慢业务进度,更会埋下各种隐患。在企业发展到一定规模后,原来的工商注册条件比如经营范围,或者财务税收、资质认证、法律合同等,都可能成为难以逾越的壁垒。

基于这个洞察,天眼查决定将原计划在全国各地投放的价值亿元的广告位分享给“有故事的人”,通过收集和记录不同的创业故事,找到各行各业具有代表性的人物与创业历程,通过他们的故事激励、鼓励更多创业者坚持梦想。

根据天眼查官方网站介绍,此次品牌大使的招募对象,包括所有中华人民共和国大陆地区注册的企业主均可报名,性别、年龄、行业不限,报名时间截至 2020 年 4 月 26 日。同时,为了更好服务天眼查自身用户,天眼查注册用户在此活动中享有优先。目前天眼查浏览查看是不需要登录注册的,而即使注册也是免费的。

出任天眼查品牌大使,不仅可以与让全国用户都知道品牌大使的创业故事和经营的企业与品牌,还享有天眼查终身VIP会员、一年免费企业服务等超值服务与福利。

image.png

(图示:天眼查品牌大使官网招募入口)

据悉,著名演员吴刚先生自 2019 年 11 月起担任天眼查代言人。据天眼查负责人介绍,吴刚先生代言获得了社会各界好评,通过各渠道的调研都显示,吴刚作为天眼查的首位代言人,其正面、稳重、睿智的个人形象,与品牌调性起到了非常良好的呼应,是一个共赢的选择,双方在未来还会有更多好创意呈现。

该负责人表示,“此次招募的品牌大使与品牌代言人不同,更希望邀请广大中小企业主‘身边人’出镜,以其积极、励志的创业故事,鼓励更多还处在从 0 到 1 的中小企业主们攻克时艰,砥砺前行”。

从“查公司”到“开公司”,围绕商业安全深耕

作为国家中小企业发展基金旗下知名企业,天眼查从成立之初就与广大中小企业主紧密相连。天眼查成立于 2014 年底,秉持“让每个人公平地看清这个世界”的使命,天眼查系列产品不仅可以可视化呈现复杂的商业关系,还可以深度挖掘和分析相关数据,预警风险等,实现了“查公司,开公司,就上天眼查”。

围绕着“查公司”,在商业信息查询领域,天眼查已稳居行业第一。天眼查收录了1. 8 亿家社会实体信息, 300 多种维度信息全量实时更新,核心功能为“查公司”、“查老板”、“查关系”,实现了从洞察风险到预警风险的全方位把控,针对个人、企业、政府都有相应的解决方案。目前,天眼查已有超过2. 2 亿用户,实现了“人人都能用,人人都在用”,稳居行业第一。根据第三方QuestMobile数据,天眼查在 2019 年下半年月活用户持续保持千万量级,长期是第二名的 3 倍以上。根据APP Store3 月份数据,天眼查在APP总榜持续保持在前 60 名以内,在商务榜则仅次于钉钉等在线办公刚需产品,位列第 4 位。

image.png

(图示:天眼服务页面)

围绕着“开公司”,在企业服务领域,天眼服务支持企业在“不出门、不接触”的情况下完成工商代办、商标注册、财税代办、法律咨询等业务,实现“足不出户,照办业务”。以往,企业服务线下场景过度依赖地缘优势,代办机构专业性无法预先核验,服务机构的不专业,将后患无穷。例如,工商代办不专业导致企业被列为“经营异常”,财税代办不专业将导致税务记录留下污点,商标注册等知识产权服务不专业导致自创品牌被山寨而无法维权,法律合同审核不专业导致业务亏损无法补救……此类关乎企业长远发展的服务“安全”也是社会发展的重大命题。随着天眼查将传统线下业务向线上迁移,通过大平台实力对业务执行团队进行严选资质、监督质量等为客户提供保障,让企业从成立初期就能获得更高安全感,有效提高了整个经济社会的效率和安全性。

在其他垂直细分领域, 2018 年 3 月推出了天眼查Inside数据服务,致力于服务“做企业服务的企业”。 可以说,从“查公司”到“开公司”,天眼查围绕公开数据和商业安全深挖企业经营需求,构建“天眼查生态”,不仅为自身生存和发展打造了极高的竞争壁垒,也为犹如“毛细血管”一样对国家经济具有重大意义的小微企业提供有力保障。

截至 2019 年 12 月,与天眼查合作的平台方已超过3, 700 家,覆盖金融、通信、法律、科技、制造、批发零售等各行各业,优化了小微企业在贷款、融资、运营、法律协助、招聘等多方面的环境,间接服务了超过1, 000 万家小微企业。

积极复工既要“回血”,也要“造血”,企业只要坚持自己的使命,守住初心,就一定可以化危为机,甚至弯道超车。

此次天眼查将本属于自己的亿元广告位拿出来与品牌大使共享,体现了国家中小企业发展基金旗下知名企业的社会担当,更体现了一种简单而博大的智慧:助人者,人恒助之。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天眼查官方微博被禁言90天 因违规采编转载新闻冒充媒体

    7月28日消息,微博公布专项整治处置结果公告,天眼查因违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号,被禁言90天。微博此次关闭并公示第一批违规账号共136个,其中涉黄低俗账号86个、违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号15个、散播虚假信息发布不实信息账号33个、宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号2个。公告显示,以上账号中百万粉丝以上的有35个,一百万粉丝到十万粉丝的有90个,十万粉丝到一万粉丝的有11个。

  • 天眼查微博官方账号因涉违规采编转载新闻冒充媒体被禁言90天

    微博管理员发文称,今日关闭并公示第一批违规账号共 136 个,其中涉黄低俗账号 86 个、违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号 15 个、散播虚假信息发布不实信息账号 33 个、宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号 2 个。

  • 天眼查:上半年国内成立超9千家直播相关企业 同比增409%

    天眼查数据显示,我国目前共有接近1.8万家企业名称、经营范围或品牌名称含“直播”。以工商登记为准,2020年上半年,我国共成立超9千家直播相关企业,与去年同期相比,增长409%。在直播相关企业中,浙江省直播相关企业数量超过2,300家,占总量13.12%。辽宁省的直播相关企业数量排在全国第二,达到1,700多家。从行业分布来看,我国直播相关企业中,租赁和商务服务业占比达35.04%,文化、体育

  • 电子烟监管加磅 天眼查数据显示我国超1800家相关企业已注销或吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》提出,通过专项检查,以更加严格的监管措施、更加严厉的治理手段,全面清理互联网电子烟售卖,全面强化对互联网平台的监管,切实保护未成年人身心健康。天眼查专业版数据显示,我国目前企业名称、经营范围或品牌名称包含“电子烟、电子雾化器”,且状态

  • 高考查分在即!超20省考生可上支付宝查分查录取

    2020 高考查分正式开始,今年能用支付宝查高考成绩的省份大幅增加,共计超过 20 个省(直辖市)考生可以通过支付宝查询高考成绩。此外,支付宝还提供查分订阅服务,提前订阅自己的所属省份,发榜后即可收到小程序的查分提醒推送。

  • 怎么在支付宝上查高考成绩 2020高考成绩录取查询教程

    高考已经正式结束了,接下来最为紧张的就是查询自己的高考成绩,目前支付宝已经支持查询高考成绩,那么怎么在支付宝上查询自己的高考成绩呢?下面就来为大家详细的介绍一下教程。

  • 查征信发现浦发银行违规放贷1200万!网友微博控诉

    7月27日消息,来自四川的程女士(微博ID:@ciao858)微博控诉浦发银行违规放贷。程女士在微博中称自己在银行办事打印个人征信时发现自己分别于2011年及2012年向浦发银行成都分行分别申请贷款6

  • 工信部:12月10日前 40万款主流APP全部查一遍

    APP乱象早已有之,今年央视315晚会也特意曝光了手机APP内的“窃贼”。7月24日,工信部发布“关于开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动的通知”,宣布对40万个主流APP进

  • 2020高考查分开始 超20省考生可上支付宝查分查录取

    7月23日消息,今天起,2020 高考查分正式开始。据悉,今年能用支付宝查高考成绩的省份大幅增加,共计超过20个省(直辖市)考生可以通过支付宝查询高考成绩。同时,支付宝还提供查分订阅服务,提前订阅自己的所属省份,发榜后即可收到小程序的查分提醒推送。根据公告,从7月23日开始,全国各地的高考成绩将陆续公布,首批上海、湖北、四川、河北、广东等省市将在23日当天开放查询。届时,考生或家长上支付宝平台搜索“?

  • 企查查宣布起诉天眼查:因其使用误导性用语 涉嫌不正当竞争

    6月29日消息,企查查官方发布“关于起诉天眼查不正当竞争的公告”。企查查表示,长期以来,天眼查通过虚假及引人误解的商业宣传,欺骗、误导公众,给企查查及其他市场经营者造成了严

  • 魅族回应黄章退出股东行列:天眼查信息错误 公司没有任何股权变动

    6月26日消息,有媒体报道称魅族科技创始人黄章退出股东行列。据悉,天眼查信息显示魅族创始人黄章退出珠海市魅族科技有限公司股东之列,但在珠海工商查询,最新核准日期为2019年04月30日,黄章

  • 企查查起诉天眼查不正当竞争 索赔500万

    今日,企查查发布《关于起诉天眼查不正当竞争的公告》称,长期以来,天眼查通过虚假及引人误解的商业宣传,欺骗、误导公众,给企查查及其他市场经营者造成了严重损失。

  • 天眼查让创业不难 与8位品牌大使分享全国范围内价值亿元广告位

    众所周知,创业者想要创业,除了自身主营业务,还需要处理“开公司”所必须的注册、财务、税务、商标、法律等多方面事务。鱼龙混杂的企业服务市场,或为他们的创业路埋下了“雷”。天眼查是国家中小企业发展基金旗下,与广大企业主紧密相连的商业安全平台。作为商业安全工具的天眼查,已升级为商业安全平台,在“查公司”之外提供“开公司”全套服务,目前已有超过300万名企业主使用。随着经济的发展,企业注册量逐年攀升,企业服?

  • 企查查起诉天眼查不正当竞争 索赔500万元

    【TechWeb】6月29日消息,企查查官方微博今天下午发布公告称,已向苏州市中级人民法院就天眼查涉嫌不正当竞争提请民事诉讼。据企查查表述,长期以来,天眼查通过虚假及引人误解的商业宣传,欺骗、误导公众,给企查查及其他市场经营者造成了严重损失。今天,决定不再一味地委屈忍让,并义无反顾地拿起法律武器。据悉,企查查已向苏州市中级人民法院就天眼查涉嫌不正当竞争提请民事诉讼,要求天眼查方面立即停止在商业宣传中使用“?

  • 天眼查回应被企查查起诉:已准备反诉 不要贼喊捉贼

    昨日晚间,针对“企查查起诉索赔 500 万”一事,天眼查回应称,不要贼喊捉贼,已准备反诉。同时,天眼查还发布了《至友商“企查查”的一些建议》称,企查查侵犯天眼查、实施不正当竞争、被法院下达行为禁止令的事实不会因此公告而被行业与公众忘记,企查查在公告中所举例子无一成立。

  • 天眼查回应被企查查起诉:不要贼喊捉贼 已准备反诉

    6月30日消息,针对企查查起诉天眼查一事,天眼查官方微博发布“致友商企查查的一些建议”。天眼查表示,对于企查查起诉自己感到震惊的同时,也想向这位尊敬的友商提一些友善的、发自

  • 天眼查回应“被起诉”事件:公告中所举例子无一成立

    DoNews 6月29日消息(记者 吴丽)6月29日,天眼查回应被“某企业信息查询平台”起诉事件,回应称,“某企业信息查询平台”在公告中所举例子无一成立。并表示,侵犯天眼查、实施不正当竞争、被法院下达行为禁止令的事实不会因此公告而被行业与公众忘记。同时,表示“某企业信息查询平台”混淆视听的做法并不能误导群众,群众的眼睛是雪亮的。建议把宝贵的时间用在正面的、积极的、有利于产品和公司发展的事情上。

  • 支付宝怎么查公积金

    住房公积金为中华人民共和国的一种用于住房的社会福利。公积金是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对等缴存的长期住房储蓄。随着近些年移动互联网发现,现在使用支付宝也可以方便地进行各种信息服务的查询。那么支付宝App上怎么查询?下文就来带大家了解一下。

  • 直连官方数据源,用车轮查违章更高效

    随着社会的发展和人们生活水平的提高,私家车进入千千万万的普通百姓家,对于有车一族来说,往往买车容易养车难,除去维修保养外,查违章和交罚款也成为了众多车主的必修课。的确,如今出行的压力和路况的复杂,让违章成为无法避免的事实。但是如果车主无法及时查询和处理违章情况,将会给自身带来比较麻烦的影响。那么,如何做到快速查询和缴纳罚款,是很多车主关心的问题,车轮APP的出现帮助了亿万车主轻松解决上述烦恼。据了解?

  • 月活用户1.47亿!墨迹说查天气这件小事是商业大机会

    墨迹天气在自己的办公区入口处贴了一组数据,写着“5. 6 亿用户”。那是 2018 年底时的用户数,到现在这组数据变成了6. 5 亿APP用户和1. 47 亿月活。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签