首页 > 传媒 > 关键词 > 今日头条最新资讯 > 正文

今日头条奉送知识福利,423知识节引领读书新体验

2020-04-20 15:43 · 稿源:站长之家用户投稿

导语:

适逢4. 23 世界读书日,今日头条联合上千名头条创作者推出了「 423 头条知识节」, 4 月 18 日- 4 月 24 日,明星大咖直播领读,万种好书好课 1 折起。

4 月草长莺飞,暖风拂面,正是读书学习充实自我的好时光。不过,在这个非常时期,怎样快速获取知识?又如何省钱省力地高效学习?不必跑图书馆、逛书店, 4 月 23 日"世界读书日"之际,在头条购买好书好课,在家就能轻松学习。

作为今日头条的联合大促活动,届时头条专栏、头条圈子、内容电商将齐心发力,海量好书好课低至 1 折、官方大额优惠券等惊喜,更有机会抽取华为 P40 Pro手机、Kindle电纸书阅读器等福利大奖。

423 头条知识节,释放头条作者内容付费潜能

随着生活工作节奏日益加快,提升自我成为职场人的"必修课"。知识服务类平台与此同时也在不断涌现,促进了以文娱、教育为主的知识付费市场发展。然而,用户通过部分平台进行内容消费时,也面临着知识内容单一或庞杂、获取知识成本高的难点。

自头条内容付费平台上线后,粉丝用户则有了更便捷、更全面、更有效的知识获取渠道。继去年头条专栏举办" 423 知识狂欢节"后, 2020 年新升级的「 423 头条知识节」进一步集中为头条用户推荐好书好课。 21 日- 23 日,好书好课全场 5 折优惠,让亿万用户在头条上轻松获取知识。

与此同时,「 423 头条知识节」依托头条产品矩阵的巨大流量优势,以及背后母公司字节跳动在大数据、云计算等技术优势,为内容付费创业者提供了流量"变现快车道"。数据显示,截止 2019 年 11 月,头条付费用户总数突破 500 万人,付费专栏讲师超过 1 万。以文娱、教育为主的内容消费市场在今日头条释放出了更多拓展活力和生机。 2019 年头条付费专栏成交总额(GMV)突破 3 亿。

(图片来源:今日头条 2019 创作者大数据)

在今年的「 423 头条知识节」上,头条内容付费再度创新升级。主办方特筹划邀请了纪连海、金龟子、张丹丹、张召忠、欧阳超等明星大咖亮相助阵,相关内容获得了众多用户的关注,进一步显示了头条平台知识付费服务水平的提升。 4 月 18 日至 24 日,每天都会有明星直播领读,与用户深入互动交流,可谓"干货"十足。

如果你热衷养生,可以跟着拥有"童颜"的金龟子学习中医养生妙招;军事科技迷们别放过"局座"张召忠带来的"军事黑科技-海带缠潜艇"揭秘猛料,为孩子教育发愁的家长朋友,可以听张丹丹讲述"如何成为自己的育儿专家",随后也可以从幽默风趣的欧阳超直播中,给自己和孩子找到"学好英语的锦囊妙计"……

全面、丰富的供给好知识、优质内容,明星效应转化流量,满足用户的知识需求,今年的" 423 头条知识节",或将会进一步激发知识付费的潮流,实现以文娱、教育为主的内容付费市场获取更大的效益价值。

知识嘉年华,多重好礼"连环"奉送

本届「 423 头条知识节」,还为广大用户准备了一系列的优惠惊喜。用户除了可以找到海量好书好课外,可以尽享"四重好礼"。

在 4 月 18 日- 20 日的预售期,用户可进入活动页面领取大额优惠券,数量有限,先到先得。届时在 21 日 0 点后即可低价抢购好书好课。

4 月 21 日- 23 日,海量好书好课全场5- 8 折起,新用户还可享最低 1 折的优惠,一路低价到底。而前期抢得优惠券的用户可以叠合使用购书购课,"连环"享折扣,惊喜不断。

与此同时,活动期间用户访问" 423 头条知识节"页面,每人每天还可享 3 次抽奖机会,官方准备了华为P40 Pro手机、联想ThinkPad笔记本、Kindle电纸书阅读器、 199 元购书卡等超级丰厚奖品,机会难得。

此外,如果用户错过了预售期的领券福利,或者活动期未能及时购得自己心仪的书籍、课程, 4 月 24 日还有惊喜,当天在" 423 头条知识节"返场活动中,可以续享全场好课的 9 折优惠,可以真正省钱、省力找到所需知识课程。

百尺竿头须进步,正是奋发读书时!在这个"全民学习"的时代," 423 头条知识节"的到来,将让更多人找到优质知识内容,体会实惠学习乐趣。 4 月 18 日起,打开今日头条APP搜索"知识节",即可进入活动页面,入手大额优惠券包,你准备好了吗?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天