站长之家首页 > 传媒 > 红连帝最新资讯 > 正文

广西红连帝红木家具有限公司:以质量求生存,以诚信谋发展

2020-04-18 10:31 · 稿源:站长之家用户投稿

我们经常听到一句话说,红木家具不符合人体工学,坐久了会腰酸背,其实经过红连帝匠人长期的推敲、改进,将许多红木家具按照人体功能比例尺度,能符合人体使用功能上的要求,具有很高的科学性。以椅子为例,其中的弯背椅、圈椅均契合人体需要,坐感及其舒适。

又有很多人会说了,红木家具是老年人才喜欢的东西,其实不然,庄重典雅的红木家具一直在变化中求统一,雕饰精细,线条流畅。红连帝品牌,既有简洁大方的仿明式,又有雕龙画凤、精心雕琢的仿清式,也有典雅大方的法式等,适合不同人的审美需求,严谨的结构,精细的做工,红木家具大都采用榫卯结合,做法灵妙巧合,牢固耐用,从力学角度来看具有很强的科学性。而且,红莲帝http://www.hldhmjj.cn/的红木家具,全都是由工艺师们一刀一锯一刨完成的,每落一刀都花费工艺师的心机,同时还要讲究整体艺术上的和谐统一。讲究的用料,红连帝郑重承诺,出产的每一款红木家具均用质地优良、坚硬耐用、纹理沉着、美观大方、富于光泽的珍贵硬木即红木制成。

而红木最宝贵而独特的魅力更是在于它的物以稀为贵和保值增值性,集实用、观赏、保值于一体。年代久远、品质高超的中国传统红木家具,是中外收藏家梦寐以求的珍品。加之红木资源有限,红木的生长周期又非常长,有的可达几百年,更加具有保值增值的效果。

广西红连帝红木家具有限公司是广西东兴市一家专业从事红木家具、设计、制作、销售为一体的红木家具企业。选用国内优质原材料,环保不含对身体有害的物质,使用全开放性喷涂工艺,使桌身颜色更为纯正。对工艺精益求精,严格筛选供应商,使用板材均符合欧洲E- 1 环保标准。公司自成立以来,坚持技术引进与设备革新,先后斥资从德国、意大利、美国、瑞士引进全套板式家具生产设备,实现了生产的精准、高效、智能化,使得产品受到消费者的喜爱。

红连帝始终坚信“以质量求生存,以诚信谋发展”。红连帝品牌推广的不仅仅是一件产品,更是一种面对生活积极向上的态度。红连帝品牌以具有特色的设计及优质的选料为每一个家庭提供最符合他们喜好和用途的产品,为人们的生活带来不同的惊喜与变化。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议