首页 > 传媒 > 关键词 > 猿辅导最新资讯 > 正文

猿辅导助力高考学子,免费推出“90天冲刺备考直播课”

2020-04-17 10:08 · 稿源:站长之家用户投稿

前几日,教育部宣布全国高考延期一个月。猿辅导在线教育为了助力高考学子积极备战,特推出“ 90 天冲刺备考直播课”,帮助考生更好地规划学习,实现考前综合提升,以良好的心态和充足的准备应对这届特殊的高考。

猿辅导 90 天冲刺备考直播课将面向全国高三考生免费推出,涵盖高考系统班加课与高频考点专题课。课程由猿辅导高考教学中心的老师亲授,全科目覆盖,重难点精讲,科学规划备考方案。

同时,猿辅导网课APP还将邀请高考各科专家亲授复习思路与解题技巧,并推出考前心理疏导、经验分享直播课等,为帮助学生全面做好高考准备。

此外,猿辅导在线教育还将在猿题库APP发起“百万人在线大模考”,帮助全国高考生在实战演练中有效提升,并免费开放小猿搜题APP高考重难点题目VIP讲解,方便学生们有针对性地开展复习。

这也是继疫情期间推出免费直播课后,猿辅导在线教育又一次面向全国提供的免费在线学习服务。据悉,疫情发生后,猿辅导在线教育向武汉紧急捐款 1000 万元,成为带头驰援疫情的在线教育公司。各地延期开学后,猿辅导在线教育为全国中小学生提供免费直播课,同时开放了公司旗下猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等产品的核心功能,为学生提供多维的在线学习支持。以下为猿辅导在线教育全国高三用户 90 天冲刺备考服务的详细内容:

猿辅导在线教育一直致力于为广大学子提供优质的学习体验和良好的服务,无论是之前的人文大师课,还是此次“ 90 天冲刺备考直播课”,猿辅导都在以实际行动关注全国中小学生,带动在线教育行业的发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猿辅导在线猿题库英语大模考为学子加油

    因为疫情让今年的高考时间与众不同,猿辅导给高考的学子准备了一场别出心裁的还原考试,模拟考对于学生们来说绝对不是一个新名词了。但是在线模拟考你听过吗?为了将学子们的压力转化为动力,猿辅导为本届考生准备了猿题库线上英语模拟考。猿辅导为考生准备猿题库线上英语模拟考我们无法预知自己一个月以后的今天自己是什么心情,但是我觉得,后面三十天里的每一天,多努力一分,那便多一点面对高考的底气。就好像不曾有人想到,高

  • 孩子参加猿辅导百万人大模考 家长心里更踏实了!

    今年这场突如其来的疫情让假期拉长,高三生也不例外。家有高考生的我在得知假期延长后和孩子共同商讨应该如何抓住这次机会提升成绩。孩子觉得猿辅导这个平台不错,之前正常上学时就在用,班级里也有很多人在用,面对孩子的这个决定我们全家都表示支持,并且和孩子一起拟定了学习计划表。就这样我们共同按照拟定的学习计划表生活起来,孩子按时上课,学习时间更加合理,还不会松懈他面对高考的紧张感,一举两得。相信大部分家长应该

  • 猿辅导用心做在线教育 足不出户享受优质课程

    一场突来的疫情,在线教育企业推到了公众眼前,注定在在线教育历史上留下浓重墨彩的一笔。在社会层面,无论是教育主管部门、学校还是家长都开始重新审视在线教育。猿辅导,一家在线教育领域中的领军者企业,以充分了解中小学生的学习水平和进度,为中小学生提供优质的教学内容,从而帮学生足不出户也能获得更为明显的学习能力提升。2020年,必将成为一代人的记忆,两亿中小学生一夜间转向居家学习,一场史无前例的“停课不停学”,

  • 在线教育“盯上”企业微信,猿辅导、长投学堂都在「偷偷」布局

    最近,我们发现用企业微信做私域流量这件事,越来越受到大家关注。猿辅导、小红书、屈臣氏、洽洽等各行各业的企业品牌,纷纷加入企业微信的“玩家”之列。

  • 猿辅导在线教育开放多种学习课程 为学生提供学习支持

    随着国内疫情的缓解,学生们这个超长的假期即将结束了。国内头部K12 在线教育公司猿辅导在这个假期推出了线上免费直播课,为学生们宅在家里提供了精神食粮,帮助学生们启发思维,探索自身价值,受到了广大学子们的好评。其实无论在什么时候,学习力和专注力是影响学生学习效果的最主要的两个因素;而往往,学生自己却意识不到自己学习进步缓慢是受这两个因素的影响。寒假延长期期间,学生们在家学习,它们的影响也就更为显著了。针?

  • 猿辅导邀你观看《最强大脑》,本届“脑王”争霸重磅来袭

    本周五,最新一季《最强大脑》将正式开播,猿辅导在线教育已经连续第三年作为《最强大脑》独家在线教育合作伙伴,值得一提的是,猿辅导在线教育在本赛季携手《最强大脑》核心团队,负责了全球选手的报名征集和海选,深度参与整个赛制的开发与设计,找到了很多脑力精英们!作为独家线上选拔平台,本季《最强大脑》总报名人次超过十万人,最终晋级名额共64个席位,晋级率仅为0.5%。而在上一季《最强大脑》中,共计15名选手通过猿辅导

  • 猿辅导邀你一起来过儿童节,出演「六一」Q版品牌片

    儿童节即将到来,猿辅导在线教育为了给全国中小学生庆祝六一儿童节,特意推出 “六一”Q版品牌片,猿辅导在线教育邀请各位小学员们来担任此次品牌片的主角,大家一起庆祝这个专属于你们的欢乐节日!猿辅导在线教育六一Q版品牌片 场景示意这次的“六一”特别版品牌片有两大特点:出演的卡通人物,将以猿辅导在线教育小学员的真实形象为原型来量身定制;品牌片的场景细节,将参照小学员的真实故事专门打造。这部Q版品牌片,你们是第?

  • 猿辅导在线教育入选品牌强国 助力教育事业发展

    5月初, 央视CCTV-2《经济信息联播》频道播出了“品牌强国行动”系列报道,猿辅导在线教育作为唯一一个入选品牌强国的在线教育品牌,也通过报到向大家展现了猿辅导在线教育的品牌形象,传播了品牌正能量。受疫情影响,上网课成了全国各地老师和同学们每天的功课。因此很多在线教育平台就充分发挥网络教学的资源优势,打造精品网络课堂。在线教育企业猿辅导在线平台,就为全国中小学生推出了很多免费的网络课程。猿辅导在线教育入选

  • 猿辅导STEAM科学教育品牌“南瓜科学”智能互动课堂新体验

    现在网课对于家长和孩子们来说并不陌生,那么有没有更加智能的课堂呢?猿辅导最新推出的STEAM科学教育品牌“南瓜科学”,猿辅导新推出的这个科目最适合3-8岁的孩子。孩子们可以通过猿辅导的“南瓜科学”来感受智能互动体验课堂。从“南瓜科学”公众号了解到,猿辅导的STEAM科学体验课的正式上线时间是2019年12月20日。和斑马AI课中的英语、思维、语文课以及猿编程一样,“南瓜科学”的体验课售价也是49元,包括两周的课程,一套教?

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 开启教育新起点

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。特殊时期,“停课不停学”让优质教育惠及每一位学生,是猿辅导在线教育的责任与担当。猿辅导在线教育提供优质教育疫情之下,在线教育行业的坚

  • 猿辅导招聘服务器端研发工程师(JAVA)诚邀技术大拿

    猿辅导是一家在线教育领域的互联网公司,众所周知互联网公司最重要的岗位非程序员莫属,猿辅导也不例外,近日猿辅导招聘服务器端研发工程师(JAVA)正如火如荼的进行着。猿辅导可以为工程师们提供舒适的工作环境以便大家可以大显身手。猿辅导望京办公楼猿辅导的这份工作主要内容是负责猿辅导主app相关产品服务器端的开发,而且作为一名有经验的研发工程师,你还需要指导新人进行开发。猿辅导的办公环境对于这个岗位,猿辅导有相应?

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 探讨在线教育的新“起点”

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。小标题:疫情之下,在线教育行业的坚守2020年初,新冠疫情突如其来,各省市先后延期开学,全国2亿中小学生居家在线学习。猿辅导的公益片基于?

  • 冲刺科创板,天士力生物提交“上市辅导备案文件”

    据IPO早知道消息,证监会上海监管局 6 月 10 日晚间披露了天士力生物医药股份有限公司的A股上市辅导备案文件,辅导机构为中信证券。天士力生物母公司天士力医药集团是中药、生物药、化学药研发制造企业。 2018 年,天士力(600535.SH)将公司的生物药相关资产划转给旗下天士力生物,并将其改制为股份有限公司,拟将此生物药板块作为独立平台上市。今年 5 月,天士力公开表示:计划将天士力生物分拆至科创板上市。天士力生物成立于 20

  • 木瓜移动接受创业板上市辅导 将为企业带来更好发展

    此次推行创业板改革并试点注册制,是深化资本市场改革、完善资本市场基础制度、提升资本市场功能的重要安排。创业板将会推动高科技公司继续进行技术创新和经营模式创新,探索传统业务与新技术、新产业、新业态和新模式的融合,加快转型升级,同时激发创业板上市公司持续创业的原动力。海外营销领域的优质公司木瓜移动最近拟冲击创业板,这一举动有利于进一步提升木瓜移动的海外营销服务。木瓜移动最近拟冲击创业板关于木瓜移动木瓜

  • 文都网校新签约100位辅导教师,总师资量突破800人

    6 月 17 日,据文都网校官方信息显示,文都网校新签约了超过 100 名各学科辅导教师,目前总师资量已突破 800 人以上,可以满足超过 100 万人同时在线学习,为学生群体提供了优质的线上学习体验。2020 年受疫情影响,在线学习的学生数量大幅增加,各个学科的复习备考只能通过网络课堂学习,加上各种个性化课程的需求增多,教师团队的质量和数量一直在考验着每一个在线教育机构,而线下授课老师逐步转向线上教学成为一种趋势,在这样

  • 猿辅导亮相哈佛中国教育论坛 聚焦教育创新

    近日,哈佛中国教育论坛正式启幕。猿辅导凭借自身在教育领域多年的研究成果和丰富的经验,以及对教育不断开拓创新的精神成为本届哈佛中国教育论坛的战略合作伙伴。猿辅导旗下的资深教育工作者也在本次活动中与行业众多专家学者一起,共同聚焦教育创新、未来教育的个性化学习方式,探索面向未来的发展之路。猿辅导在线教育为战略合作伙伴哈佛中国教育论坛是北美高校中关于中国教育享誉盛名的年度大会,于 2010 年在哈佛大学教育学院

  • 猿辅导邀你观看《最强大脑》,本届“脑王”争霸重磅来袭!

    本周五,最新一季《最强大脑》将正式开播,猿辅导在线教育已经连续第三年作为《最强大脑》独家在线教育合作伙伴,值得一提的是,猿辅导在线教育在本赛季携手《最强大脑》核心团队,负责了全球选手的报名征集和海选,深度参与整个赛制的开发与设计,找到了很多脑力精英们!作为独家线上选拔平台,本季《最强大脑》总报名人次超过十万人,最终晋级名额共64个席位,晋级率仅为0.5%。而在上一季《最强大脑》中,共计15名选手通过猿辅导

  • 线上教育需求持续增长,猿辅导搭上新消费空间快车道

    随着国内疫情防控形势不断好转,消费领域出现了新活力和新的增长点,在线教育行业获得了高速的发展。猿辅导在线教育作为国内K- 12 在线教育领域首个独角兽公司,目前全国累计服务的用户人数已超过 4 亿。1- 3 月份,猿辅导提供了超过 5 万分钟的免费直播课程,吸引了 2000 多万人在线听课。猿辅导在线教育让学习不再枯燥,借助丰富实用的直播课程内容让学员在学习的同时还能了解多样化的知识、增长见闻。 猿辅导在线课程 36 岁的帅

  • 字节跳动上线英语AI辅导产品“开言简单学”App

    今日,字节跳动推出一款助力英语初学者的AI辅导产品“开言简单学”App。该APP功能包括:智能纠音、课后掌握度分析、AI针对性复习。该APP开发者为北京点点看看科技有限公司,疑似实际控制人为字节跳动全球CEO张一鸣。

  • 智慧教育时代,OK智能学习机精准辅导,让孩子学习不迷茫

    随着当年作文中无所不能的 2020 的到来,人们对时代的新新事物也逐渐变得关注起来。各种智能家具开始普及的同时,家长们也开始关注到了智慧教育领域。对于家长们来说,概念与想法都是不切实际的空谈。到底智慧教育时代有哪些能够帮助孩子学习的新工具,才是家长们关注的。今天就给大家推荐一款OK智能学习机,作为一款将智慧教育理念与传统教育的人文情怀融于一体的产品,OK学习机可谓是真正意义上做到了让孩子“智慧学习”。一.精?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议