首页 > 快讯 > 关键词 > 东芝最新资讯 > 正文

东芝公司宣布大规模停工,7.6万员工放长假

2020-04-16 20:22 · 稿源:站长快讯

日本东芝公司4月15日宣布,除了与电力、铁路以及电梯等基础设施相关的维修业务照常进行外,位于东京的总部和日本各地工厂的所有员工,原则上从本月 20 日开始到 5 月 6 日为止将临时停工,一共涉及大约 76000 人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最大规模“1元店”线上开业

    10 月 9 日,淘宝特价版在上海宣布,从 10 月 10 日开始启动“ 1 元更香节”,平台超过 1 亿件优质厂货全部 1 元包邮,活动持续到双 11 结束。

  • 东芝将退出长期亏损LSI芯片业务 提高集团利润率

    9月29日消息,据国外媒体报道,东芝公司今日表示,该公司将退出长期处于亏损状态的LSI芯片业务,以提高集团的利润率。东芝东芝LSI芯片业务包括该公司向丰田汽车提供的用于图像识别的处理器。东芝表示,在退出业务后,将继续为现有客户提供销售和支持业务。东芝表示,对于LSI业务的770名员工,东芝计划为他们提供转岗或提前退休方案。这将让东芝遭受118亿日元(约合1.1177亿美元)的损失,这部分损失已经计入了其业绩展

  • 日本将在月球建燃料工厂:用来大规模开发月球

    【日本将在月球建燃料工厂】据日本《产经新闻》9月29日报道,日本计划在月球上建造燃料生产厂,用来大规模开发月球。日本宇宙航空研究开发机构计划于本世纪30年代中期在月球表面建设燃料工厂,以力争实现大范围月球探测的目标。

  • 微软正在为Windows 10进行大规模的Office应用更新

    与WindowsInsider计划类似,微软也允许用户成为"OfficeInsider"。通过加入OfficeInsider计划,你可以查看Windows10即将推出的Office应用版本,如Word、Excel、PowerPoint和OneNote。微软正在测试Word、PowerPoint、Excel和Outlook的多项新功能。在最新的内部人员预览版更新中,微软为Offi

  • 迪士尼宣布大规模重组娱乐部门 专注流媒体等业务

    10月13日消息,据国外媒体报道,随着流媒体视频逐渐成为公司媒体业务的重要领域,迪士尼将大规模重组旗下媒体和娱乐部门。迪士尼根据重组计划,迪士尼创意部门将专注于为该公司的流媒体服务开发和制作原创内容,包括Disney + ,Hulu、,ESPN + ,即将推出的Star,而发行和商业活动现在将合并为一个叫作全球传媒娱乐和发行的团队。迪士尼首席执行官鲍勃 · 查佩克( Bob Chapek)在周一的一份声明中说,通过使公司能够?

  • 台积电:5nm晶圆每片成本约1.7万美元 已大规模投产

    据台媒 DigiTimes 报道,台积电5nm 使用了先进的技术与特殊处理,预计晶圆成本将相当昂贵。根据美国 CSET 计算,以5nm 计数器制造的12吋晶圆成本约1.6988万美元,远高于7nm 成本9346美元。根据此前信息,台积电5nm 工艺在今年一季度已大规模投产,为苹果、华为等厂商代工最新处理器,预计会贡献今年近一成的营收。据悉,台积电总裁魏哲家此前在技术论坛上表示,相较7nm,5nm 速度提升15%,功耗降低

  • 微软Windows XP、Server 2003等源代码遭大规模泄露

    Windows XP的源代码似乎已经泄露到了网上,此次泄露还包括Windows Server2003 和其他微软操作系统的源代码。

  • 万兴科技开启公司史上最大规模秋招 拟在长沙组建千人团队

    9月25日,A股创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)对外启动公司史上最大规模秋招。当天,公司正式开启2020秋招官网投递入口,并在深圳北、长沙南等高铁站上线招聘广告“博位抢人”。据了解,此轮招聘广告将跨越中秋、国庆双节,延续至10月底,来往高铁站的乘客可在候车大厅上方醒目广告屏看到该招聘广告,且扫码即可在线投递简历。享深圳同等高薪,到长沙工作生活根据万兴科技招聘信息显示,此次秋招万兴科技以“引才入湘”为主题?

  • 台积电2nm工艺有望2023年风险试产 次年大规模投产

    9月25日消息,据国外媒体报道,今年一季度顺利量产5nm工艺的台积电,正在研发更先进的3nm和2nm芯片制程工艺,3nm工艺是计划在明年风险试产,2022年下半年大规模投产。3nm工艺投产之后,台积电下一步将投产的就将是2nm工艺,在2019年的年报中,台积电首次披露他们在研发2nm工艺。在本周早些时候的报道中,外媒称台积电2nm工艺的研发已取得重大进展,研发进入了高级阶段,先于他们的计划。在量产时间方面,外媒在报道中?

  • 希捷发布Exos系列18TB充氦企业盘 主打超大规模应用场景

    希捷今日发布了“银河”(Exos)系列大容量充氦企业盘新品,为客户提供了 18 TB 的新选项。作为 X18 家族的一员,其主要面向超大规模数据中心,兼顾高性能和大容量的体验,以帮助经济、高效地管理不断增长的数据量。此外希捷宣布了新的 Exos 企业数据解决方案应用平台(AP 2U12),以及面向 AP 4U100 系统的新控制器。

  • 最大规模远程升级!国内20多万辆宝马车OTA:支持百度CarLife等服务

    10月13日消息,在2020宝马中国数字化体验媒体沟通会上,宝马官方宣布,今年宝马集团正在全球范围对50万辆配备第七代iDrive智能人机交互系统的宝马车辆进行远程软件升级(OTA),这是迄今为止欧洲

  • KuCoin遭大规模黑客攻击 价值1.5亿美元加密货币被盗

    新加坡加密货币交易所KuCoin今天披露了一次大规模黑客攻击。该公司在网站上发布的一份声明证实,一名攻击者破坏了其系统,并清空了其热门钱包中的所有资金。

  • ColorOS 史上最大规模适配,33 款机型将升级至 ColorOS 11

    2020 年 9 月 24 日,ColorOS 11 正式发布,在压轴环节,ColorOS 设计总监陈希公布了最新的 ColorOS 11 适配升级计划,一共将覆盖 33 款机型,同时这也是 ColorOS 有史以来规模最大的适配计划。 值得一提的是,Find X2、Find X2 Pro、Find X2 Pro 兰博基尼版、Ace2、Ace2 EVA 限定版、Reno4 Pro 5G、Reno4 Pro 5G 2020 夏日定制版、Reno4 Pro 5G 艺术家限定版这 8 款机型已于今日 12:00 开启限量公测招募,成功报名并通过招募审核

  • RTE 2020启动报名 八大论坛打造全球最大规模实时互联网盛会

    9 月22日,全球领先的实时互动API平台声网Agora 宣布 RTE 2020 实时互联网大会(原RTC大会)正式启动报名,今年 RTE 大会将于10月22日-25日举行,采取线上、线下相结合的会议方式,举办包括主论坛、三场技术论坛、三场行业论坛、创业与生态论坛在内的八大论坛,邀请了来自美团、搜狗、爱奇艺、饿了么、掌门教育、豌豆思维、伯索云学堂、伊对、Rokid、驭势科技、CSDN、晨兴资本、北京大学、北京邮电大学等超过40家企业与组织机构的7

  • 台积电3nm工艺计划2022年大规模投产 首波产能大部分将留给苹果

    9月25日消息,据国外媒体报道,在5nm工艺大规模投产之后,台积电将投产的下一代重大芯片制程工艺,就将是3nm,目前正在按计划推进,计划在2021年开始风险试产,2022年下半年大规模投产。虽然现在距离台积电3nm工艺大规模投产还有近两年的时间,但已有众多厂商在关注台积电的这一先进制程工艺。外媒的报道显示,台积电3nm工艺准备了4波产能,其中首波产能中的大部分,将留给他们的大客户苹果。台积电3nm工艺首波产能中?

  • CNNIC:我国网民规模达9.4亿 手机网民规模达9.32亿

    今日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布了第 46 次《中国互联网络发展状况统计报告》。报告显示,截至2020年6月,我国网民规模达9.40亿,较2020年3月增长3625万。其中,手机网民规模达9. 32 亿,较 2020 年 3 月增长 3546 万

  • 中国网络视听用户规模破9亿,产业规模达4541.3亿

    近几年,短视频、直播、博客音频等行业成为了新兴热门行业,伴着而来的就是网络视听用户的增长,近日有报告显示,截至到今年的6月份,中国网络视听用户规模破 9 亿,2019年网络视听产业规模达4541.3亿。

  • 我国网络视听用户规模已破9亿 短视频用户规模达8.18亿

    昨日,中国网络视听节目服务协会正式发布《2020中国网络视听发展研究报告》称,截至2020年6月,我国网络视听用户规模达9.01亿,2019年网络视听产业规模达4541.3亿。

  • 靠三招成“规模之王”,蜜雪冰城成喜茶、奈雪最大对手?

    用 6 块钱的产品,开出全国规模最大的奶茶店。可以说,蜜雪冰城已经成为奶茶界无法忽视的黑马,今年 6 月,它的门店数量已经超过一万家。

  • CNNIC报告:5G网络建设速度和规模超出预期

    9月29日消息,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第46次《中国互联网络发展状况统计报告》。2020年上半年,作为“新基建”的重要领域,5G和工业互联网建设取得积极进展。报告显示,5G牌照发放一年来,我国5G发展取得积极进展。数据显示,在网络建设方面,每周平均新建开通5G基站超过1.5万个,截至2020年6月底,5G终端连接数已超过6600万,三家基础电信企业在全国已建设开通5G基站超40万个。预计2020年底,我国将建设5G

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签