首页 > 传媒 > 关键词 > 布灵美最新资讯 > 正文

布灵美:健康活性水,走进千万家

2020-04-16 14:28 · 稿源:站长之家用户投稿

随着社会经济高速发展,全面小康的日益普及,人们对健康、生态、养生这一类关键词越来越重视,健康的饮水以及饮水方式也越来越受人们的追捧。

北京布灵美科技有限公司自创立以来一直秉承始终坚持“用心造好水,健康亿万人”的企业理念,以生产绿色、健康、高端的功能饮用水造福大众为企业宗旨。其水源取自深层地下水,通过激活、序化、固化的核心技术,将水排序重组,生产成更易吸收、有益身体健康的小分子活性水。

水是生命之源,你的健康布灵美小分子水来呵护

水是生命之源,人类身体的健康与水的健康质量息息相关。水是人体中含量最多的物质,人体内水占比高达65%~70%。水可以输送养分到身体每个细胞、并且输出废物到肺、肾再排泄体外。水是身体的化学反应、消化作用与新陈代谢最重要的元素……水对人体的重要性自是不言而喻。

布灵美小分子水正是以呵护人类身体健康为宗旨而开创生产的,布灵美水通过了权威细胞膜渗透力检测,渗透力与溶解力强,易进入细胞内,稀释血液的浓度并可以帮助把毒素通过尿液排出,以此有效降低血液黏稠度,十分钟化血粘真实可靠。布灵美高活性、高渗透、高能量以及远赤外线波释放等产品特性,能够有效促进人体微循环,促进肌体新陈代谢,激活细胞,延缓衰老,增强皮肤弹性,达到内调外美,护肤养颜的功效。

自然的水源,科学的制水方式

布灵美水源产自梅州南台山卧佛甘泉属于轻工业生态区,是梅州平原最大的绿色生态水厂,独特的地质、地理环境给予其独特的水资源。其水源取自深层地下水,优质天然水资源,远离现代工业污染,水质清澈、活性十足、得天独厚。

布灵美引用世界知名的韩国整水专家全健佑教授的激活、序化、固化的核心专利技术,此技术以三年不还原特性的高能量小分子团水为核心科技技术,使产品达到细微化、高能态和高含氧量,稳定三年不还原的微分子团量子波动水。此技术2011年在北京的国际水处理研讨会上首次推出,也引起水行业的极大关注,到目前此技术在中国科技查新项目中仍属于唯一。

健康活性水,走进千万家

有了健康并不等于有了一切,没有健康就等于没有了一切。人生最大的成功,就是健康地活着,健康的活着,就要饮用健康的水。生命起源与水,世间万物,但凡有灵性的生物,皆离不开水的滋养。北京布灵美科技有限公司(宁德市凌狄技术服务有限公司)自创立以来一直秉承始终坚持“用心造好水,健康亿万人”的企业理念,致力于让健康活性水,走进数以万计的普通家庭。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 布灵美天猫旗舰店即将上线,小分子瓶装水陪你过夏天

    近年来,随着消费者对健康养生越来越重视,瓶装水市场发展前景也越来越广阔。据Euromonitor最新数据显示,2019年我国瓶装水零售量为423亿升,在总体软饮料零售量中所占比例已经高达54%,预计在2024年将达到整体市场零售量的60%。在此市场环境下,本月底,布灵美天猫旗舰店将要上线了,以满足消费者随时随地购买布灵美健康水的购水需求。在国内,瓶装天然健康水更受国人青睐在国内,国人的健康意识还是非常强的,他们对产品的健康性、是否含有?

  • 布灵美呵护健康生活

    近年来,随着物质生活水平的不断提高,国内居民精神文化生活和消费水平也飞速提升。无论是衣食起居还是住房旅游都面临着新一轮的供给侧升级。而水作为生命之源,合理饮水,是健康生活的保证。饮用水有哪些类型?曾有专家预言:2020年前,中国高端水消费市场将超过千亿规模。当前国内中高端矿泉水中国品牌61家,外资品牌55个。其中主要分为纯净水、矿物质水、矿泉水三大类。而中高端矿泉水又可以分为:冰川、原生态水源、世界长寿区水源、和?

  • 守护人体健康义不容辞,好水就喝布灵美

    水是人世间独特之所在。天地初成,升腾积淀,于是清浊相见。有的拔地而起,直插云霄,有的缓慢降落,没入尘土,水也就柔得理所应当,汤汤,泛泛,滔滔,汩汩。先有了水,然后才有了生命,生命起源于水,水对人体的健康至关重要。水是生命之源,健康的饮水对人体健康至关重要据科学统计,水约占人体组成的70%。男性体内所含水分多于女性,年轻者所含水分多于年长者,新生儿体内所含水分相对稍多,约为70%~75%。在人体的不同组织中?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天