首页 > 见闻 > 关键词  > 消费券最新资讯  > 正文

福州将发放1.5亿元消费券 上支付宝搜福州可领取

2020-04-16 09:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月16日 消息:据福建日报消息, 4 月 15 日,福州市商务局宣布将于近期发放总额1. 5 亿元的消费券,其中通用消费券1. 2 亿元、汽车专项补贴 3000 万元。

届时,用户可登陆支付宝搜索“福州”领取,首轮将投放 8000 万元,预计发放消费券 160 万份, 每个消费券包内含总价值 50 元通用消费券,包含 2 张满 40 立减 10 元券, 1 张满 120 立减 30 元券。全体在榕人员(包括域外来榕人员)均可领取,有效期自投放之日起至 5 月 5 日,过期作废。

钱 资本 融资

消费券使用范围覆盖在福州市行政区范围内的线下全行业实体商家,包括餐饮、商超便利、休闲娱乐等消费场所。 5 月 1 日— 6 月 30 日,福州市还将投入 3000 万元汽车专项补贴,联合车企进行促销。活动期间,消费者购新车可享补贴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 厦门消费券怎么领 2021厦门满减消费券领取地址

    最近云闪付出了一个来去思明可以领取厦门消费券的活动,目前是进行到了第二波,是可以领取到餐饮零售券以及超市券,下面就来为大家分享一下厦门满减消费券领取地址。

  • 哈尔滨将发放4亿元消费券 可在京东APP使用

    据东北网消息,为促进消费回暖,提振消费信心。哈尔滨将分批次发放4亿元消费券,涉及餐饮电商文旅体育等领域。

  • 成都将发放200万元文旅消费券 促进文旅市场恢复发展

    疫情发生以来,国内旅游业影响较大。为积极应对疫情影响,促进文化旅游行业加快恢复发展,成都市文化广电旅游局印发了《加强文旅企业帮扶促进行业恢复的工作措施》的通知。通知中称,为加快旅游业恢复发展,成都市将发放200万元文旅消费券。

  • 天猫第二轮消费券领取:没有88VIP也能参与 双11当天可用

    双11倒计时2天,各类促销、优惠让人眼花缭乱。但最实惠的还是天猫官方发放的消费券,直接满减抵扣,没有任何套路。我们获悉,天猫消费券目前再次开放领取点此领取(淘宝APP-我的淘宝-88vip会员中心也可以领取)。双11当天可用,券额有两档5000减400、2000减160。而且难得的是,没有88VIP也是可以参加,打开淘宝APP进入双11主会场-点击右下角我的双11”-进入领券中心即可抽取优惠券。需要注意的是,抽取的优惠券额度和88VIP不同,有

  • 第二波天猫双11消费券上线 88VIP人手可领560元

    天猫双11第二波消费券来了。11月6日零点开始,消费者可领取第二波消费券,金额为10元到60元不等,可叠加“满200元-30元”满减折扣使用。

  • 天猫双十一今晚零点开买:88VIP领560元大额消费券

    近期,寒潮提前来袭,多地降温明显。而今晚0点天猫双十一开买,成为很多人囤秋裤、买羽绒服、选购取暖电器的好机会。据悉,今年天猫双十一把优惠门槛进一步降低至满200减30”,不仅消费者凑单更方便,优惠力度也更大。同时,天猫还向所有人追加了一轮消费券,其中88VIP用户能领总额为560元的两张大额券。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。双11期间可以买两波,11?

  • 天猫:11月11日iPhone 13保量供应 11日22点前可领88VIP消费券

    双11倒计时第二天。我们获悉,11月11日当天,天猫平台的iPhone 13保量供应,消费者不用担心买不到。进入双11时间以来,天猫在iPhone 13的供应上,始终保持量价优势。尤其价格方面,借力88VIP消费券,拿出硬度十足的优惠力度,将iPhone 13的88VIP到手价,打成消费者心目中的真低价”。作为Apple官方唯一直营店铺的天猫Apple Store官方旗舰店,iPhone 13货源优势更加明显,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max货量也相对充足。11月11日

  • 天猫双11再发400元大额消费券:iPhone 13到手价仅5599元

    前几天淘宝发的大额消费券没来得及用?没关系,新一轮消费券又来了。目前距离双11正日子还有5天的时间,天猫官方再次追加了大额消费券,今天(11月6日)零点开始领取,可以在11月11日当天抵扣现金使用。据介绍,消费者只需登陆淘宝APP,进入双11主会场后即可领取,金额为10元到60元不等,可叠加满200元-30元”满减折扣使用。88VIP用户还可以额外领到满5000元-400元”和满2000元-160元”两张大额消费券。天猫双11补发大额消费券值得

  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天