首页 > 传媒 > 关键词 > 微信群管理工具最新资讯 > 正文

关于微信群管理工具你知道多少?答案尽在这里

2020-04-15 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

    管理多个微信社群,有一个最为简洁且高效的方法,就是利用微信群管理工具,比如建群宝、火把小助手等。每个人企业最初使用微信管理工具的想法不同,有的企业是真正遇到了一些问题,有的企业是希望正规化运营,有的则是为了节省人力。但无论从哪个角度来看,都没有造成损失。

  一个人的精力有限,多个工作人员有合适如此。人的一天,工作只是一部分,而一款智能化的微信管理工具却不是如此。它因为微信管理而生,是为此而创建的,所以可以取代人力完成一些不分时间和场合的工作,准确率很高,专注度更高。管理一个微信群,也许暂时用不到这个工具。但多个社群,就会让人力不从心,慢慢的就会想要使用这个工具了。

  微信群管理工具是好用的,它可以为不同企业解决一些实际的问题,比如多个社群同步管理,自动发送入群欢迎语、关键词自动回复、群签到等,这些工作不是工作人员无法完成,而是效率不高,容易出错哪怕竭尽全力。节省下来的人力成本和时间成本,可以用来做其他更有意义的需要头脑风暴的事情,这才不是浪费。

  微信群管理工具是很安全的,不会对企业个人账号和企业本身带来任意不好的影响。经过精细开发的微信管理工具,基本上都在稳定性和安全性方面做过很多专业的测试,这一点企业还是无需担心的。内部测试通过,才能对外开放销售。

  好的微信群管理工具在于选择,可结合功能、价格、售后服务、实用性等多方面来选择,企业选择不同,只要适合日常运营就可以了。

  1、功能方面,功能齐全和强大,还要贴近日常微信管理的需求。使用不上的功能不能算在内。

  2、价钱方面,性价比高一些的工具就可以,前期不建议投入太多,也不必追求极致的好。

  3、售后服务方面,可以代为指导和解答一些工具方面的问题,否则日后遇到问题无法解决会很麻烦。正规公司研发的,所有客服终生负责到底,所以还是应该问清楚售后服务这方面,毕竟日后工具升级等也需要再沟通。

  大家也许对微信群管理工具了解的不多,但以上的内容绝对是有帮助的,希望购买工具之前可以适当的了解下。

  如需试用社群工具可以搜索“ 1 点社群”查看工具推荐或咨询客服。

1586922671955326.jpg

站长之家现推出限时优惠套餐,发稿低至 44 一篇,详情点击查看:http://mt.chinaz.com/vip.aspx?id=xp

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我们写了一个超好用的抖音矩阵数据管理工具

    我最近跑了十来个抖音号,遇到一些问题,然后通过我们NB的程序员解决了。如果你也在做抖音矩阵,那这些问题你肯定也会遇到,所以我把解决问题的方法工具化了,给大家用。

  • 国家网信办全面部署加强“自媒体”规范管理工作

    7月29日消息,据“网信中国”微信号发布的消息,7月28日,国家网信办召开专项部署会,全面部署加强“自媒体”规范管理工作,决定自7月29日起,在全国范围内开展为期3个月的进一步加强“自媒体”基础管理专项治理行动,夯实管理基础,促进“自媒体”健康有序发展。国家网信办负责人表示,近年来,国家网信办会同有关部门坚持依法治网,大力开展“自媒体”专项整治行动,依法处置违法违规账号和信息,严格内容生态治理,

  • 微软整治清理工具CCleaner:Windows Defender标记有害且直接拦截

    一款曾被喻为神器的经典软件,遭微软痛下杀手,它就是CCleaner。这次用户发现,CCleaner被Windows Defender标记为PUA(Potentially Unwanted Application,可能有害的应用程序)并给予拦截,威

  • 半年过去了:Win10 5月更新磁盘碎片整理工具问题依然存在

    已经过去半年时间了,微软已经没有修复Windows 10 5月更新中的磁盘碎片整理工具问题,这让人非常不爽,毕竟早在该版本处于测试阶段时候,就有用户反馈该工具存在性能问题。在今年1月初发布的预

  • 手机成最重要新闻信息来源 网民对微信群信息信任度最高

    7月22日,据媒体报道,中国社会科学院新闻与传播研究所及社会科学文献出版社共同发布了新媒体蓝皮书:《中国新媒体发展报告No.11(2020)》。报告指出,手机媒体已是最重要的新闻信息来源,只

  • 报告:​网民对微信群新闻信息信任度最高 对传统媒体信任度不高

    近日,中国社会科学院新闻与传播研究所发布《中国新媒体发展报告No.11(2020)》。报告对2019年中国网民新闻阅读习惯进行分析,研究进行了问卷样本规模为3万人的实证调查。报告显示,我国网民倾向于通过微信、微博等新媒体渠道获取新闻信息,传统媒体的占有率大大下降。

  • 微信半年祭出三大电商工具,商家却说“不称心”?

    1 月的视频号, 2 月的小程序直播, 6 月的“小商店”, 2020 年刚过半,微信就推出了三大电商相关的新产品,且都被认为承担着“微信商业化闭环”的重要任务。那么,商家对这些新产品的的实际应用究竟如何?

  • 亲属卡被当成诈骗工具 微信详解:这三点要注意

    既能方便老人操作支付,又能避免熊孩子无度消费,亲属卡成为了越来越多用户兼顾家庭的好帮手。但同时,还是有少数用户因为不了解这一功能、“误赠”亲属卡导致了资金损失。

  • 亲属卡被当成诈骗工具 微信详解:这三点要注意

    既能方便老人操作支付,又能避免熊孩子无度消费,亲属卡成为了越来越多用户兼顾家庭的好帮手。但同时,还是有少数用户因为不了解这一功能、“误赠”亲属卡导致了资金损失。近日,有

  • 微信小程序DAU突破4.1亿 工具、内容类陷入变现困局

    2020 年以来,小程序发展呈现出爆发增长的态势,截至今年 6 月底,共有 11 家小程序自主开发平台,微信、百度、支付宝、抖音等多个平台均加速布局小程序,商业和流量的底层逻辑悄然改变。

  • 微信亲属卡被当成诈骗工具 腾讯:亲属卡不要赠送给陌生人

    微信亲属卡是用户给父母、子女等开通(赠送),父母、子女消费由用户自己支付的一种消费方式。7月28日消息,据媒体报道,广州的吴某冒充贷款中介人员,诱导受害人与其建立微信亲属卡,盗刷对方

  • 保定理工学院怎么样,想报考的同学看过来

    大学是梦想的起点,报考时大家一定要全面了解各个学校。保定理工学院怎么样?值不值得报考?学校开设了哪些专业?就业率高不高?升学情况如何?小朋友们是不是有很多问号?别担心,今天小编就带你走进保定理工学院,你想要的都在这里~保定理工学院校园环境优美~问题一:保定理工学院怎么样?保定理工学院,前身为中国地质大学长城学院,是2005年4月,经国家教育部批准设立,由中国地质大学(北京)与保定贺阳教育投资有限公司合作?

  • 企业管理干货分享:九三食品经销商管理的致胜之道

    在市场竞争日趋激烈的今日,产品、价格乃至广告“同质化”趋势家具,单凭产品优势来赢得竞争已经非常困难。在此背景下,“只有通过渠道和传播才能真正创造差异化的竞争优势”“渠道为王、决胜终端”也已经成为众多快消企业进行市场营销的至理名言。“欲要决胜市场,必先赢得终端;而要赢得终端,必须拥有渠道”。渠道已经成为快消企业营销市场成功与否的关键要素和基本前提。但渠道网络的开发与控制以及能否正常地运营,有一个很关

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 英伟达任命加州理工学院一教授为公司董事 年仅40岁

    7月14日消息,据国外媒体报道,英伟达官网的信息显示,他们新任命加州理工学院的一位教授为公司董事,年仅40岁,董事会成员也增加到了12人。英伟达是在当地时间周一,在官网宣布任命一名新董事的,新任命的董事名为约翰·达比里(John Dabiri)。约翰·达比里虽然年仅40岁,但他在学术研究方面成就显著,他本科毕业于普林斯顿大学,获得了该校机械和航空航天工程的学士学位,研究生则在加州理工学院度过,获得了加州理工

  • 资产管理场景之——库房盘点

    库房盘点(仓库盘点)是独立于每年大型固定资产盘点/固定资产清查之外的一个日常项目,库房固定资产流动顺畅与否,直接关系到整体固定资产管理的效率与数据的准确性。 库房盘点为什么会被定义为一个独立的日常项目? 与企业中绝大部分空间不同,库房/仓库的功能不是容纳员工办公,而是贮存员工办公需要的各种资产工具;无论固定资产还是低值易耗品,采购后很多都会存放在库房里。 库房盘点频率较高——与每年固定的大型固定资产清查不

  • BI工具如何选型,知道这几点避免少踩坑

    BI工具这个词汇近几年来频繁出现,相信大家对BI工具的含义并不陌生。但许多企业在寻找商业智能解决方案(BI)时,对实际的需求和目的并不是很明确,因此对BI工具的选型可能会出现偏差,今天小编给大家介绍一下在选择智能解决方案时应该注意的问题。我们先从最基础的开始了解,首先什么是数据可视化?数据可视化是通过将数据转换成可视化的展示来帮助人们更直观地理解趋势、变化、业务洞察等的过程。表现形式有很多种,比如饼图、柱

  • ​主播账号分级分类管理

    ​今日,网信中国发文称,国家网信办、全国“扫黄打非”办等 8 部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展,对深入推进专项整治和规范管理工作进行再部署,着力推动研究制定主播账号分级分类管理规范,提升直播平台文化品位,引导用户理性打赏,规范主播带货行为,促进网络直播行业高质量发展。

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 他们搞了个“股价警报”工具,专门赚老韭菜的钱

    最近,股市疯长让新老韭菜们兴奋不已,恐怕有不少人整天盯着股盘无心工作了。对于一些没时间盯盘的股民来说,一些股价提醒工具自然成为必备的炒股利器。当然,本文并不是跟大家讨论怎么炒股,而是要分享别人是如何通过创建一款名为“Stock Alarm”股票警报器赚钱的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签