X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 圆通最新资讯  > 正文

圆通速递创始人喻会蛟退出4家圆通系公司,2020今年已卸任7家公司高管

2020-04-14 14:47 · 稿源:站长快讯

4月14日,天眼查数据显示,近日,圆通速递创始人喻会蛟接连退出 4 家圆通系公司股东之列,分别为上海圆科投资管理合伙企业(有限合伙)、上海圆欣投资管理合伙企业(有限合伙)、上海圆翔投资管理合伙企业(有限合伙)及上海圆越投资管理合伙企业(有限合伙)。天眼查股权穿透数据显示,这 4 家企业均是圆通速递股份有限公司的股东,均持股1.59%。梳理发现, 2020 年以来,喻会蛟已退出旗下 7 家公司高管职位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 圆通速递于成都成立新公司,经营范围含运输设备租赁服务等

    9月23日,成都圆汇物流有限公司成立,法定代表人为杨军,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:道路货物运输(不含危险货物);国内货物运输代理;运输设备租赁服务。

  • 圆通快递员围殴男子发声:希望官方给一个解释

    近日,一男子取件时遭圆通快递员围殴引发关注。9月2日,据@正观视频消息,记者致电涉事网点,工作人员表示警方已介入处理,并称不存在殴打行为。当事人李先生表示目前还在等待验伤结果,希望走司法程序,圆通官方给一个解释。视频据此前媒体报道,网友李先生在在圆通速递北京白纸坊分部自提快递时,因要投诉工作人员态度恶劣遭遇对方威胁,当李先生想要拍视频取证时遭遇殴打抢手机。事发后,李先生到当地派出所报案,并到天坛医院?

  • 圆通回应快递员围殴取件人:将调查核实

    据极目新闻消息,有网友8月27日发微博称,自己于8月25日在圆通快递北京西城区白纸坊分部取快递时,被告知该件已被退回,具体原因不明,只要求他等待上级处理结果。但李先生不满该结果及对方的服务态度,便当场抱怨了几句。谁知该分部员工出言不逊,表示如果李先生再这个样子,以后李先生家的快递就都不送了。当李先生拿出手机拍摄现场情况时,遭现场的快递员抢夺手机,并被围殴致多处受伤。从李先生发布的视频来看,事发现场有多名

  • 中通圆通等6大快递公司调账派件费 A股股价涨疯了

    快递小哥的收入要上涨了,这两天中通、圆通等快递公司接连宣布调涨派件费,多出0.1元给快递小哥。今天A股物流相关的股票大涨,韵达逼近涨停。

  • 中通之后 圆通宣布派费上调0.1元:提高快递员收入 严禁截留

    昨天中通宣布快递派费每单上调0.1元,是给快递小哥提升收入的。今天圆通也跟进了,同样上调派费0.1元,并强调各网点不能截留。据圆通快递加盟网点的消息称,8月28日,圆通于内网发出《关于调整全网派费标准的通知》,其中提到,自2021年9月1日起揽收的快件派费支付上调每票0.1元,用以提高快递员收入,各加盟网点不得随意截留。圆通方面表示,这一决策是为落实七部门《关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见》,执行国家局关于

  • 申通圆通中通三家快递公司涨派费:9月1日起每票上调0.1元

    从9月1日起,申通、圆通两家公司全网派费将上调0.1元/票。前一天,中通也发布了同样的规定。为保障这一派费的上调能直接进入快递员手中,申通快递表示,严令网点必须严格贯彻落实政策,不打折扣地惠利到快递员。中通方面也规定上涨的派费将直发到派件业务员掌中通app,全国所有中通网点现有支付业务员的派费标准不得下降。业内人士表示,目前这一轮派费上涨能够直接提高加盟网点和快递员的积极性,此外,

  • 极兔速递亮相“农订会”,开通助农专线

    9 月 7 日,第十四届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会(以下简称“农订会”)正式启动。此次农订会以“两岸携手、以农为媒、融合发展”为主题,突出展示两岸优质农产品、农业技术、农业机械和新营销模式等。极兔速递作为本次直播活动的独家物流合作方,开通特产专线助农,全程负责本次直播活动的快递保障服务,助力消费助农。8 日下午,省人社厅劳动就业服务局副局长吴伟平、省人社厅城乡居民养老保险中心干部陈臻、泉州市农业农?

  • 腾讯回应「与极兔速递洽谈十亿美金融资」:不实消息

    此前据 The Information 报道,极兔速递正与腾讯控股洽谈融资10亿美元。极兔速递方面暂未就此事进行回应。今天上午,腾讯方面回应称,市场传闻腾讯与极兔洽谈10亿美元融资为不实消息。

  • 继三通一达等之后 极兔速递宣布全网上调派费

    继中通、圆通、申通、百世、韵达之后,昨日,极兔速递也发布公告称,将从自9月1日起,快递员派费每票上涨0.1元。极兔速递在公告中表示,本次派费上调,是为了响应国家七部门制定的《关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见》,落实国家邮政局《关于做好快递员权益保障工作的具体部署》,有效提高快递员各项权益保障工作,实现网络稳定和发展。

  • 腾讯回应“极兔速递与腾讯洽谈10亿美元融资”传闻:不实消息

    今日,有消息称极兔速递正与腾讯控股洽谈融资10亿美元,对此腾讯方面回应表示,不实消息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天