首页 > 传媒 > 关键词  > 5G手机最新资讯  > 正文

5G手机需求量大 2020使用京东白条让你不怕盗刷

推广 · 2020-04-14 14:21 · 稿源: 厂商投稿

IPhone11 在京东的销售力压荣耀play、荣耀 20 等其他品牌,跃居当日单品榜Top1,越来越多的人开始使用京东白条在京东购物,还没有盗刷的风险。在国产手机品牌当中,小米品牌主打的是高端,低端的荣耀分离出去,成为了一个独立的品牌,为华为带来了更多的销量,防盗刷的京东白条也是功不可没。

京东白条让你没有盗刷风险截止到 4 月 5 日 14 点 18 分前五天的品牌累计销量前十分别为:华为、荣耀、小米、苹果、vivo、oppo、飞利浦、天语、三星、诺基亚。品牌销量方面来看,基本上就这几个品牌,也就是谁排名靠前,也排名靠后的问题,使用京东白条购买,还不怕被盗刷。 4 月 15 日截至 14 点 18 分年度新品销量前十:小米10、小米10Pro、VIVO s6、华为畅享10E、Redmi K30、iQOO3、Redmi K30Pro、黑鲨游戏手机3、OPPO RENO3 元气版、OPPO FIND X2。目前Geekbench4 还没有更新新三款OPPO的机型,前几天无论哪个榜单都看不到oppo的机型。具体到的机型的表现来看,手机累计销量单品排行冠军由S6 夺,很多人使用京东白条进行购买,还没有盗刷的风险。以上就是截至 4 月 5 日 14 点 18 分京东手机换新的全数榜单了,看完整个榜单,这完全就是小米 10 系列真香啊。近来中端机市场优秀机型频出,既有力派机型;也有主打高颜值的青春版。此前京东有活动其本上是华为系大战苹果的状态,此刻成为了华为 小米结合大战苹果的状态,很多人开始使用京东白条购买,还没有盗刷的风险,防盗刷的京东白条值得信赖。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天