首页 > 数码 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

爆料被嘲笑?摩托罗拉4月22日推出最新款旗舰手机

2020-04-14 11:23 · 稿源:手机中国

4 月 13 日,摩托罗拉在推特上发表推文,表示将于 4 月 22 日举办线上发布会,以发布其最新的旗舰款手机。根据最新的消息表明,该场活动将于太平洋时间的上午 9 点开始。

伴随推文同时被发出的还有一段预告视频,视频中虽然没有出现过多的信息,但却出现了此前传闻中的Edge手机的画面。

对此,CNET评价为“该公司在预告视频中嘲笑了传闻中的Edge手机。”如果CNET的表态的确代表了摩托罗拉的态度,那么,或许此前被披露的一些信息都将会是错误的传言。

根据此前XDA-Developers的一份报告显示,该款名为Edge+的旗舰手机,将搭载高通骁龙移动平台,辅以8GB或12GB内存,同时还会配备5000mAh的电池。此外,手机背面除了采用一枚1. 08 亿像素传感器,另外还配备了两个摄像头。分别为一个 1600 万像素的广角摄像头和一个 800 万像素的长焦摄像头。

爆料被嘲笑?摩托罗拉 4 月 22 日推出最新款旗舰手机

但预告视频中出现该款手机的影像究竟寓意如何呢?究竟是抢先曝光?还是像CNET认为的一样是一种嘲笑呢?或许要等真机发布的那一刻,才能揭晓答案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天