首页 > 问答 > 关键词  > D区最新资讯  > 正文

D区是什么梗 弹幕中d区是什么意思?

2020-04-13 15:39 · 稿源:斗玩网

不少的小伙伴在弹幕中或者是社交评论中经常的看到一个词语——D区,很多人还不明白这个D区到底是什么梗代表什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下。

互联网,创业,发展,区块链

D区是什么梗 弹幕中d区是什么意思

D区的意思就是呕吐,代表自己很反胃。

其实就是把D和区连起来看,这样就比较像呕吐的“呕”字。

呕吐,中医病证名。是以胃失和降,气逆于上所致的一种病证,可出现在许多疾病的过程中。临床辨证以虚实为纲。治疗以和胃降逆为原则,但须根据虚实不同情况分别处理。

而网络意思也是一样,代表内容让自己很恶心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从“盒区房”到“美配”,大厂们到底在争什么?

    ​上个周末寒潮来袭,很多地方降温甚至超过16℃,当双十一碰上寒潮,东北和内蒙古等地都出现了快递延误。对此有网友调侃,自己的隐形眼镜和牛奶送到估计都成冰块了;

  • Flash中心游戏推荐细化游戏分类

    6 月 10 日,Adobe Flash Player中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。除Flash Player播放功能及修复功能外,Flash中心软件化升级后新增游戏推荐功能。网页游戏一直是Flash播放器的一个重要应用领域,是Flash生态构建中的不可或缺的关键环节。在互联网发展的早期阶段,因Flash?

  • 微信搜一搜品牌官方新增视频号触点

    近日,微信搜一搜“品牌官方区”进一步打通视频号,从内容引流、账号引流、活动引流三大维度完成升级,支持品牌方经简单设置后即可将视频号直播、视频号活动、品牌封面故事、最新动态等信息直接外显在官方区中。

  • 十根烤肠是什么梗 抖音十根烤肠是什么意思

    最近网络上,尤其是抖音上出现了“十根烤肠”的很多内容,不少网友对于这个梗的具体意思不太清楚,这里我们来一起看下十根烤肠这个梗的具体含义解释。

  • 小米汽车落户北京经开 分两期建设整车工厂

    凤凰网科技讯 11月27日消息,据北京经济技术开发区管委会消息,11月27日,北京经济技术开发区管委会与小米签订合作协议,正式宣布小米汽车落户北京经开区。据介绍,小米汽车将在北京经济技术开发区分两期建设整车工厂,工厂累计年产量预计为 30 万辆,一期和二期的产能均为15万辆。2024 年小米汽车的首车将在北京经济技术开发区下线并实现量产。据悉,9月2日,国家企业信用信息公示系统显示,小米汽车有限公司的登记机关为“北京经

  • 阳台太小、视野受限?三翼鸟用2天立变观海休闲

    最近青岛张女士为新买的精装房改造的事在发愁:特意购买的海景房阳台太小,视野受限,想对阳台进行整理改造。装修公司不愿意接局部改造的活儿,而且张女士也担心装修公司粗放式装修影响整体美观,这可怎么办?幸运的是,张女士在朋友的推荐下找到了三翼鸟,仅用 2 天时间就把阳台变成了观海休闲区。 仅用 2 天,精装房阳台大变样 为欣赏海景,张女士特意在鲁昊棠琳湾购买了一套精装房。收房后却发现,阳台比较小,客厅阳台和卧室?

  • 大疆Ronin 4D让所有有梦想的人成为自己的导演

    很多电影爱好者都有自己制作一部“电影”的梦想,但在拍摄过程中,有很多比如跑步、上下楼梯、近距离平移、狭窄空间运镜、车拍等复杂场景,对人员、设备要求都较高,让爱好者们望而却步。因为一般需要轨道车,全副武装的摄影机,以及经验丰富的拍摄团队。而如今,仅仅需要一台大疆Ronin4D就可以轻松搞定这些场景。Ronin4D是什么?2021 年 10 月,大疆正式发布了DJI Ronin4D(大疆如影4D)——全球首台8k四轴电影机。这是一款搭载全

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 蓝桉已遇释槐鸟是什么梗 蓝桉已遇释槐鸟是什么意思

    最近网络上经常出现的“蓝桉已遇释槐鸟”是什么意思,这个词在网络上代表什么,可能很多网友对这个词的具体含义不太清楚,这里我们来介绍下它的具体意思。

  • 员工遮挡办公摄像头遭开除 公司被判赔17万

    为更好地管理员工、保障财产安全,不少公司会在公共区域安装监控摄像头。不过在员工看来,监控视频的存在让许多人都觉得不自在。近日,宁波高新区法院审结了一起因员工用塑料袋遮挡公司摄像头被开除引起的劳动合同纠纷。据媒体报道,去年9月8日,郑某所在公司在办公室公共通道顶部安装了一台自动跟踪式摄像头,背对包括郑某在内的5位员工,经理可直接在手机中调看监控录像。郑某认为隐私被侵犯,多次通过邮件与管理层沟通未果后,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天