首页 > 传媒 > 关键词 > 腾如最新资讯 > 正文

广州腾如建筑建材有限公司旗下品牌腾如开辟井盖的新趋势

2020-04-13 15:27 · 稿源:站长之家用户投稿

井盖是用于遮盖道路或家中深井,防止人或者物体坠落的建材。按材质可分为金属井盖、高强度纤维水泥混凝土井盖、再生树脂井盖、聚合物基复合材料检查井盖等。而随着科技的不断进步和市场的需求的更迭,井盖的研发基本按照这三种技术路线进行:菱镁材料井盖、不锈钢材料手糊井盖;BMC模塑料井盖。而广州腾如建筑建材有限公司旗下品牌腾如在对中国公共建材行业目前的行业体态进行整理和前瞻之后,发现中国公共建设建材市场更倾向于对不锈钢制品的研发和使用。并且看到将SMC模塑料多场景运投入雨水收集,草坪井等绿化环保建材市场也存在巨大的潜力。

【市场需求】

近年来,随着国家加大对基础设施投资的力度和城市化的发展,国家对公用设施的投入极大。据估算,全国每年新增井盖等公共建材的数量和每年更换量至少在1000万套以上,由此可见,公共建材巨大的需求量与产品可选择性的缺失的矛盾是形成的"城市陷阱"的原因。这已成为百姓关心、政府领导烦心、受害者揪心的社会问题,人们迫切希望能有一种好的解决办法。

并且无论是大城市、中小城市,还是经济发达的村镇,只要有自来水、路灯、排水、电信、燃气、热力、消防、环卫等公用设施的地方,就需要安装检查井。一般一个50万人口的城市,腾如雨水篦子、腾如不锈钢井盖存有量可达25万套,每年对井盖的需求量约为2-3万套因此, 巨大的市场给新型的腾如井盖及雨水篦子提供了的商机。

【产品创新】

近年来,全国各地因井盖损坏或缺失而造成“井盖吞人”的事故时有发生,为了解决这一安全隐患,很多市政井盖工程已经采用不锈钢装饰井盖。腾如不锈钢井盖采用高分子合成材料,配以钢筋骨架,经高温模压成型,很高检测结果达40吨以上。采用高强度不锈钢板材为基材,底部角钢增强,剪裁,折板再加上全套氩弧焊焊接工艺而成的井盖产品,耐候性强。并且重量轻便,便于运输、安装、抢修,大大减轻了劳动强度,深受消费者的喜爱。

在对不锈钢材质的开发同时,腾如也注意到了塑料材质在环保建材方面的使用和改进。将塑料材质用于隐形种植特殊场景。这种井盖具备隐形的作用,可以被安装在地面下面,从外观上面丝毫看不出痕迹。腾如草坪井在如万达广场、高档小区这些地段的绿化很容易看见,因为腾如SMC草盆井的特点就是不影响原来装饰的美观度,以保证路面的整体美观性。

腾如始终坚持在公共建材行业中不断完善质量体系加强过程管理,坚持持续改进增强顾客满意的质量方针并且不断研发出更多满足顾客需求的建材产品。秉承“质量立于心,服务立于行”的企业精神,专心致力于建筑工程材料的发展和绿色环保的高新技术的开发。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签