首页 > 快讯 > 关键词 > 三只松鼠最新资讯 > 正文

三只松鼠耗资9000万元成立供应链公司和物流公司

2020-04-13 14:55 · 稿源:站长快讯

天眼查数据显示,三只松鼠股份有限公司于 4 月 9 日在芜湖成立 2 家公司,其中,安徽三只松鼠供应链管理有限公司注册资本 4000 万,公司经营范围包括供应链管理服务;企业管理;普通货物仓储服务(除危化品);装卸搬运;货运代理(代办)服务;网上销售食用农产品;初级农产品销售等。安徽仓鼠物流有限公司则注册资本 5000 万,公司经营范围包括普通货物道路运输;普通货物仓储服务(除危化品);物流园区管理服务等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三只松鼠新品气泡瓜子仁实力避暑 助你开启清凉一夏

    什么声音可以代表夏天?冰块落入水中、勺子搅动饮品或是汽水开罐时的响声?今年盛夏,三只松鼠推出创意新品气泡瓜子仁,让唇齿享用果仁的清脆咀嚼声和在舌尖释放气泡的声音代表你的夏天。三只松鼠气泡瓜子仁精选剔除坏籽的内蒙油葵仁,历经180天匠心研发,将颗颗饱满的瓜子仁与汽水充分结合,让消费者每一口都能尝到气泡带来的夏日美味。通过数次产品实验,三只松鼠选定了白桃、可乐、青瓜、青苹果四种口味,其中几样蔬果不管在外?

  • 历经500多天上线 三只松鼠奶奶甜背后的匠心底蕴

    众所周知,三只松鼠凭借强大的优质供应链整合能力,在休闲食品界率先做到 40 天极速上新,为洞察消费需求后迅速匹配新供给创造了可能。然而,有这样一款产品,从立项到上新前后经历 500 多天,在公司产品矩阵中颇显另类,它就是——奶奶甜。奶奶甜的诞生始于消费洞察。 2019 年,一款名为杨枝甘露的甜品走红大街小巷,三只松鼠果蔬团队将市面上的成品进行分析,原计划将其改造成罐头,为凸显差异性,遂决定做一款不一样的产品。“?

  • 将面包装进“口红”里,三只松鼠口红小面包创造社交领域新玩法

    “要面包还是爱情”是亘古不变的难题,那么二者融合又会产生什么奇妙的火花呢?近日,三只松鼠将恋爱中的必送礼物口红与口袋面包结合起来,一款自带话题的口红小面包正式上线。随着消费水平不断升级,消费者对零食的要求也越来越高,好吃又要好玩的零食成为新宠儿。好玩的零食能够很快拉近人的距离,因此成为了打开社交场景的钥匙,零食社交化逐渐成为零食演变的新趋势。三只松鼠深蕴其道,为了让消费者吃面包也能变得优雅有趣,口

  • 网易、联通、移动、阿里等共同成立新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司成立,该公司注册资本 1 亿元,法定代表人为王顶。公司股东包括了:网易、联通、中移动、阿里巴巴等。

  • 雷军退出两家凡客关联公司高管职位

    近日,北京励家纬世科技有限公司发生工商变更,雷军退出董事。此外,雷军还退出北京纬地经天科技有限公司的董事一职。据悉,以上两家公司均由凡客技术控股有限公司全资持股。

  • 刘强东卸任两家京东云关联公司经理

    天眼查数据显示,6月23日,怀化京东云金海云计算有限公司和湖南京东云东禾云计算有限公司发生工商变更,刘强东卸任经理一职,张霁卸任法定代表人、执行董事,均由李永明接任,李娅云卸任监事,由郝玉龙接任。怀化京东云金海云计算有限公司和湖南京东云东禾云计算有限公司分别成立于2018年9月和2018年5月,注册资本均为5000万人民币,其中前者为后者的全资子公司,而后者则为京东云计算有限公司的全资子?

  • TikTok将保护欧洲用户隐私责任转交两家分公司

    据CityA.M.消息,TikTok周一证实,它将把保护欧洲用户隐私的责任转交给其爱尔兰和英国的分公司。根据这些变化,欧洲经济区(EEA)与瑞士用户的服务提供商将改为TikTok爱尔兰分公司,英国办事处则负责为英国用户提供服务。此外,TikTok 英国分公司还将成为欧洲经济区、瑞士和英国用户的数据控制机构。TikTok在声明中表示,从7月29日起,TikTok的爱尔兰和英国分公司将接替美国分公司,为欧洲用户提

  • 携程上海成立新公司,主营创业投资等业务

    天眼查数据显示,6月3日,携程创业投资(上海)有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为沈杰。公司经营范围包括一般项目:创业投资,投资咨询,企业管理,由携程旅游网络技术(上海)有限公司全资控股,后者为携程投资(上海)有限公司的全资子公司。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 一嗨租车好还是神州好?浅谈两家异同

    随着互联网时代的到来,租车平台也日益增多,现如今在我们生活中出现的各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,今天我们浅谈一下一嗨租车好还是神州好。一嗨租车承担着“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,也成为了中国汽车租赁行业的历史使命。自成立以来,率先在全行业实现全程电子商务化管理,让租车变成了大范围、可持续、规模化的存在。与此同时,一嗨租车坚持了本土化实践,注重服务、技术、运营、管理等

  • 美国两家航空公司联航、达美获批复航 中美航班运力翻倍

    中国与美国之间的航班争议有望告一段落了,今天下午有报道称美国两家航空公司联航、达美获得民航局批准复航,中美之间的航班运力将翻倍。此前由于美国政府在2月份宣布断航,美国航空公司随即也

  • 陌陌科技成立新公司 主要经营综合零售产品

    天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,该公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 宁德时代成立新公司 经营范围涉及口罩生产、销售

    天眼查数据显示,6月15日,宁德润康科技有限公司成立,该公司注册资本1000万人民币,法定代表人为何余生,公司经营范围包括一般项目:日用口罩(非医用)生产;日用口罩(非医用)销售,由宁德时代新能源科技股份有限公司全资控股。

  • 聚美优品在海南再成立一家新公司 经营范围涉及电子专用材料研发、教育咨询服务等

    天眼查数据显示,6月15日,海南锦辉信息技术有限公司成立,注册资本100万,法定代表人为刘永,公司经营范围包括道路货物运输(不含危险货物);道路货物运输(网络货运);教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);物业管理;人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务);电子专用材料研发等,由成都聚美优品科技有限公司全资控股,

  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 格力感受下 美的成立新公司:经营范围含手机开发生产

    作为一家知名家电品牌,格力做手机由来已久,不过并未掀起太大的反响。身为同行,美的似乎也有做手机的打算。6月10日消息,天眼查显示,广东美西科技有限公司成立。注册成本3000万元,法定代

  • 雷军卸任凡客诚品(北京)科技有限公司董事 此前退出两家凡联公司高管职位

    天眼查数据显示,近日,凡客诚品(北京)科技有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。资料显示,凡客诚品(北京)科技有限公司成立于 2005 年 4 月,注册资本 475 万人民币,法定代表人为王玮,公司经营范围包括服装设计;委托加工、销售服装、鞋帽、纺织品、皮革制品、工艺品、日用品、家具、厨房用具等。

  • 小红书关联公司成立新公司 涉猎智能科技、物联网科技等

    天眼查数据显示,5月29日,书刻信息科技(上海)有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为小红书合伙人曾秀莲,小红书创始人瞿芳担任监事。公司经营范围包括许可项目:第二类增值电信业务;一般项目:信息科技、智能科技、物联网科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机系统集成,软件开发,电子产品、机电产品、通讯器材及设备等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天