首页 > 快讯 > 关键词  > 罗永浩最新资讯  > 正文

罗永浩拿到全球第一部一加8系列量产手机?刘作虎:的确是全球第一

2020-04-13 13:32 · 稿源:站长快讯

4月13日上午,罗永浩发微博表示,“刘作虎你们市场部的同事说我是全球第一个拿到一加8系列量产机的用户?是真的吗?他们不是为了哄我开心吧?”一加科技CEO刘作虎转发了罗永浩这条微博称“的确是全球第一。快说,屏幕是不是很牛X”。随后罗永浩表示“120hz刷新率的屏真的很牛,你知道我做手机是不爱堆硬件的,但这屏幕确实可以明显感知到用户体验上的巨大好处,值得投入。另外,磨砂后盖效果惊艳,你们工程同事解释了工艺后我很佩服。锤科当年试过几次磨砂玻璃,都因为没有达到效果放弃了”。

罗永浩和刘作虎的互动应该是为了即将发布的一加8系列手机预热,看来是吸引了不少人的关注,一加8系列手机将在4月16日正式发布。

QQ截图20200413133622.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天